ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Девоньки, у меня БОГАТАЯ фантазия и БОЛЬШОЙ "жизненный" опыт. :crazy: Так что, меня на это "поле" лучше не пускать...

Груш, еще одно хорошее место для тату-автографа... внутренняя сторона бедра. :wink: :D Ну как, фантазия уже полетела? Картинки достаточно яркие? :lol:
да я поняла уже, Джулия, шо случай с тобой называется: пусти Рыбку в воду :D

плохо, шо у нас так мало театральных фоток Харди, но зато те, шо имеются в наличии, подойдут для любой тематики разговора - и про театр, и про оральный секс :D
Вложения
tumblr_mt0x7vVgfG1qd6jcso2_250.png
tumblr_mt0x7vVgfG1qd6jcso2_250.png (88.76 КБ) 1940 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Набивать будем сюда.
:beer: Как будем "работать"? Снизу вверх или наоборот? :ROFL:
LaLatynia писал(а):Нет, на это я пойтить не могу... Спина, не интимное место, и ты можешь отмазаться...
А что еще хуже - Том может отмазаться :D
Латиния :D я что? похожа на сумасшедшую? да хто ж от такого станет отмазываться? :D
мне все равно - снизу, сверху, сзади, сбоку....если ты о том, о чем я подумала :girlangel:
а Джулия, да...таки обломала.... :D

В общем, распоясались мы сегодня не на шутку :D и как я поняла, мы хронически нуждаемся в объекте для легкого девичьего стеба....тематический пидор нам нужен...одним словом :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):да я поняла уже, Джулия, шо случай с тобой называется: пусти Рыбку в воду :D
плохо, шо у нас так мало театральных фоток Харди, но зато те, шо имеются в наличии, подойдут для любой тематики разговора - и про театр, и про оральный секс :D
Вот сама же сказала - пусти рыбку в воду... и после этого говоришь про оральный секс!!! :crazy: Ты понимаешь, что открываешь ящик Пандоры??? :lol: :lol: :lol: У меня же уже такиииииииие картинки орального ублажения от Харди перед глазами стоят, шо не знаю куды бежать.
Изображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Lora писал(а):Я наконец-таки посмотрела Королеву-девственницу, пока первую часть, в полном восторге от Тома :Yahoo!: Он там тааааакой восхитительный, сплошное очарование :girlangel: хочется зацеловать и затискать :oops: а эта Бесс такая страшненькая :no: бедняжка Том :cry:
Ага, мне внешность Бес тоже слегка мешала в просмотре... :D но я старалась концентрироваться на Томе. :girlangel:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Lora писал(а):Я наконец-таки посмотрела Королеву-девственницу, пока первую часть, в полном восторге от Тома :Yahoo!: Он там тааааакой восхитительный, сплошное очарование :girlangel: хочется зацеловать и затискать :oops: а эта Бесс такая страшненькая :no: бедняжка Том :cry:
Ага, мне внешность Бес тоже слегка мешала в просмотре... :D но я старалась концентрироваться на Томе. :girlangel:
мне и внешность Тома долго мешала :) только к концу первой серии, когда он подкачался (самое начало Бронсона?) я перестала думать о юношеских поллюциях :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Во даете, Бесс им мешала!))))))))) Я так за нее переживала, что почти Роберта не видела)))
grusha

Сообщение grusha »

А я наоборот, Киевна! Мне так нравились Эн-Мари Дафф (жена МакЭвоя :) ) и Том, что я на эту Беську почти не смотрела. К тому же, по сюжету, она хитрожопая тихоня, а я никогда не любила таких женщин. :) ибо "Раздайся море!!! - Кака плывет! - это я про себя :lol:

У Чарлидос выложен очень хороший, (абсолютно в моем вкусе - мрачилово! демоны! :D ) ролик, который сделал режиссер Мэтти Росс для Тома и про Тома. Гляньте :)
Приятно, что он назвал Тома лучшим актером в мире :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):У Чарлидос выложен очень хороший, (абсолютно в моем вкусе - мрачилово! демоны! :D ) ролик, который сделал режиссер Мэтти Росс для Тома и про Тома. Гляньте :)
Приятно, что он назвал Тома лучшим актером в мире :)
Ага, я уже и глянула, и качнула в коллекцию. Классная видяха. :good:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):А я наоборот, Киевна! Мне так нравились Эн-Мари Дафф (жена МакЭвоя :) ) и Том, что я на эту Беську почти не смотрела. К тому же, по сюжету, она хитрожопая тихоня, а я никогда не любила таких женщин. :)
Грушик, ты ща про кого? Так как Эн-Мари Дафф и играла ту самую Бес. :D Бес - это прозвище Елизоветы.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):А я наоборот, Киевна! Мне так нравились Эн-Мари Дафф (жена МакЭвоя :) ) и Том, что я на эту Беську почти не смотрела. К тому же, по сюжету, она хитрожопая тихоня, а я никогда не любила таких женщин. :)
Грушик, ты ща про кого? Так как Эн-Мари Дафф и играла ту самую Бес. :D Бес - это прозвище Елизоветы.
Боже!!! :D Киевна, девушки! пардон!! я старая склеротичка совсем забыла, что это у Королевы "погремушка" Бес :D и еще так эмоционально ответила Киевне, думая, ну...Киевна, конечно, гораздо более мудрая и добрая особа, по сравнению со мной, но не до такой же степени!!! :lol: Как ей может нравиться эта служанка, которая хитро дождалась своего звездного часа и трахнула Робби :D
Я ж говорю....день вчера был пипец, какой удачный у меня....да еще и свои собственные жизненные проекции.. :%) .(используя нолановскую терминалогию) :)
была у меня одна такая "проекция"-подруга, Леной звали....в живых я ее оставила, но... :lol:
Закрыто