ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

Везет тебе со снами, Джулия. Я сегодня во сне бьіла персонажем наимрачнейшей серии "Гарри Поттера", спасалась от зльіх волшебников)))))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Везет тебе со снами, Джулия. Я сегодня во сне бьіла персонажем наимрачнейшей серии "Гарри Поттера", спасалась от зльіх волшебников)))))
Со снами может и везет, а вот с реалиями не очень (убыточные какие-то сновидения) :D За тобой хотя бы на метле никто не примчался, и в чайник волшебной палочкой не превратил. :crazy: :lol:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Еду сегодня на работу, вспоминаю сон и Томкино ох.шее от Российской действительности лицо, ну и чуток не вписалась в поворот. :lol: На задней двери краску стесала об угол "Газели".
Посмотрела на свой многострадальный "башмачок", поржала и сама себе сказала - это типа я Тома по нашим дорогам прокатила. А за удовольствие всегда надо расплачиваться. :wink:
Вот такая история... :D
Второй( то есть вторая) пошел!
Авто-леди, Том Харди противопоказан. :lol:
Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Авто-леди, Том Харди противопоказан. :lol:
Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.
:shock: Песец, дамы.
Маленький такой.
Изображение
А я на свои права училась и сдавала в состоянии хардитранса. За руль так и не села :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А я на свои права училась и сдавала в состоянии хардитранса. За руль так и не села :lol:
А я даже и не пыталась учиться, знала, что в перспективе несколько человеческих трупов :D
метро или такси или свой водитель - муж по совместительству :D

это кто такая? исхудавшая Жу? :D
Вложения
tumblr_mwvmg0jHy01qe5f96o1_r1_500.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а): Джуль, ты дешево отделалась, одно краской. Мне заднее крыло рихтовали и красили с переходом на дверь и стойку.
Ну, только это и успокаивает... :lol: А еще тот факт, что я эту машину брала под разнос, так сказать... :crazy: Шоб не жалко было и из-за каждой царапины не переживать. Если честно, я даже не остановилась чтобы глянуть насколько серьезно цапанулась. Поехала спокойненько так дальше со словами "ну и х#й с ним, с рублем"... :D
Но вообще, согласная я... Харди и руль для дам вещи не совместимые! Мысли мечутся, концентрация падает, транс наоборот накатывает... :crazy: :girl_wacko: :D

Девули, я баиньки почапала... :zzz: Завтра в пять утра подъем. :%)
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): это кто такая? исхудавшая Жу? :D
Определенно не Жу. Фигуры совершенно разные ( как не худей ).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): Харди и руль для дам вещи не совместимые! Мысли мечутся, концентрация падает, транс наоборот накатывает... :crazy: :girl_wacko: :D
У меня , по мимо транса от Харди, был еще транс от того, что у меня транс от Харди. :lol: Для меня влюбленность в актера, это такой же нонсен, как для Тома, влюбленность в девушку, типа Шарлиз Терон. ) Ломало меня от этого непривычного ощущения до физического недомогания. Силен Томми, ничего не скажешь! Такую реалистку-прагматика как я, и то пронял. Тут даже не снайперство, точечный авиаудар.
Джуль, удачи на Выставке.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Посмотрела, у Сиднея и Лондона, разница во времени , минус 11 часов.
Хорошая отмазка для возможных вопросов Чарли : "Что ты делал вчера вечером?" Пока разберешь, где вчера, где завтра, запутаешься. :)
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Девули, я баиньки почапала... :zzz: Завтра в пять утра подъем. :%)
ЖЕСТЬ :shock: 5 утра? спи, давай, Джулия :D
LaLatynia писал(а): У меня , по мимо транса от Харди, был еще транс от того, что у меня транс от Харди. :lol:
:lol: :lol: :lol:
я уверена, что если ты ему расскажешь об этом при встрече, он посмотрит участливо, покивает, обнимет и даже извинится за причиненное беспокойство :lol:
LaLatynia писал(а):Посмотрела, у Сиднея и Лондона, разница во времени , минус 11 часов.
Хорошая отмазка для возможных вопросов Чарли : "Что ты делал вчера вечером?" Пока разберешь, где вчера, где завтра, запутаешься. :)
мне почему-то кажется, что они уже не задают или редко задают друг другу такие вопросы :unknown:
оба привыкли часто и много работать порознь....помню, в одном из интервью Том рассказывал, что у него был полугодичный перерыв в съемках, который он провел дома в Англии. Так у меня сложилось впечатление, что он даже тяготился "тихой семейной жизнью". :D Ему скучно становится. Он очень хочет и любит работать, хочет "движухи" в своей жизни. Пока что. :D
Закрыто