Все хотятConfigurator писал(а):ОМГ, моя фантазия разыгралась, хочу быть Жозефиной

Наполеон извращенцем был, Нюхачем...

но, какой плюс для ленивых грязнуль и какая экономия на гелях для душа!

Все хотятConfigurator писал(а):ОМГ, моя фантазия разыгралась, хочу быть Жозефиной
Тем более, наша тема. Томми, тоже феромоны предварительно оценивает. По младости лет, нюхают сверху, с опытом, переходят по-ниже.grusha писал(а):Все хотятConfigurator писал(а):ОМГ, моя фантазия разыгралась, хочу быть ЖозефинойЛен, а ты помнишь, что согласно многочисленным мифам, Жозефина не мылась
ну...или делала это очень редко
![]()
Наполеон извращенцем был, Нюхачем...![]()
но, какой плюс для ленивых грязнуль и какая экономия на гелях для душа!
Фак ю Спилберг?!LaLatynia писал(а):У тебя нет в запасе креативной идеи, для интересных предложений, не требующих словарного запаса? А то, с моим английским, я запросто пошлю ТХ. на х, и не замечу.
ТочноLaLatynia писал(а): По младости лет, нюхают сверху, с опытом, переходят по-ниже.
Да нам то не привыкать уже))) Такое чувство, что мы Макса уже 10 лет ждем, это ж как фактор вредности на производстве, год за 2 идетgrusha писал(а): Но адаптация жизни легенды музыки это трудный, а иногда и многолетний процесс"
" Роджер Долтри пытался сделать фильм о Ките Муне в течение 20 лет , проект Дженис Джоплин отнял 12 лет или около того "
А "У моря" о Боббе Дерине и "Любимчик" о Коуле Портере провалились в прокате, хотя, по художественной ценности не уступали биопику с Уизерспун, и были сняты в том же стиле. И, кстати, интересный факт о нашумевшем " Переступить черту". Оба биографируемых, умерли, Джун Картер, не задолго до начала съемок, Джонни Кэш тоже не дождался выхода фильма. Планида, настоятельно советует, не торопить события и вносит корректировки?grusha писал(а):Иностранные покупатели проявили большой интерес к историям личностей суперзвезд музыки, говорит один аналитик. Серьезные драмы имеют все больше трудностей с package (кино-бизнес-планом) и продажами по всему миру, а музыкальные биографические фильмы соблазняют иностранных покупателей.
Последние отборы на American Film Market включали: Kill the Trumpet Player (Убейте Трубача) с Доном Чидлом о легендарном джазовом маэстро Майлзе Девисе, Рокетмен об Элтоне Джоне с Томом Харди, Foresight's Spinning Gold с Джастином Тимберейком о музыкальном продюсере Ниле Богарте, Джон Кьюсак в роли Beach Boy Brian Wilson в "Любовь и Милосердие" и т.д.
"Такие проекты имеют очевидные преимущества маркетинга", - говорит IM Global CEO Stuart Ford. "Когда музыкальный биографический фильм сделан правильно, это может означать золото : "Ray" заработал около $ 125 млн и Джейми Фокс выиграл Оскара . "Переступить черту" взял $ 186 млн и утвердил Риз Уизерспун, как лучшую актрису.
Никогда, не задумывалась над этим вопросом потому, что это, исторически не важно.КрошкаБу писал(а):Второй раз смотреть фильм это хорошо. Объективный взгляд, так сказать. Вот у меня возникло 2 вопроса:
- Я таки не верю, что королева была девственницей. А вы, девочки, верите???
- Помните сцену, когда Роберт и Бес скакали на лошади? Мне вот интересно, их заменяли дублеры или они сами играли эту сцену??
Исторически не важно, но биографически интересно. Если Дадли и вправду был так красив (и стоил хоть десятой части каким его сыграл Том), как его описывают в исторических статьях, что даже Кровавая Мария пощадила его и заменила казнь на заточение в Тауэре, то мне с трудом верится что Елизавета так и не дала Роберту при всех его стараниях.LaLatynia писал(а): Никогда, не задумывалась над этим вопросом потому, что это, исторически не важно.Главное, не это, а ее решение не выходить замуж, имеющее политическое значение и безусловно повлиявшее, на историю Англии.
Крошка, это ты какую скачку имеешь ввиду? Когда Дадли совершал активные поступательно-возвратные движения, а жена Мак-Эвоя закидывала голову в предоргазменном состоянии?