Грушик, у меня уважительная причина...grusha писал(а):наша темка и существует только благодаря тому, что мы тут высказываем свои мнения. Нас тут и так мало, так что, если мы все замолчим - ...

Грушик, у меня уважительная причина...grusha писал(а):наша темка и существует только благодаря тому, что мы тут высказываем свои мнения. Нас тут и так мало, так что, если мы все замолчим - ...
Ну, я не знаю, как еще выразитьсяЛенц писал(а):Я таких не знаю. Груш, вот очень интересно ты каких актеров имеешь ввиду?grusha писал(а): Я вижу много актеров, которые, объективно, гораздо красивее Тома.![]()
Julia_72 писал(а):
ДжулияJulia_72 писал(а):Грушик, у меня уважительная причина...grusha писал(а):наша темка и существует только благодаря тому, что мы тут высказываем свои мнения. Нас тут и так мало, так что, если мы все замолчим - ...я сегодня с жуткого будуна...
так что мысли в мнение слишком долго складывались
аж в соседней комнате был слышен скрип
Спасибо, тетя Груша!grusha писал(а):Ана!!! значит, тетя Груша зрит в корень?Ленц писал(а): плюс перемены в личной жизниПоздравляю!!! живой, настоящий мужик, которого хочется, всегда лучше самого лучшего, но виртуального
Теперь я поняла тебя, спасибо.grusha писал(а):
Ну, я не знаю, как еще выразитьсянеужели, больше никто не понимает, что я имею в виду?
для меня Том - самый красивый, это даже не обсуждаетсяно это потому, что я его люблю (мы же не любим кого-то только за внешность?), потому что он - гениальный актер, интересный чел и еще куча других причин. Когда мы кого-то любим - мы перестаем быть объективными. Ни фигура, ни лицо Тома (мои любимые зубы, ноги и т.д.) не идеальны с точки зрения модельных или голливудских канонов красоты. Но именно они придают ему такой изюм и харизму, которые по силе своего воздействия, не сможет переплюнуть никакой другой двухметровый красавец-мужчина с шикарной фигурой и белыми ровными зубами.
Груш, я тебя прекрасно понимаю!grusha писал(а):Ну, я не знаю, как еще выразитьсянеужели, больше никто не понимает, что я имею в виду?
Да не страшно...grusha писал(а):Джулияшо ж ты раньше не сказала? похмелье - это святое
сочувствую и завидую одновременно
ЛенцЛенц писал(а): Теперь я поняла тебя, спасибо.И поооолностью разделяю твою точку зрения
ФууухJulia_72 писал(а): Груш, я тебя прекрасно понимаю!И разделяю мнение... Я ща такую вещь страшную скажу...
![]()
я вообще не считаю Тома красивым.
Но для меня он невероятно интересен, сексуален, харизматичен и прочее и прочее. За это и лУблУ! Но моя любовь к Тому совсем не мешает мне признавать красоту и других прекрасных мужиков и актеров.
Ага! Я знаю.grusha писал(а):ЛенцЛенц писал(а): Теперь я поняла тебя, спасибо.И поооолностью разделяю твою точку зрения
ты, давай, бери "отгул" у своей любови на 18 декабря (тогда в один день мы с тобой и отметим!)
![]()
тока программу нужно придумать заранеехотя, я точно знаю, какой фильм буду смотреть в этот день
![]()
и ты тоже знаешь
Запишите на счет Харди еще один, понесенный мною , по его вине уронKiewna писал(а):Мля, дамочки, лучший наряд Шарлотты найден!!!
Я уже почти фанат