ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Ага :girlangel: руки просто супер!!! и цацки на шее :D
а очки и стрижка мне не нравятся :(
футболка, вроде бы, Благовская, из этой новой коллекции:
http://weareblag.com/products/the-aces- ... s-t-shirts

вот оригинальная статья: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... z2lkLJwcWN
:D прочтите комменты под статьей...приятно :)

ресторан называется Bondi Icebers
фотка
Вложения
Bondi Icebergs.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Прочла комментьі. Как всегда, не обошлось без клизмьі, написавшей про "а Гибсон красивее".
grusha

Сообщение grusha »

это какая-то злобная старуха написала :ROFL: Розали из Лондона с дурным вкусом :ROFL: твою ж мать!!! если она хорошо помнит, как выглядел Мел в молодости, представляете, сколько ей сейчас годков? то-то....бедняжечка... :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Всё нравится! Клизме, вчерашне-обсуждаемые девайсы в помощь, и - в сад.

ПС. Не пойму, фейс не довольный, или просто яркое солнце?
ПС2. На третьей фото стойка - :shock: Это какая то, балетная позиция :) . Мы предполагали у Тома то плоскостопие, то врожденный подвывих бедра, но мне кажется , у него коленные суставы расположены не прямо, а смещены слегка вбок.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):у него коленные суставы расположены не прямо, а смещены слегка вбок.
нужен очный осмотр без штанов :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):у него коленные суставы расположены не прямо, а смещены слегка вбок.
Осмотр, мало информативен. Щупать надо. :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Осмотр, мало информативен. Щупать надо. :)
я думала, это само собой входит в осмотр :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :D прочтите комменты под статьей...приятно :)
Действительно приятно. А меня, в последнее время, еще радует, появление твиттов о Томе, на японском языке. Там его знают, и кое кто любит. ) А что после Аутсайдера будет, представляю. )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А что после Аутсайдера будет, представляю. )
это будет бомба! билив ми! :Yahoo!: и по-моему :unknown: это наш единственный реальный шанс увидеть все то, о чем мы все так давно мечтаем...
не знаю :unknown: но мне так кажется...
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

УРА-УРА-УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец хоть какие-то фотки со съемок Макса (и таки не машин и техники :D а нашего разлюбимого насупленного Томусика).

Девы, прикиньте, он мне сегодня опять снился! :crazy: Типа, я за ним в качестве драйвера пришлепала, куда-то отгрузить должна... :pardon: А действо у нас, в России происходит. Приезжаю за ним в "отель Антлантик" :D , а гостишка такая затрапезнаяяяяяяяя. :lol: Да и расположена на каких-то задворках. Стою, жду зазнобу нашу, ключиками от машины побрякиваю... Выходит Том с переводчицей (сопровождающей мадам). И такой недовольный... :unknown: Ну, понятное дело, я бы тоже ох.ла от такого отельчика. :D Но самое смешное, что лицо у него во сне не как сейчас, а как если бы он был молодой, лет 25-ти отроду. :girl_wacko:
Я им говорю - пройдемте в номера! :P Ну, точнее не в номера, а в авто. Идем... Мляяяять, темнотень... и какие-то жуткие закоулки. :shock: Иду и думаю - а как дорогу обратно-то искать? Машину я почему-то не смогла прямо к отелю подогнать, запарковала аж за километр. :D Короче идем, и даже чего-то я ему по-английски пару раз сказала!!! Прикиньте, впервые во сне разговаривала не на родном языке. :shock: Так вот, пока мы шлепаем, он все оглядывается и с каждой минутой все мрачнее и мрачнее становится. Страшно ему, бедолаге... :scare: А потом и говорит, что мол не плохо было бы и пожрать! Типа, у меня еще с утра маковой росинки не было. Я ему - не бзди, ща по дороге сообразим тебе какой-нибудь хот-дог. :D А пока идем, я думаю... ядрен-батон, и как я ща эту делегацию буду рассаживать в свой "башкак"? В смысле, в Opel Corsa. Но до машины мы так и не добрели, меня будильник разбудил... :pardon:

К чему рассказывала... Еду сегодня на работу, вспоминаю сон и Томкино ох.шее от Российской действительности лицо, ну и чуток не вписалась в поворот. :lol: На задней двери краску стесала об угол "Газели".
Посмотрела на свой многострадальный "башмачок", поржала и сама себе сказала - это типа я Тома по нашим дорогам прокатила. А за удовольствие всегда надо расплачиваться. :wink:
Вот такая история... :D

Пы.Сы. Девы, вы меня не теряйте, я выпаду из жизни на 3 дня. У нас Выставка профильная... :%) Но читать буду вас регулярно!
Изображение
Закрыто