ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Ленц »

Всех - Всех - Всех, с новым томом!!! :Yahoo!: Изображение

Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас :D (Груша, прости :oops:) Допустим, что между Томом и Нуми таки было что-то в период съемок Ребенка, что-то одноразовое, наподобие того как в любимом советском фильме - " Ты ж на меня от тоски бросилась-то!" (это про Харди :D ). Потом Том одумался, все осознал, сломал и "и Масне, и иголку", вернулся к Райли и выложил той все как на духу. :shock: Чарли конечно распереживалась страшно, даже на премьеру Лока в Венецию с ним не поехала, но потом все равно оттаяла, простила его дурака, он со своей стороны тоже постарался - по лондонским торговым центрам ее потаскал, после чего они оба почти довольные вышли на ковровую дорожку на премьере Лока в Лондоне. Во как! :D И почти никакого блядства. Не из-за чего бросать одну ради другой.

Пыс.Пыс. В глубине души я как и Груша верю в то, что Том хранит верность Чарли (так романтичный оптимист борется во мне с пессимистом).
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а)::wink: Да не такие уж и фантазии.
В том, что Чарли четыре года водят в невестах, какая то причина, да есть. Или ты думаешь, ей, девушке ни разу не одевшей фату, не хочется в ней попозировать мам е, папе и всему свету?
Госпидя :lol: ты выбрала именно ту особу, которой можно задавать вопросы о трагизме из-за остутствия пышной свадьбы, фаты и фоток невесты :lol:
Вот с этим соглашусь. В большом городе Лондоне в богемной среде множество девушек, которым глубоко по-барабану всякие бабские мечтания про невестину фату, свадьбу с гостями, понянчить маленького, накормить мужа супом с тефтелями, и прочие патриархальные радости. Раз уж талантливая мисс Райли выбрала себе эту дорожку, то наверняка уже успела все осознать. Сидя четыре года в невестах))))
Лично я не мечтала про фату-свадьбу с гостями, позирование перед умиленными до слез родственниками, пошлыми игрищами и пьяными танцами. У меня одна мысль о такой свадьбе вызывала приступы тошноты - я этого терпеть не могу. Меня изнасиловали это хреновой свадьбой, и почти весь день я была злобным клоуном в белом кринолине.
grusha писал(а):Особо понравилось про отросшие корни, Киевна :D Скажи мне, ты блондинка?
Чьорт, я аццки боюсь признаться, кто я.....))))))))
Не, я согласна, бывает, что с волосами швах, но у Номи доступ к топ-стилистам, я не верю в невозможность привести себя в человеческий вид конкретно у Рапас.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!! :Yahoo!: Изображение

Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас :D (Груша, прости :oops:) Допустим, что между Томом и Нуми таки было что-то в период съемок Ребенка, что-то одноразовое
Я все-таки думаю, что дело было дольше. Не просто так он с одной актрисой два фильма подряд запранировал. Минимум с годик все тянулось.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ага, помните, я притащила свидетельство продавца из магазина детской одежды, что Том с Шарлоттой присматривали одежки для бебика? Тут есть фоточка Тони Мели, давней подруги и денежного ангела Тома Харди. Если это не просто уродливый фасон платья, который полнит Тонину фигуру, то сейчас самое время зайти к ней с детским подарком.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!! :Yahoo!: Изображение

Поддержу фантазии девушек и в порядке бреда предположу хронологию событий в треугольнике Харди - Райли - Рапас :D (Груша, прости :oops:) Допустим, что между Томом и Нуми таки было что-то в период съемок Ребенка, что-то одноразовое
Я все-таки думаю, что дело было дольше. Не просто так он с одной актрисой два фильма подряд запранировал. Минимум с годик все тянулось.
Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу? :D
так, по чуть-чуть, с твоей помощью, у нас всех сформируется совершенно противоположное мнение о личности Харди.
Будет такой обновленный, но до боли всем знакомый, типаж мужика - Харди-козел :lol:
А мне бы этого не хотелось :( а посему, как я тебя ни уважаю, но извини :unknown: меня ты не переубедишь :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу? :D
Грушик, не логика, а предположения и домыслы. В моем предположении нет логики. Только попытка сопоставить две похожие ситуации.
Сара, Жу, и, тем более, Келли - совсем другой коленкор.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Ну, Киевна, если следовать твоей логике, то Том спал и с Келли, и с Сарой, а сейчас спит с Жу? :D
Грушик, не логика, а предположения и домыслы. В моем предположении нет логики. Только попытка сопоставить две похожие ситуации.
Сара, Жу, и, тем более, Келли - совсем другой коленкор.
Да почему ж другой? Киевна :D в домыслах невозможного мало :lol:
Ок, я выхожу из дебатов на эту тему, я высказала свое мнение, опираясь на свой жизненный опыт и на наблюдения за Томом :)
это бессмысленный спор, так как фактов мы никогда не узнаем (ты разрешишь мне пренебречь таким бесспорным доказательством, как отросшие корни Нуми? :D ), если только кто-то из участников событий сами не выложат их желтой прессе.
grusha

Сообщение grusha »

Том прикалывается :) и как всегда пишет так, что только ему одному и понятно :lol:
"Человек - легенда и настоящий герой! - каскадер и Kiwi Холостяк (? :D ) года JT (Jake Tomuri)
очевидно, его лицо было замаскировано для анонимности, чтобы защитить свою истинную личность"
Вложения
6.1.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Всех - Всех - Всех, с новым томом!!! :Yahoo!:

Пыс.Пыс. (так романтичный оптимист борется во мне с пессимистом).
Ленц :) ты молодчина, что появляешься :) и спасибо, за оптимизм. У меня с этим туго в жизни :( Только в этой теме он и проявляется, пока кто-нибудь из моих любимых собеседниц-девушек не обламает :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Новый стилл из Лока.
Вложения
tumblr_mxdnqzUyej1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
Закрыто