еще лучше, ты хотела сказать?Muse писал(а): герой Хабенского в фильме еще хуже, чем герой Мягкова в Иронии судьбы

еще лучше, ты хотела сказать?Muse писал(а): герой Хабенского в фильме еще хуже, чем герой Мягкова в Иронии судьбы
Мне уже далеко не 15. И вот как раз в таком юном и романтическом возрасте нравились убогие, которых нужно было спасать. Потом это проходит. Хочется настоящего мужчину: уверенного, надежного, способного принимать решения и зарабатывать деньги.grusha писал(а):Мне в 15 лет тоже нравились герои на коне и с шашкой в руках, но потом это проходит.... должно пройти...у героя Мягкова всего лишь один существенный, но легкоустранимый недостаток - ему нельзя пить
я бы не стала сильно надеяться на мужчину, деньги лучше уметь зарабатываь самостоятельноMuse писал(а):Потом это проходит. Хочется настоящего мужчину: уверенного, надежного, способного принимать решения и зарабатывать деньги.
Спасибо, заинтриговали, буду смотреть.KsuSha писал(а): Короче судите сами.
В данном случае речь о мужчине, а не о женской самостоятельности;) Я всю жизнь самостоятельная, поэтому мне лохи в моей песочнице не нужны;)grusha писал(а):я бы не стала сильно надеяться на мужчину, деньги лучше уметь зарабатываь самостоятельноMuse писал(а):Потом это проходит. Хочется настоящего мужчину: уверенного, надежного, способного принимать решения и зарабатывать деньги.
если мы продолжаем говорить о герое Мягкова, (в чем я уже не так уверенаMuse писал(а):В данном случае речь о мужчине, а не о женской самостоятельности;) Я всю жизнь самостоятельная, поэтому мне лохи в моей песочнице не нужны;)