LaLatynia писал(а):Джуль, как Выставка? Ты ее обмываешь с радости? Или запиваешь от неудачи?

Спасибо, Латиния.

Все было отлично, что касается деловых мероприятий. Я, как и обычно, была ЗВЕЗДА!

Выступила на "УРА", отмодерировала секцию тоже хорошо... Так что, все прошло на уровне.
А вот сама выставка была очень и очень скромной... все меньше экспонентов и реальных посетителей. По большей части, между стендами носились безумные тетки в желании сделать/попробовать на халяву какую-нибудь процедуру в качестве модели. Ну, и специалисты тоже присутствовали, смотрели мастер-классы, шоу, показы и т. д. Руководителей и инвесторов было мало. Поэтому, в этом плане наша выставка с каждым годом все тухлее и тухлее.

Но это закономерно с развитием интернет площадок.
LaLatynia писал(а):Жена, помимо того, что родила ему 4 детей, является исполнительным продюсером всех его проектов. На всех съемках она рядом. Попробовав себя на актерской стезе, и вовремя сообразив, что успеха она там не добьется, умная женщина перепрофилировалась и убила двух зайцев.
Латиния, ключевое слово тут
"УМНАЯ"!

Кстати, не смотря на мое ровное и спокойное отношение к Чарли, я не считаю ее именно умной женщиной. Она милая, приятная, забавная, может даже в каких-то вопросах хитрая и смышленая. Но вот впечатление умной никак не производит.

Хотя, это мое субъективное мнение. Как говорится, "я так чувствую"
grusha писал(а):Но, ты знаешь

что касается красоты других актеров и их таланта, то Том мне, таки, мешает
никак не удается "запасть" на другого актера и никак не удается найти актера, который бы своей игрой, своими ролями, реально переплевывал Тома (на сегодняшний день, во всяком случае

)
Груш, а я вообще не люблю сравнивать актеров. Поэтому мне талант Тома не мешает.

Он хорош там, где он есть.
"Запасть" на кого-то еще на самом деле сложно. По крайней мере мне. У меня, как и у Тома, скорее всего последовательные страстные связи и увлечения. Мне сложно бросаться с головой одновременно в несколько омутов.

Но я с удовольствием полощу ножки в других водоемах.

А касаемо "переплевывания"... знаешь, помимо актерской игры существуют такие параметры как сценарий, режессура и окончательный монтаж. Сочетание всех этих факторов дает конечный продукт. Том в своей карьере очень избирательно относится к выбору ролей. Он не просто играет и зарабатывает себе этим на жизнь, он там самореализовывается (за что большой ему респект). А для многих других актеров кино - это прежде всего зарабатывание денег. В этом случае главное правильно выбрать свое "амплуа" и придерживаться его. Как например Стэтхэм. Назвать его гениальным актером мне сложно, но он хорош в своем жанре... у меня на нем "глаз отдыхает" и слегка щекочет нервы. Но сравнивать их с Томом было бы принципиально не правильно. Они разные, и тем и хороши.
Мне вообще кажется, что талант очень гибкая субстанция, которой для принятия "хорошей" формы необходимо правильное время, правильный выбор, много труда и не менее удачи. У Тома, отдать ему должное, помимо таланта есть хорошее чутье и вкус на "свои" и интересные ему роли. За что я его и люблю, уважаю и желаю.
Пы.Сы. У меня сегодня снова легкое похмелье...

мысли сложно формируются... чего-то писала, писала, а все-равно какой-то сумбур получился.