Если я правильно поняла с электронным переводчиком, проблемы в том Национальном парке с носорогами, в документалке про которых участвовал Том. Ситуация там за последнее время сильно усложнилась и стала просто опасной... Кажется в течение года они планируют "переселяться".LaLatynia писал(а):Дамы, загляните на Том Харди Dot Org, или к Чарлидос. Что там за проблемы ?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

-
Вот именно, Джулия! МолодецJulia_72 писал(а): В рамках субъективной трактовки слова "пофигист" и приближающейся даты начала съемок "Аутсайдера", кину свою любимую картинку, которая (на мой взгляд) тоже хорошо подойдет к значению слова "пофигист" в азиатско-восточной трактовке

Приведу примеры: когда Том встречается с фанами, помогает животным или людям, то очень хорошо видно, насколько ему все это "не по-фиг"

но, когда он появляется на каком-то ивенте или пресс-конференции в футболке с собачьей символикой, трениках, с хаером, подстриженным под горшок и невозмутимым выражением лица - то сразу можно заподозрить, как глубоко ему "по-х.й" гламурный дресс-код

а в случае с Аутсайдером я имела в виду немного другое применение того же слова: главный герой сидит в тюрьме в Японии, он - чужак, изгой, вокруг - зэки-якудза, которые могут убить его, он не имеет возможности вернуться домой в Штаты, он сам - убийца и все потерял. ...но он "НЕ СЫ"

ему "по-хуй", другими словами

-
Я поняла, что проект Kora переименовался в Mkomazi Project, и деньги нужно собирать уже для него. Главный покровитель Коры - Тони Фитцджон вынужден был временно оставить Кору и всю работу теперь сосредоточить на Mkomazi National Park. Однако, есть надежда, что проект Кора вернется позже, когда удастся уладить бюрократические проволочки с разными правительствамиJulia_72 писал(а):Если я правильно поняла с электронным переводчиком, проблемы в том Национальном парке с носорогами, в документалке про которых участвовал Том. Ситуация там за последнее время сильно усложнилась и стала просто опасной... Кажется в течение года они планируют "переселяться".LaLatynia писал(а):Дамы, загляните на Том Харди Dot Org, или к Чарлидос. Что там за проблемы ?

- Julia_72
Девы, скажите, кто-нибудь читал "Грозовой перевал"?! У меня прям мучение-мучение...
но я себе ставлю мотивацию - дочитаю Перевал и приступлю к "Ребенку 44". Но с Перевалом вдруг отчетливо поняла - классическая английская литература не мое...
И у меня вопрос - как, ядрена-батон, Кэтрин по книге ВДРУГ оказалась беременной???!!!
То есть о ее беременности на протяжении всех событий, разворачивающихся на Мызе, сообщилось ровно в двух словах. Что перед смертью она родила девочку. И ВСЕ! А до этого Хитклиф типа не замечал ее положения? И мужинек тоже делала вид, шо пузо от газов раздуло? Короче, я вся в недоумении...
Пы.Сы. Читаю и офигеваю - как же люди любят мучить себя и окружающих!
Но вообще, все страсти в книге, на мой взгляд, чисто из-за юношеских метаний. Героям там было всего ничего - по 16-18 лет. Какая там зрелость в оценке и принятии решений? Одни гормоны плещются.

Пы.Сы. Читаю и офигеваю - как же люди любят мучить себя и окружающих!

- LaLatynia
Если бы гормоны, это еще ничего . Природа вывела бы на путь истинный ). А вот когда идеалы с юношеским максимализмом рулят - тут трагедии и случаются.Julia_72 писал(а): Одни гормоны плещются.
Джуль, я и в юности не смогла осилить Перевал, и ближе к пенсии ))) ситуация не изменилась ( даже, при глубоком уважении в Харди. ) Эти вот , английские тонкодушевные драмы , на пустом месте - не моё.
Хотя и с Ребенком, у меня дела не лучше ). Как порядочная хардиманка скачала книгу и приготовилась усердно читать. По прочтению первых же страниц, где в голодной советской безпросветности, братья ловят кота на крысиную кость, смоченную кровью, я оперативно закрыла страницу. Мне, в общем то стрессов и в жизни хватает. Уж если давиться валидолом, вкушая сие творение, то лучше это делать, смотря на Томми.
- Julia_72
Да, всё какие-то перекосы из одной крайности в другую...
Последний раз я получала реальное удовольствие от прочтения книги, это от "Шантарама". До сих пор вспоминаю те ощущения и эмоции, которые были во время поглощения этого романа. Планирую снова перечитать, не смотря на объем (почти как "Война и мир"
)

Последний раз я получала реальное удовольствие от прочтения книги, это от "Шантарама". До сих пор вспоминаю те ощущения и эмоции, которые были во время поглощения этого романа. Планирую снова перечитать, не смотря на объем (почти как "Война и мир"

-
Я не читала Перевал и не собираюсь в ближайшем будущем
и смотрела только одну "перевальную" экранизацию - ту, что с Харди
зато я читала Джейн Эйр и смотрела две экранизации - с Тимоти Далтоном и Фассей. И тот, и другой очень хорошо сыграли и гармонично смотрелись в роли Рочестера. Чего я не могу сказать о Харди-Хитклифе.
Вот тебе мое объективное мнение, Латиния
надеюсь, ты перестанешь считать, что, как только дело доходит до творчества Тома, то нужно бежать за каской 

Вот тебе мое объективное мнение, Латиния

-
Николас Рефн снова дал довольно большое, с фотками, и интересное, кстати
интервью Digitalspy в поддержку выхода DVD "Только Бог простит". Как всегда ему задавали вопросы о Госе, Мадсе Миккельсене и Харди. Говорили о фильмах Рефна и о Бронсоне в том числе. И помимо своей знаменитой фразы, которую Рефну, похоже, очень нравится повторять теперь в каждом своем интервью: "Мне посчастливилось работать с тремя лучшими актерами - Миккельсенем, Гослингом и Харди"
он еще сказал о Томе:
"Том был замечателен. То, что он сделал в Бронсоне, было великолепно. Это была вершина мастерства во всем том возможном, что только можно сделать с одним персонажем".
http://www.digitalspy.co.uk/movies/inte ... m.html?rss

"Том был замечателен. То, что он сделал в Бронсоне, было великолепно. Это была вершина мастерства во всем том возможном, что только можно сделать с одним персонажем".
http://www.digitalspy.co.uk/movies/inte ... m.html?rss
-
Еще одна забавная заметочка в английском Metro с большой красивой фоткой Тома.
Молоденькая певица положила глаз на Тома
http://metro.co.uk/2013/12/05/brit-crit ... y-4214590/?
Chlöe Howl - восходящая 18-летняя британская звезда, исполнительница, одна из номинантов Brits Critics’ Choice award призналась, что безумно влюблена в Тома.
Ей нравится, что раньше он был плохим мальчиком, но теперь исправился и держит себя в руках, занимаясь творчеством и тем, что он любит. Это как будто бы в глубине души он все еще опасен, все еще хулиган!
Молоденькая певица положила глаз на Тома

http://metro.co.uk/2013/12/05/brit-crit ... y-4214590/?
Chlöe Howl - восходящая 18-летняя британская звезда, исполнительница, одна из номинантов Brits Critics’ Choice award призналась, что безумно влюблена в Тома.
Ей нравится, что раньше он был плохим мальчиком, но теперь исправился и держит себя в руках, занимаясь творчеством и тем, что он любит. Это как будто бы в глубине души он все еще опасен, все еще хулиган!

- КрошкаБу
Джуль, не мучай себя, а Ребенка тем более читать тяжкоJulia_72 писал(а):Девы, скажите, кто-нибудь читал "Грозовой перевал"?! У меня прям мучение-мучение...![]()

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать