УРА-УРА-УРА!

Наконец хоть какие-то фотки со съемок Макса (и таки не машин и техники

а нашего разлюбимого насупленного Томусика).
Девы, прикиньте, он мне сегодня опять снился!

Типа, я за ним в качестве драйвера пришлепала, куда-то отгрузить должна...

А действо у нас, в России происходит. Приезжаю за ним в "отель Антлантик"

, а гостишка такая затрапезнаяяяяяяяя.

Да и расположена на каких-то задворках. Стою, жду зазнобу нашу, ключиками от машины побрякиваю... Выходит Том с переводчицей (сопровождающей мадам). И такой недовольный...

Ну, понятное дело, я бы тоже ох.ла от такого отельчика.

Но самое смешное, что лицо у него во сне не как сейчас, а как если бы он был молодой, лет 25-ти отроду.
Я им говорю - пройдемте в номера!

Ну, точнее не в номера, а в авто. Идем... Мляяяять, темнотень... и какие-то жуткие закоулки.

Иду и думаю - а как дорогу обратно-то искать? Машину я почему-то не смогла прямо к отелю подогнать, запарковала аж за километр.

Короче идем, и даже чего-то я ему по-английски пару раз сказала!!! Прикиньте, впервые во сне разговаривала не на родном языке.

Так вот, пока мы шлепаем, он все оглядывается и с каждой минутой все мрачнее и мрачнее становится. Страшно ему, бедолаге...

А потом и говорит, что мол не плохо было бы и пожрать! Типа, у меня еще с утра маковой росинки не было. Я ему - не бзди, ща по дороге сообразим тебе какой-нибудь хот-дог.

А пока идем, я думаю... ядрен-батон, и как я ща эту делегацию буду рассаживать в свой "башкак"? В смысле, в Opel Corsa. Но до машины мы так и не добрели, меня будильник разбудил...
К чему рассказывала... Еду сегодня на работу, вспоминаю сон и Томкино ох.шее от Российской действительности лицо, ну и чуток не вписалась в поворот.

На задней двери краску стесала об угол "Газели".
Посмотрела на свой многострадальный "башмачок", поржала и сама себе сказала - это типа я Тома по нашим дорогам прокатила. А за удовольствие всегда надо расплачиваться.
Вот такая история...
Пы.Сы. Девы, вы меня не теряйте, я выпаду из жизни на 3 дня. У нас Выставка профильная...

Но читать буду вас регулярно!