Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас

Пыс.Пыс. В глубине души я как и Груша верю в то, что Том хранит верность Чарли (так романтичный оптимист борется во мне с пессимистом).
Вот с этим соглашусь. В большом городе Лондоне в богемной среде множество девушек, которым глубоко по-барабану всякие бабские мечтания про невестину фату, свадьбу с гостями, понянчить маленького, накормить мужа супом с тефтелями, и прочие патриархальные радости. Раз уж талантливая мисс Райли выбрала себе эту дорожку, то наверняка уже успела все осознать. Сидя четыре года в невестах))))grusha писал(а):ГоспидяLaLatynia писал(а):Да не такие уж и фантазии.
В том, что Чарли четыре года водят в невестах, какая то причина, да есть. Или ты думаешь, ей, девушке ни разу не одевшей фату, не хочется в ней попозировать мам е, папе и всему свету?ты выбрала именно ту особу, которой можно задавать вопросы о трагизме из-за остутствия пышной свадьбы, фаты и фоток невесты
![]()
Чьорт, я аццки боюсь признаться, кто я.....))))))))grusha писал(а):Особо понравилось про отросшие корни, КиевнаСкажи мне, ты блондинка?
Я все-таки думаю, что дело было дольше. Не просто так он с одной актрисой два фильма подряд запранировал. Минимум с годик все тянулось.Ленц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!!![]()
Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас(Груша, прости
) Допустим, что между Томом и Нуми таки было что-то в период съемок Ребенка, что-то одноразовое
Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу?Kiewna писал(а):Я все-таки думаю, что дело было дольше. Не просто так он с одной актрисой два фильма подряд запранировал. Минимум с годик все тянулось.Ленц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!!![]()
Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас(Груша, прости
) Допустим, что между Томом и Нуми таки было что-то в период съемок Ребенка, что-то одноразовое
Грушик, не логика, а предположения и домыслы. В моем предположении нет логики. Только попытка сопоставить две похожие ситуации.grusha писал(а):Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу?![]()
Да почему ж другой? КиевнаKiewna писал(а):Грушик, не логика, а предположения и домыслы. В моем предположении нет логики. Только попытка сопоставить две похожие ситуации.grusha писал(а):Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу?![]()
Сара, Жу, и, тем более, Келли - совсем другой коленкор.
ЛенцЛенц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!!![]()
Пыс.Пыс. (так романтичный оптимист борется во мне с пессимистом).