ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Один из этих мальчиков вроде играл в спасении животных
- Вложения
-
- BnqwRiiHTjg.jpg (35.51 КБ) 2147 просмотров
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Я помню, что в фильме была сцена с гинекологическим креслом, а значит, существовал Дохтор, который точно знал, как обстоят дела с девственностью. Возможно, он оставил какие-то записи, на основании которых до нас и дошел сей исторический факт. Не знаю, каким был настоящий Дадли, но точно знаю одно: никто не смог бы остаться девственницей с реальным ТомомКрошкаБу писал(а):Второй раз смотреть фильм это хорошо. Объективный взгляд, так сказать. Вот у меня возникло 2 вопроса:
- Я таки не верю, что королева была девственницей. А вы, девочки, верите???
- Помните сцену, когда Роберт и Бес скакали на лошади? Мне вот интересно, их заменяли дублеры или они сами играли эту сцену??

Про дублеров и лошадь. Мне кажется, что это у лошади был дублер

-
Я согласна, ЛатинияLaLatynia писал(а): А "У моря" о Боббе Дерине и "Любимчик" о Коуле Портере провалились в прокате, хотя, по художественной ценности не уступали биопику с Уизерспун, и были сняты в том же стиле. И, кстати, интересный факт о нашумевшем " Переступить черту". Оба биографируемых, умерли, Джун Картер, не задолго до начала съемок, Джонни Кэш тоже не дождался выхода фильма. Планида, настоятельно советует, не торопить события и вносит корректировки?
А вообще, вся эта тенденция по снижению кассовых сборов серьезных драматических фильмов, о многом говорит. И всё, о грустном.

И да, ты права, в идеале, в коммерческих целях, нужно, чтобы прототип умер незадолго до премьеры

- Configurator
Грушик, насмешилаgrusha писал(а):Я помню, что в фильме была сцена с гинекологическим креслом, а значит, существовал Дохтор, который точно знал, как обстоят дела с девственностью. Возможно, он оставил какие-то записи, на основании которых до нас и дошел сей исторический факт. Не знаю, каким был настоящий Дадли, но точно знаю одно: никто не смог бы остаться девственницей с реальным ТомомКрошкаБу писал(а):Второй раз смотреть фильм это хорошо. Объективный взгляд, так сказать. Вот у меня возникло 2 вопроса:
- Помните сцену, когда Роберт и Бес скакали на лошади? Мне вот интересно, их заменяли дублеры или они сами играли эту сцену??ни Королева, ни дворничиха, ни Элтон Джон.
Про дублеров и лошадь. Мне кажется, что это у лошади был дублерили это была не совсем лошадь

Да давала она ему по-любому, ведь потом время от времени объявлялись дети лейтенанта Шмидта

Он то жАниться хотел, королем стало быть сделаться, а не вышло.

- LaLatynia
Не могла не притащить нам на ветку Благовского Тома, одетого в толстовку из собственной коллекции, жмущую под мышками
, но все равно, очень симпатиШного и позитивного.

http://blagmagazine.com/post/6691193815 ... g-label-we
Из написанного ниже, я поняла только то, что творчески сотрудничая, в приятной дружественной атмосфере с Салли и Сарой, они, в том числе, выпускают одежду, призванную быть комфортной и отражающей внутренний мир, как производителей, так и тех людей, которые будут ее носить.
Хм... одной мне кажется, что для Тома, подобное сотрудничество уже не солидно ? Мне думается, что ни один, из раскрученных спортивных брендов, имеющих мировое имя, ни отказался бы, чтоб Том Харди, стал их лицом.
Или, если уж так нравится выпускать собственные линии одежды, то "статуснее" это делать с известными марками, как делают известные персоны.
http://womanwiki.ru/w/%D0%9B%D0%B8%D0%B ... 0.BE.D0.B2

http://blagmagazine.com/post/6691193815 ... g-label-we
Из написанного ниже, я поняла только то, что творчески сотрудничая, в приятной дружественной атмосфере с Салли и Сарой, они, в том числе, выпускают одежду, призванную быть комфортной и отражающей внутренний мир, как производителей, так и тех людей, которые будут ее носить.
Хм... одной мне кажется, что для Тома, подобное сотрудничество уже не солидно ? Мне думается, что ни один, из раскрученных спортивных брендов, имеющих мировое имя, ни отказался бы, чтоб Том Харди, стал их лицом.
Или, если уж так нравится выпускать собственные линии одежды, то "статуснее" это делать с известными марками, как делают известные персоны.
http://womanwiki.ru/w/%D0%9B%D0%B8%D0%B ... 0.BE.D0.B2
- КрошкаБу
Это не толстовка, а скорее лонгслив в стиле толстовки.LaLatynia писал(а):Не могла не притащить нам на ветку Благовского Тома, одетого в толстовку из собственной коллекции, жмущую под мышками, но все равно, очень симпатиШного и позитивного.
Да, Том мог бы успешно рекламировать любой спортивный бренд, но я думаю что он поддерживает Сару и Салли по дружбе, ведь именно в Благе о нем писали как о талантливом актере еще в то время когда его карьера только начиналась, они его очень поддерживали. Ну и ему наверное нравится творить, не даром же они с Шарлоттой ваяют открытки

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- LaLatynia
Худи. Вот, как эта лонгслив-толстовка называется.КрошкаБу писал(а):Это не толстовка, а скорее лонгслив в стиле толстовки.LaLatynia писал(а):Не могла не притащить нам на ветку Благовского Тома, одетого в толстовку из собственной коллекции, жмущую под мышками, но все равно, очень симпатиШного и позитивного.

- Kiewna
- Контактная информация:
Это безумно интригующая тема, я после сериала очень заинтересовалась их реальной историей, почитала кое-что. Так по поводу "было у них или не было" просто прорва всего написано. От одной крайности, - что Елизавета вообще женщиной не была, а только внеше женщину напоминала.... -ло... короче, это было "оно". И аж до того, что у них с Робертом был внебрачный ребенок.КрошкаБу писал(а):Второй раз смотреть фильм это хорошо. Объективный взгляд, так сказать. Вот у меня возникло 2 вопроса:
Если про Елизавету ничего толком не знали, только что Роберт был единственной ее привязанностью почти всю жизнь, то про Дадли отлично известно, что пока он там при дворе себя усердно предлагал Елизавете, вне двора он все эти годы женился и подженивался, детей заводил и гнезда вил. Короче, даже не делал вид, что целибатничает и ждет ее согласия. Фактически три жены было, - две официальные и одна долгосрочная полюбовница с ребенком.
Как на мой взгляд, то у королевы такая житуха была, что она вполне могла отказаться от любовных отношений. Я бы поверила. Каким бы крышесносным ни был Дадли.
-
Я согласна с Крошкой в вопросе дизайна одежды. Это была идея не Тома, но он ее поддержал по дружбе, потому что это полезно для имиджа в рамках общения с фанами, и это просто прикольно - ведь он явно не собирается сделать это серьезным и прибыльным бизнесом.
Еще немного про Харди и шмотки. В заметочке из Голливуд Репортера написано, что Харди, появившись на Американском Фри Маркете в сопровождении Джона с целью пиара их будущего фильма, признался, что носил настоящую одежду Элтона, чтобы войти в образ (особенно ему нравятся культовые спортивные костюмы Элтона).
Харди даже одолжил часы у Джона.
"Они встретились после Канн в мае и действительно "закуначили," говорит Джо Дрейк, чья компания Good Universe занимается продажей Rocketman на международном уровне.
- Так вот, оказывается, главная причина, по которой Том хочет играть Элтона. Чтобы носить его одежду!
(Однако, Том не был в Каннах в этом году, а с Элтоном они знакомы, как минимум, с 2011 года.) - в шоке комментирует Чарлидос.
И еще один стеб от Кевина Смита. Я не знаю, ху из Кевин Смит?, и не поняла почти ничего из этого ролика, кроме того, что шуточки продолжаются
http://www.youtube.com/watch?v=tTH3RkGj ... e=youtu.be
Еще немного про Харди и шмотки. В заметочке из Голливуд Репортера написано, что Харди, появившись на Американском Фри Маркете в сопровождении Джона с целью пиара их будущего фильма, признался, что носил настоящую одежду Элтона, чтобы войти в образ (особенно ему нравятся культовые спортивные костюмы Элтона).

"Они встретились после Канн в мае и действительно "закуначили," говорит Джо Дрейк, чья компания Good Universe занимается продажей Rocketman на международном уровне.
- Так вот, оказывается, главная причина, по которой Том хочет играть Элтона. Чтобы носить его одежду!

И еще один стеб от Кевина Смита. Я не знаю, ху из Кевин Смит?, и не поняла почти ничего из этого ролика, кроме того, что шуточки продолжаются
http://www.youtube.com/watch?v=tTH3RkGj ... e=youtu.be
- LaLatynia
А это, что за пассаж?

Взято отсюда. https://www.facebook.com/pages/Tom-Hard ... 5220349502 Коммент почитайте.

Взято отсюда. https://www.facebook.com/pages/Tom-Hard ... 5220349502 Коммент почитайте.