Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Muse »

А я Росомаху посмотрела наконец-то :D За два дня :D Может, кто-нибудь знает историю о том, как Ходченкова попала в голливудский фильм? А то я читала, что на эту роль прям Джессика Билл претендовала... По сабжу: фильм редкостный отстой. Я бы поставила рейтинг не PG-13, а PG-till16, старшим это будет уже ну совсем неинтересно)))) Смотрела исключительно ради Хьюши, люблю его, но, господи, до чего же он смешон в этой роли после Отверженных. По-моему, пора завязывать с этим небритым. Но в концовке ждет более чем прозрачный намек на то, что шняге этой конца и края не видно...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Очень понравился фильм,, Лучшее предложение,,.Прекрасная игра Джеффри Раша и фильм интригует и держит до последнего кадра.О фильме: Главный герой киноленты «Лучшее предложение» Вергилий Олдман имеет весьма перспективный бизнес – его аукционный дом является одним из самых перспективных в городе. Иногда Вергилий вместе со своим энергичным партнером проворачивает всевозможные аферы, из-за которых проигрывают и продавцы антиквариата, и покупатели. А потому в секретном зале собственной виллы у Олдмана скопилось очень много редких вещиц, редких картин и статуэток.
Но однажды появляется таинственная дама, которая хочет вернуть потерянный антиквариат своей семьи. Когда Олдман начинает искать предметы для незнакомки, он наталкивается на части какого-то механизма, весьма таинственного для героя. Олдман с другом пытаются собрать механизм, который скрывает какой-то определенный секрет.

Посмотрите не пожалеете!
Изображениеlove forever
Configurator

Сообщение Configurator »

Anna Karenina писал(а):,, Лучшее предложение,,.Прекрасная игра Джеффри Раша и фильм интригует и держит до последнего кадра. Посмотрите не пожалеете!
вот что значит на вкус и цвет. Согласна только с тем, что игра Раша действительно прекрасна. Мне было откровенно скучно, ибо задумка авторов была ясна с самого начала :Search: я писала ранее отзыв об этом фильме, как об одном из личных разочарований
ИзображениеИзображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я, кстати, тоже не могу сказать, что Лучшее Предложение не понравилось. Нормальный интересный фильм.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

И я уже отписывалась об этом фильме. Впечатлил. И до конца ничего не хотела понимать :)
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение kapelka »

" Капитан Филлипс"

В основе реальная история захвата судна "Maersk Alabama» сомалийскими пиратами в 2009 году. В главной роли Том Хэнкс.
Возможно, если бы этот фильм был о захвате самолёта или автобуса, я бы не пошла на него, я не особый любитель таких фильмов. Но так как моя жизнь и жизнь моих близких тесно связана с морем, пропустить этот фильм мы не могли. :) Мужчинам фильм понравился однозначно. Мне местами показался немного затянутым. Но, в общем-интересная и волнующая, добротно снятая драма.Снята очень достоверно, до мельчайших нюансов правил поведения на судне при нападении пиратов-то есть профессионалы были приятно удивлены таким трепетным отношениям к деталям.
Капитан -американец. Поэтому на спасение его жизни были подняты ВМС США, и ,конечно же, поведение капитана-на высоте, а самые лучшие морские пехотинцы-это, конечно же американские. Ещё раз можно убедиться, как американцы умеют ненавязчиво и красиво пропагандировать свой патриотизм-так, что хочется ими гордиться и плакать слезами умиления. Скорей всего фильм будет в различных номинациях на Оскар.
Том Хэнкс-великолепный актёр. Прекрасная работа.
В общем-хорошее мужское кино.
(После фильма поинтересовалась-а нельзя ли было всё это не устраивать-столько мучений и страданий, а просто сдаться без сопротивления, всё отдать пиратам и дождаться страховки и выкупа из плена. Оказывается нельзя. Если не будет организовано сопротивление, не будут выполнены инструкции и правила поведения при нападении пиратов, то компаниями-страховщиками страховки судовладельцам не выплачиваются. Так что в любом случае придётся круглосуточно охранять пароход, обороняться водяными брансбойтами, обматывать весь борт судна по периметру колючей проволкой и идти караваном под охраной военных в особо опасных районах.)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Горько!"

Прочитав несколько отзывов, шла на этот фильм "тупо поржать". И хотя особого смеха не получилось, фильм оставил очень приятное и позитивное настроение, навеял воспоминания, на каких свадьбах пришлось гулять, какие курьёзы и приключения случались. Инересно снят в ввиде репортажа, любительской сьёмки брата жениха, который снимает весь процесс-как готовились, как гуляли и как всё это было. А было смешно и здОрово, как на любой нашей свадьбе. Ведь свадьба-это не просто так, это ритуал, испытание из покон веков. В этот сжатый кусочек времени люди ссорятся, мирятся, притираются характерами, знакомятся с родственниками-это для всех, без исключения огромный стресс. А люди в стрессовой ситуации ведут себя весьма занятно и интересно.
В общем, фильм просто для отдыха, для тех, кто уже пережил этот стресс под названием "свадьба", и может расслабиться и посмеяться. :)
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Мужчинам фильм понравился однозначно.
Странно :unknown: Ни одному из четверых смотревших со мной мужчин не понравился :D да и мне тоже. И да, затянут до невозможности.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Грушик, это потому что , скорей всего, проблема ,показанная в фильме, вас не касается.
А когда это на одной волне, знакомо до мелочей, это смотрится по-другому. Зал был почти полным, и скорей всего почти все моряки и их семьи.И встретили знакомых. И после фильма разговор на эту тему продолджался довольно долго. Фильм зацепил людей.
Я соглашусь, что особой художественной ценности для мирового кинематографа, возможно, этот фильм и не несёт. Это просто история, случай из морской жизни.
А Хэнкса загримировали очень похожим на реального капитана. :) Вот он с сыном и дочкой.
article-2439561-186081BC00000578-758_634x490.jpg
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Грушик, это потому что , скорей всего, проблема ,показанная в фильме, вас не касается.
А когда это на одной волне, знакомо до мелочей, это смотрится по-другому. Зал был почти полным, и скорей всего почти все моряки и их семьи.И встретили знакомых. И после фильма разговор на эту тему продолджался довольно долго. Фильм зацепил людей.
Наверное, ты права, Оля :) те, кто "в теме", по-другому смотрели этот фильм. Ведь по сути, это почти документально рассказанная история, снятая как художественный фильм. Да я и не говорю, что фильм плохой, нет! просто, как всегда, ожидания и пиар оказались больше, чем результат :)
Закрыто