ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Вот за что я тебя люблю, Латиния, так это за твою последовательность :D думаю, что с тех пор, как ты заинтересовалась ее мужем, у Шарлотки каждый день горят уши :lol: :lol: :lol:
Да, да. Я целенаправленная и последовательная дама. От невозможности целенаправиться, концентрируюсь на втором пункте. :lol:
Пусть лучше у Шарлотты горят щеки - экономия на румянах будет. :)
И это...я с благими намерениями. Во-первых, совместная работа сближает, во-вторых, за Телом уход будет лучше. Не налетаешься с Японии для исполнения супружеского долга, а воздержание организму не полезно. :twisted:
:D Это не я цепляюсь к Чарли, это во мне говорит маниакальное желание, что бы у Тома было всё самое, экстра-супер ( роли, гонорары, женщины, дома, машины итд )
А если без шуток, Райли, нормальный выбор. По крайней мере, она его не компрометирует.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Груша, поддерживаю по двум пунктам.
Я так понимаю, поддержка, по двум последним пунктам. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Не налетаешься с Японии для исполнения супружеского долга, а воздержание организму не полезно. :twisted:
:D :D :D
Как я понимаю, им хватает :D у них с Шарлоткой режим - один раз в 2 недели.

По опросам компании Durex, всего 53% американцев занимаются сексом хотя бы раз в неделю, 55% у англичан и 59% у канадцев.
Не лучшее положение и у признанных лучшими любовниками французов - всего 46%. А вот русские, если не врут, занимаются сексом, хотя бы раз в неделю - целых 61% :lol:
Одним из проявлений сдержанности английской натуры является отношение в этой стране к сексу. В Лондоне продаются майки: «Никакого секса, пожалуйста, мы — британцы» :) Один из известных шутников когда-то отпустил фразу, подхваченную остальными: «У европейских народов есть сексуальные отношения, у англичан — грелки в кровати».
:lol:
grusha

Сообщение grusha »

Кстати :D вы заметили, как похожи Том и Жу в очках на фотке в машине? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Киевна! что ты делаешь сегодня вечером? после 6? :lol:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 8e96d67b5/
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Джуль, как Выставка? Ты ее обмываешь с радости? Или запиваешь от неудачи? :wink:
Спасибо, Латиния. :Rose: Все было отлично, что касается деловых мероприятий. Я, как и обычно, была ЗВЕЗДА! :D Выступила на "УРА", отмодерировала секцию тоже хорошо... Так что, все прошло на уровне. :wink:
А вот сама выставка была очень и очень скромной... все меньше экспонентов и реальных посетителей. По большей части, между стендами носились безумные тетки в желании сделать/попробовать на халяву какую-нибудь процедуру в качестве модели. Ну, и специалисты тоже присутствовали, смотрели мастер-классы, шоу, показы и т. д. Руководителей и инвесторов было мало. Поэтому, в этом плане наша выставка с каждым годом все тухлее и тухлее. :pardon: Но это закономерно с развитием интернет площадок.
LaLatynia писал(а):Жена, помимо того, что родила ему 4 детей, является исполнительным продюсером всех его проектов. На всех съемках она рядом. Попробовав себя на актерской стезе, и вовремя сообразив, что успеха она там не добьется, умная женщина перепрофилировалась и убила двух зайцев.
Латиния, ключевое слово тут "УМНАЯ"! :D Кстати, не смотря на мое ровное и спокойное отношение к Чарли, я не считаю ее именно умной женщиной. Она милая, приятная, забавная, может даже в каких-то вопросах хитрая и смышленая. Но вот впечатление умной никак не производит. :pardon: Хотя, это мое субъективное мнение. Как говорится, "я так чувствую" :D
grusha писал(а):Но, ты знаешь :D что касается красоты других актеров и их таланта, то Том мне, таки, мешает :lol:
никак не удается "запасть" на другого актера и никак не удается найти актера, который бы своей игрой, своими ролями, реально переплевывал Тома (на сегодняшний день, во всяком случае :unknown: )
Груш, а я вообще не люблю сравнивать актеров. Поэтому мне талант Тома не мешает. :D Он хорош там, где он есть.
"Запасть" на кого-то еще на самом деле сложно. По крайней мере мне. У меня, как и у Тома, скорее всего последовательные страстные связи и увлечения. Мне сложно бросаться с головой одновременно в несколько омутов. :D Но я с удовольствием полощу ножки в других водоемах. :wink: А касаемо "переплевывания"... знаешь, помимо актерской игры существуют такие параметры как сценарий, режессура и окончательный монтаж. Сочетание всех этих факторов дает конечный продукт. Том в своей карьере очень избирательно относится к выбору ролей. Он не просто играет и зарабатывает себе этим на жизнь, он там самореализовывается (за что большой ему респект). А для многих других актеров кино - это прежде всего зарабатывание денег. В этом случае главное правильно выбрать свое "амплуа" и придерживаться его. Как например Стэтхэм. Назвать его гениальным актером мне сложно, но он хорош в своем жанре... у меня на нем "глаз отдыхает" и слегка щекочет нервы. Но сравнивать их с Томом было бы принципиально не правильно. Они разные, и тем и хороши.
Мне вообще кажется, что талант очень гибкая субстанция, которой для принятия "хорошей" формы необходимо правильное время, правильный выбор, много труда и не менее удачи. У Тома, отдать ему должное, помимо таланта есть хорошее чутье и вкус на "свои" и интересные ему роли. За что я его и люблю, уважаю и желаю. :D
Пы.Сы. У меня сегодня снова легкое похмелье... :lol: мысли сложно формируются... чего-то писала, писала, а все-равно какой-то сумбур получился. :pardon:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, прелестник какой! :girlangel: Не видела раньше такой фотки.
Вложения
tumblr_mx3b0gdE6g1rhs9sao1_500.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девчонки, киевляночки, специально для вас... не смогла пройти мимо :D
Вложения
-9858239_316367094.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Девчонки, киевляночки, специально для вас... не смогла пройти мимо :D
Спс, Джулия :D хочу в Готэм...к Нолану на бронетранспортер
а у нас вчера Порошенко на бульдозере выступал :D
Julia_72 писал(а): Груш, а я вообще не люблю сравнивать актеров.

А касаемо "переплевывания"... знаешь, помимо актерской игры существуют такие параметры как сценарий, режессура и окончательный монтаж. Сочетание всех этих факторов дает конечный продукт.

Как например Стэтхэм. Назвать его гениальным актером мне сложно, но он хорош в своем жанре... у меня на нем "глаз отдыхает" и слегка щекочет нервы. Но сравнивать их с Томом было бы принципиально не правильно. Они разные, и тем и хороши.
А я, ну никак не могу избавиться от привычки всех сравнивать :) И продолжая это неблагодарное занятие, не могу не отметить, что для подавляющего большинства актеров твоя формула с обязательными игредиентами успешного фильма (хороший сценарий+режиссура+монтаж) справедлива и, наверное, обязательна, но только не для Тома. Ему так много не нужно :D Самое главное, чтобы это была "его роль", его материал, и если это так, - он способен вылепить из любого говна конфетку, только благодаря своей игре, своей "подаче". И есть куча тому примеров :)
Чего не скажешь о Стетэме, которого я тоже очень люблю :angel: но которого, действительно глупо и не интересно сравнивать с настоящими актерами, ибо он никогда таким не был и не станет. Он очень хороший исполнитель в рамках одного жанра, и к его чести, он и сам с большим юмором оценивает свои актерские способности: "Мне очень повезло в этой жизни - за 5 предложений текста мне платят просто огромные бабки"... :D (что-то типа такого)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Как я понимаю, им хватает :D у них с Шарлоткой режим - один раз в 2 недели.
А когда, и раз в три недели.
С таким режимом половой жизни, при наличии нормального гормонального статуса, и естественной, но сдерживаемой потребности - через небольшой промежуток времени, можно заработать простатит, сбои эректальной функции, снижение полового влечения и прочие прелести.
Мне одинаково ужасно представлять :
- что у Тома слабое либидо, и ему такого ритма вполне хватает.
- что будучи нормальным, здоровым, но моногамным до идиотизма , супер-мужчина, обходится ночными поллюциями или, занимается ма .... мас.... масту.....я даже предположить такое кощунство не берусь :lol:
Закрыто