Кимми вернулась!

Капелька, я тебя разочаруюkapelka писал(а):Кимми! Возвращайся! Сейчас самая жара пойдёт-Оскар, после-пати, пре-пати. Нам, возможно понадобиться обмениваться информацией и координировать наши наблюдения.
Нас спасёт только юмор и оптимизм.![]()
![]()
![]()
Кимми, зря Вы с марафетом возились, я ж на мотоцикле!Кимми писал(а): Миша, мы ж с вами так давно не виделисьторопите меня, на даете своей даме марафет навести
![]()
с этого места можно поподробнее?Кимми писал(а):Капелька, я тебя разочаруюМайкл не будет принимать участие в этом фарсе
![]()
Миша, проще вам подогнать каретуTigrrra писал(а):Будете бежать теперь следом за мотоциклом. Глядишь, помолодеете!![]()
Кикуль, в прошлом томе Тигра делала перевод статьи, точно не помню какойKika писал(а):с этого места можно поподробнее?Кимми писал(а):Капелька, я тебя разочаруюМайкл не будет принимать участие в этом фарсе
![]()
Миша, а у вас и вертолет имеется?Tigrrra писал(а):Кимми, за то время, пока мы не виделись, Вы очень изменились, и не только внешне! Откуда эти понты: лимузин, карета? Может Вам еще персональный вертолет подать?![]()