ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Ведь не случайно именно в стране восходящего солнца придумали на предприятиях ставить манекены руководителей, чтоб обычный служащий мог вымещать накопившуюся злобу при помощи, как-бы физического воздействия на своего начальника. Мне кажется, что и фильмы Такаси Миике выполняют примерно такую же функцию. Посмотрел и с чистой совестью пошел спать.[/i] :lol: :lol: :lol:
http://snimikino.com/10-pravil-rezhissera-takasi-miike/
У японцев, которые являются местными инопланетянами, и у которых самодисциплина и самоконтроль стали 24 парой хромосом на генном уровне, манекен начальника сработает как клапан спуска пара. И кровомясной фильм подействует умиротворяюще. Но это же, не наш менталитет! У нас этот манекен, мало того, что будет весь день действовать на нервы, а к вечеру так глаза намозлит, что весь воллектив взненавидит шефа, даже если он в отпуске. Так есть риск, что шеф этим раздражающим манекеном по кумполу и отхватит, как самым подходящим ( подобное, подобным ), для такого действа предметом. Я б себя, выставлять точно не стала бы. :)
А уж, находясь в состоянии подавленной агрессии, да насмотревшись, как главный герой на экране , рвет на лоскуты визави, ляжешь спать с чувством глубокой фрустрации, если до этого, не прибьешь зашедшего за солью соседа. Мы, славяне, люди конкретные и буквальные.
Последний раз редактировалось LaLatynia 19 ноя 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): 10 правил режиссера Такаси Миикэ
Я надеюсь, это не удачный перевод. Как то водянисто и пустословно получилось.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Еще троим посчастливилось помацать Томми.
Интересно, почему ажиотаж вокруг Тома не наблюдается в Лондоне? Там публика зажралась знаменитостями?

ИзображениеИзображение
Изображение
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

19 ноября в более чем 50 странах мира отмечается Международный мужской день. Том стал одним из 15 знаменитых представителей сильного пола, без которых не обходится ни один рейтинг самых привлекательных.
После съемок в фильме Гая Ричи «Рок-н-рольщик», где Том Харди сыграл бандита Красавчика Боба, питавшего нежную симпатию к герою Джерарда Батлера, актера атаковали вопросами по поводу сексуальной ориентации. Отвечая на очередной, Харди не выдержал: «Я — актер, ради всего святого! Я притворяюсь! Я могу сыграть кого угодно и в паре с кем угодно. Но в реальной жизни меня не тянет к мужчинам. Мне уже за 30, эксперименты позади. Хотя признаю, мы, мужики, — красавцы».
http://afisha.mail.ru/stars/articles/41288/
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Самая, что ни на есть новая. Одежда ( только без куртки ), и степень бородатости, те же, что и на последнем фото от Груши. Видимо это, он в Лего.
Да я тоже сначала так подумала... а потом глянула на фэйсбуке у мадам, которая ее запостила, так там дата аж 25 января стоит. Так что, увы, но не новая. :pardon: Хотя по внешнему виду очень похожая на последние фоты.
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Katerina-VRN писал(а):19 ноября в более чем 50 странах мира отмечается Международный мужской день. Том стал одним из 15 знаменитых представителей сильного пола, без которых не обходится ни один рейтинг самых привлекательных.
Да кто же сомневался! :D КрасавЕц, он и в Африке красавЕц. :crazy: Эх, тяпнуть шоль фронтовых 100 грамм за Томуську Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Катерина :Rose: ты дала нам очередной повод напиться :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) когда ж он из Лидса-то уедет? или на пмж? в спортзал тоже там ходил?
Вложения
tumblr_mwip6rjeFS1qde7iyo3_r1_1280.jpg
tumblr_mwiqcnuoxG1qde7iyo1_1280.jpg
tumblr_mwitryhncE1qde7iyo2_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): 10 правил режиссера Такаси Миикэ
Я надеюсь, это не удачный перевод. Как то водянисто и пустословно получилось.
А мне понравилось :) уверена, что водянистость - работа журналюги, так же, как и оформление интервью в банальные "10 правил". Подозреваю, что Миике, вообще, был краток и лаконичен, что характерно для японцев. :) Никаких правил он не формулировал - он просто изложил некоторые свои мысли, причем мысли эти очень толковые и никак не пустословные.
grusha

Сообщение grusha »

Katerina-VRN писал(а):Я могу сыграть кого угодно и в паре с кем угодно.
Вот! последовательный гаденыш!!! Отвечает за свой базар!!!Пацан сказал - пацан сделал!
именно поэтому, девушки, мы сейчас и переживаем Элтоноджоновский период в нашей жизни! :(
Закрыто