LaLatynia писал(а):Джуль, что это за прелесть? Бесподобное существо.
grusha писал(а):И спасибо за веселых хорьков

или кто это был?

Я без понятия, как идентифицировать этого чудного зверька, но явно что грызун какой-то.

Нашла я его случайно на каком-то блоге у мальчика. Он писал, что ездил отдыхать с друзьями (не помню точно кудысь), и в этом месте этот зверек местная достопримечательность. Обожает фотографироваться с народом, очень дружелюбен и ваще... умилен до умопомрачения.

Ну, и парнишка этот подтверждает факт умильности зверька. У него (зверька) и имя есть, но опять же, я как старая склеротичка его не помню
grusha писал(а):Голодные игры...даже не знаю, Джулия. Я так и не смогла себя заставить посмотреть даже первую часть

и так и не смогла составить своего окончательного мнения относительно оскароносного таланта Лоуренс...

я видела ее в "Silver Linings Playbook" c Брэдли Купером. Она неплохо сыграла, но чтобы за одну две хорошо сыгранные роли сразу давать Оскар? К тому же Купер сыграл еще лучше, на мой взгляд, а получил только номинацию.
Груш, я тоже сильно сомневаюсь в заслуженности Оскара для Лоуренс. Но мы уже давно все знаем, что Оскара раздают не за таланты

Чисто коммерческая награда и критерии такие же.
Фильм для своего жанра снят хорошо. Я ходила с племяшкой, поэтому и варианта что выбрать для просмотра - Игры или Телекинез - у нас не было.

Тащить ее на Кинга не очень хотелось

Мы шли чисто развлечься, пожрать попкорна и попить колы.
grusha писал(а):я и не надеюсь, что моя жизнь станет лучше, я мечтаю, чтобы "их" хоть чуть-чуть ухудшилась

Их даже
сильно ухудшенная жизнь ни в какое сравнение не пойдет с нашей
сильно улучшенной.
Так, а теперь вернемся к Тому...

В этой ссылке пишут, что Студиоканал закрыл сделку по правам для Австралии на Аутсайдера (я так поняла, что они выкупил эти самые права). И что ориентировочная дата выхода фильма после 15 мая 2015 года, после премьеры "Безумного Макса".
http://if.com.au/2013/11/25/article/Stu ... BHMUX.html