ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Везет тебе со снами, Джулия. Я сегодня во сне бьіла персонажем наимрачнейшей серии "Гарри Поттера", спасалась от зльіх волшебников)))))
- Julia_72
Со снами может и везет, а вот с реалиями не очень (убыточные какие-то сновидения)Kiewna писал(а):Везет тебе со снами, Джулия. Я сегодня во сне бьіла персонажем наимрачнейшей серии "Гарри Поттера", спасалась от зльіх волшебников)))))

- LaLatynia
Второй( то есть вторая) пошел!Julia_72 писал(а):Еду сегодня на работу, вспоминаю сон и Томкино ох.шее от Российской действительности лицо, ну и чуток не вписалась в поворот.На задней двери краску стесала об угол "Газели".
Посмотрела на свой многострадальный "башмачок", поржала и сама себе сказала - это типа я Тома по нашим дорогам прокатила. А за удовольствие всегда надо расплачиваться.![]()
Вот такая история...![]()
Авто-леди, Том Харди противопоказан.

Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.
- Kiewna
- Контактная информация:
LaLatynia писал(а):Авто-леди, Том Харди противопоказан.
Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.

Маленький такой.

А я на свои права училась и сдавала в состоянии хардитранса. За руль так и не села

-
А я даже и не пыталась учиться, знала, что в перспективе несколько человеческих труповKiewna писал(а): А я на свои права училась и сдавала в состоянии хардитранса. За руль так и не села

метро или такси или свой водитель - муж по совместительству

это кто такая? исхудавшая Жу?

- Julia_72
Ну, только это и успокаивает...LaLatynia писал(а): Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.

Но вообще, согласная я... Харди и руль для дам вещи не совместимые! Мысли мечутся, концентрация падает, транс наоборот накатывает...

Девули, я баиньки почапала...

- LaLatynia
Определенно не Жу. Фигуры совершенно разные ( как не худей ).grusha писал(а): это кто такая? исхудавшая Жу?
- LaLatynia
У меня , по мимо транса от Харди, был еще транс от того, что у меня транс от Харди.Julia_72 писал(а): Харди и руль для дам вещи не совместимые! Мысли мечутся, концентрация падает, транс наоборот накатывает...![]()
![]()
![]()

Джуль, удачи на Выставке.
- LaLatynia
Посмотрела, у Сиднея и Лондона, разница во времени , минус 11 часов.
Хорошая отмазка для возможных вопросов Чарли : "Что ты делал вчера вечером?" Пока разберешь, где вчера, где завтра, запутаешься.
Хорошая отмазка для возможных вопросов Чарли : "Что ты делал вчера вечером?" Пока разберешь, где вчера, где завтра, запутаешься.

-
ЖЕСТЬJulia_72 писал(а): Девули, я баиньки почапала...Завтра в пять утра подъем.

LaLatynia писал(а): У меня , по мимо транса от Харди, был еще транс от того, что у меня транс от Харди.![]()

я уверена, что если ты ему расскажешь об этом при встрече, он посмотрит участливо, покивает, обнимет и даже извинится за причиненное беспокойство

мне почему-то кажется, что они уже не задают или редко задают друг другу такие вопросыLaLatynia писал(а):Посмотрела, у Сиднея и Лондона, разница во времени , минус 11 часов.

оба привыкли часто и много работать порознь....помню, в одном из интервью Том рассказывал, что у него был полугодичный перерыв в съемках, который он провел дома в Англии. Так у меня сложилось впечатление, что он даже тяготился "тихой семейной жизнью".