LaLatynia писал(а):
Поразмыслив, я пришла к выводу, что и отрезанные пальцы, и выдавленный глаз, и даже опарыши, это, необходимая преамбула к трансформации героя Тома, от целостной, идейной личности, до морально опустошенного, потерявшего смысл жизни, человека.
А то, что создатели фильма имеют интернациональный состав, дает надежду на то что, чисто японскую манеру подачи материала с излишней фиксацией на перемолотой в фарш, изнанке человеческого организма, сгладит сценарий душевного ( фиг знает, почему он мне таковым показался, по прочтению имеющейся о нем информации ) крейзи-байкера Линсона.
Интереса к Аутсайдеру, у меня не сравнимо больше, чем к биопику.
хорошо загнула, Латиния! тебе нужно в кинокритики идти: "чисто японскую манеру подачи материала с излишней фиксацией на перемолотой в фарш, изнанке человеческого организма"
Согласна с тобой, - пальцы, глаза и червяки - это необходимая символика, но и ее можно подать в режиме намека, в щадящем режиме

я вспоминаю фильмы с тюремной тематикой - "Тюрьма" со Сталлоне, "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" с Хэнксом.

- во всех них присутствовали элементы жестокости, кровищи, сексуального насилия, но это не помешало им стать успешными, сильными фильмами. Или возьмем, к примеру, "12 лет рабства". Я читала очень много отзывов об этом фильме, Терра нам рассказывала о нем, - все пишут, что фильм очень тяжелый, но очччеееньььь хороший!