ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ура! Двенадцать месяцев - двенадцать томов! В правильном темпе идем к Новому Году, дамы! :girl_cool:

Но то, что Номи привязалась к Тому нешуточно, - это правда-правда-правда-правда! Я все думала, тащить сюда или нет, но вот и повод. Она только на этих декабрьских фото вроде "отошла", после окончания съемок "Ребенка 44" практически на всех фото выглядела изможденной, бледной и тоскливой.

Короче, мое предположение - отказал ей Том. Было что-то, и закончилось. Дружил-дружил, и предложил остаться друзьями.
Она же месяца через полтора-два после окончания съемок неделю не вылазила от Келли Марсел. Кто знает, может по работе, но я чего-то думаю, что по вопросам женской дружбы.
Ага, немного опаздываем с графиком, но не безнадежно :)
Спасибо, за фотки, Киевна :) Нуми как-то запаршивела (как говаривала моя бабушка о нашей кошке :D ) на голове - жесть просто....
но байкерский прикид я одобряю :D
Что касается предполагаемой тоски от неразделенной любви - то :unknown: ты думаешь, что что-то было? :unknown: а я думаю, что могло бы быть. :(
мне кажется, что Том сразу настоял только на дружбе между ними. Мне кажется, что у Шарлотки нет рогов. Пока нет. :)
А возможно, их никогда не будет.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): мне кажется, что Том сразу настоял только на дружбе между ними. Мне кажется, что у Шарлотки нет рогов. Пока нет. :)
Я чего-то думаю, что Шарлотта первая, кто согласился с достоинством нести рога любой ветвистости, и в этом секрет их долгого сосуществования :D
А Номи, она сияла, просто светилась на всех фотографиях до окончания съемок. А потом появился этот страшный вид, эта горькая усмешка преданной женщины, потухший взгляд. Отросшие корни, между прочим, это не хухры-мухры. Сомневаюсь, что они для роли. Есть же связь тоска-парикмахерская-выход из тоски. Может, Номи не хочет прощаться с этой печалью. Затягивается рана - закрашиваются корни.
Вообще, кто следит за Номи - подскажите, личная жизнь ее в прессу просачивается?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): мне кажется, что Том сразу настоял только на дружбе между ними. Мне кажется, что у Шарлотки нет рогов. Пока нет. :)
Я чего-то думаю, что Шарлотта первая, кто согласился с достоинством нести рога любой ветвистости, и в этом секрет их долгого сосуществования :D
А Номи, она сияла, просто светилась на всех фотографиях до окончания съемок. А потом появился этот страшный вид, эта горькая усмешка преданной женщины, потухший взгляд. Отросшие корни, между прочим, это не хухры-мухры. Сомневаюсь, что они для роли. Есть же связь тоска-парикмахерская-выход из тоски. Может, Номи не хочет прощаться с этой печалью. Затягивается рана - закрашиваются корни.
Вообще, кто следит за Номи - подскажите, личная жизнь ее в прессу просачивается?
Киевна, дай я тебя рассцелую. Это именно то, что я думаю о паре Харди-Райли. :) Сетуя на Шарлотту, по поводу ее малого присустствия в жизни Тома, мысль о том, что не ее это желание, чесно говоря , меня посещает. С чего, тетя Груша уверенна в его абсолютной верности, не вкурю.
И про Нуми, тонко подмеченно. Я не слежу за ее жизеью, но то, что нашпионила :D Киевна, более чем похоже на истину.
grusha

Сообщение grusha »

:D :D :D
я думаю, что все это ваши фантазии, девушки, но вам никто не мешает...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:wink: Да не такие уж и фантазии.
В том, что Чарли четыре года водят в невестах, какая то причина, да есть. Или ты думаешь, ей, девушке ни разу не одевшей фату, не хочется в ней попозировать мам е, папе и всему свету?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У меня фото Нуми перестали открываться. У вас тоже?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а)::wink: Да не такие уж и фантазии.
В том, что Чарли четыре года водят в невестах, какая то причина, да есть. Или ты думаешь, ей, девушке ни разу не одевшей фату, не хочется в ней попозировать мам е, папе и всему свету?
Госпидя :lol: ты выбрала именно ту особу, которой можно задавать вопросы о трагизме из-за остутствия пышной свадьбы, фаты и фоток невесты :lol: У меня не было всего этого ни разу (а разов было достаточно)..и не будет. Мне это по-фиг, мне это не нужно :unknown:
Что касается всего остального, то, хоть это и не в моих правилах - вообще уходить от ответа, но в данном случае, хочется ответить, как недавно написала Джулия: зачем снова возвращаться к вопросу, на который, как уже стало совершенно понятно, у каждой из нас свой взгляд. :)
Из двух возможных живых состояний Харди :D я всегда выберу холостого :D я это никогда не скрывала. :D но при всей моей "симпатии" к Шарлотке, я пытаюсь мыслить объективно, и мне сложно поверить, что она пассивная рогатая дура, без права голоса, от которой ничего не зависит и у которой не семейная жизнь, а полная Безнадега :D Я согласна в этом вопросе с Джулией - у них существует взаимная договоренность, общий план действий, они приняли какое-то совместное решение и придерживаются его на паритетных основах.
А самое главное - ну не верю я в блядство Харди. Не из тех он мужиков. Если он решается на связь с другой бабой - он уходит от предыдущей. Без брехливых параллелей. Откуда я это знаю? :unknown: Я сама такая же :) а мы с ним во многом похожи.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):У меня фото Нуми перестали открываться. У вас тоже?
у меня все по-прежнему открывается :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):У меня фото Нуми перестали открываться. У вас тоже?
У меня пока видны нормально, но я добавила в пост ссылку на Гетти Имаджез, откуда брала картинки - можно там посмотреть.
grusha писал(а)::D :D :D
я думаю, что все это ваши фантазии, девушки, но вам никто не мешает...
Не, не фантазии, - домыслы. Домыслы, основанные на выражении лица Номи и ее прическе.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Отросшие корни, между прочим, это не хухры-мухры.
Особо понравилось про отросшие корни, Киевна :D Скажи мне, ты блондинка?
Тогда поговори с крашеной блондинкой (со мной, например) :) У блондинок очень часто бывают такие тупики (ужасное качество волос), которое можно, конечно, затонировать, чтобы визуально замаскировать корни, но самым лучшим, с точки зрения здоровья волос, все равно будет решение - перетерпеть, лечить волосы, дать им отдохнуть и отрастить свои натуральные, но уже здоровые. :)
Закрыто