Пол Уокер (Paul Walker)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
dtheyz

Re: Пол Уокер (Paul Walker)

Сообщение dtheyz »

Хороший парень. Почему смерть забирает таких людей?
Diana Butler

Сообщение Diana Butler »

Уходят те, кто дорог и любим....
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно....
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать......почти что не возможно.....
Когда, казалось, МОЛОДОСТЬ-РАСЦВЕТ,
И впереди путей ещё так много.........
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна "открыта" им дорога.........
Бесследно спрячет бремя белый снег
Короткой жизни завершён пробег......
Господь, как видно, забирает лучших..
GerryJuice*

Сообщение GerryJuice* »

Присоединяюсь к вам, девочки - очень жаль! Да, я тоже его помню по Timeline ("Форсаж" я не видела), очень милый мальчик... Всего на год меня моложе...Ещё бы жить да жить. Он кстати вместе с братом погиб, который никому не известен, поскольку не популярен...Пусть земля им будет пухом...
Эра

Сообщение Эра »

Да, страшно, непоправимо. И вопрос без ответа "Почему?" И сколько еще впереди его ждало прекрасного. И сколько еще Он мог нам дать прекрасного. Но останутся его фильмы, образы. Все, что он спел сделать в этой жизни. Большое спасибо тебе , Пол, что ты был и останешься таким молодым, красивым и талантливым. Мы будем о тебе помнить.
Изображение Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

GerryJuice* писал(а): Он кстати вместе с братом погиб, который никому не известен, поскольку не популярен...Пусть земля им будет пухом...
вот это двойной удар для семьи! Боже мой, бедная мать... :cry:
даже слов нет... Меня почему-то так зацепила его смерть, что все время его образ перед глазами, особенно его наиголубейшие красивые глаза!!! и мысли о нем...!!! Просто не верится, что его нет уже целых три дня... :cry:
Последний раз редактировалось Elenita 02 дек 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Совсем не улыбается, хоть Пол и говорил не плакать .. :cry: Ещё эта премьера и название какое "Считанные часы" как будто знаки, ведь есть же предчувствие...

Эленита, я тоже о нём думаю...

Услышала песню сегодня переводится как "Обними меня" и до того жалостливая :cry:

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Изображение

Голливуд, США, весь мир оплакивает смерть знаменитого и талантливого актера Пола Уокера, но тяжелей всех единственной дочери кинозвезды по имени Мидоу Рэйн Уокер.

Несмотря на то, что 15-летняя девочка живет уже давно с матерью, экс-подругой Пола Уокера, на Гаваях, она была очень близка со своим знаменитым отцом, который старался чуть ли не все свое свободное от съемок время проводить с ней.

Изображение

Его последняя фотография, последний автомобиль, последняя дорога...

Изображение

"Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг… Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов."
Пол Уокер (с)

Изображение

P.S. GerryJuice, а точно что, он погиб с братом?
"скорее всего виной трагедии послужила некая механическая неисправность или брак при производстве авто.
Эту версию подтверждают и все те, кто знал лично водителя спорткара - бывшего гонщика Роджера Родаса, который прокатился с Полом Уокером в ту трагичную субботу в роскошном красном Porsche, ведь Роджер был отменным водителем. http://www.kino-mira.ru/interesnie-fakt ... okera.html
Последний раз редактировалось Elenita 02 дек 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

GerryJuice* писал(а): Он кстати вместе с братом погиб, который никому не известен, поскольку не популярен..
Каким братом? Автомобиль двухместный. За рулем был Роджер Родас бывший автогонщик, друг Пола.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Я даже не знала, что у нас тема с ним есть. Почему-то решила, что ее сейчас кто-то создал, пока не зашла и не посмотрела дату.
Я не была его поклонницей, но со дня его смерти нахожусь в какой-то прострации и не могу придти в себя. Жалко безумно, такой красивый! Эти глаза невероятные... Только в день его смерти из СМИ узнала, что ему, оказывается, уже 40 лет, думала он намного моложе, а он оказывается чуть младше нашего Джерри.
Жаль безумно.... особенно, когда не по своей вине, и за такое благое дело...
В интернете уже гуляет куча версий, что на самом деле он жив, пускают в ход какие-то невероятные теории...
а откуда информация о брате? фамилия друга, который был за рулем кажется другая...
Omelya

Сообщение Omelya »

Вот, Лиза, и я так же...
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Ответить