ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Где я писала про «множество романов» ? Для меня женщина, часто меняющая мужчин, это в первую очередь, даже не б@ядь, а дура. Не имеющая женской интуиции, не понимающая своих потребностей, не умеющая развивать и поддерживать отношения. Печальное зрелище одним словом. Если конечно, она не постельная карьеристка, типа Мадалины, но эта , другая тема.
Это раз.
Жить, под тридцать лет с девочками, как и с мамой – это нонсенс. Неужели, гонорары не позволяли снять жилье индивидуально, не говоря о более, чем доступной ипотеке?
Значит это, осознанный выбор. Слабо верится, что взрослая , состоявшаяся личность, предпочтет студенческий образ жизни? Поэтому я сделала вывод о некой инфантильности - не самостоятельности.
Это два.
Говорить о "потасканности" или " целомудренности" Шарлотты, наверно не имеет смысла. Может быть и так, и этак. Но однозначно, в ее жизни, не было до Тома, серьезного длительного романа, или не было достойного огласки кандидата. Что то куда то, да просочилось бы. Меня это настораживает.
Это три.
Про прыжки с х. на х. и венерологов, даже комментировать не хочу. Это какая то, дикая крайность.
Это раз.
Жить, под тридцать лет с девочками, как и с мамой – это нонсенс. Неужели, гонорары не позволяли снять жилье индивидуально, не говоря о более, чем доступной ипотеке?
Значит это, осознанный выбор. Слабо верится, что взрослая , состоявшаяся личность, предпочтет студенческий образ жизни? Поэтому я сделала вывод о некой инфантильности - не самостоятельности.
Это два.
Говорить о "потасканности" или " целомудренности" Шарлотты, наверно не имеет смысла. Может быть и так, и этак. Но однозначно, в ее жизни, не было до Тома, серьезного длительного романа, или не было достойного огласки кандидата. Что то куда то, да просочилось бы. Меня это настораживает.
Это три.
Про прыжки с х. на х. и венерологов, даже комментировать не хочу. Это какая то, дикая крайность.
- Kiewna
- Контактная информация:
Откель нам известно об отсутствии Романов? При шарлоттиной малоизвестности личная жисть ея никому не интересна, и ежели бьі знали о ней - иначе и не назовешь , как блядством. А как иначе зовется женщина, одной своей половой жизнью известная? Я не знаю, что тьі там еще подумала, Груша))))))
-
Да что я могу думать? я ни фига не знаю про нееKiewna писал(а): Я не знаю, что тьі там еще подумала, Груша))))))

Не вижу ничего особо инфантильного в том, что она снимала жилье вместе с подружками

Однако, ее музыкальный вкус, все эти открытки, письма, чашка чая, винтаж - это

Я бы предпочла прочесть о ней что-нибудь, типа: "в 2006 году, когда Шарлотта со своим тогдашнем бойфрендом - фотографом Джо Пупкиным была на Вудстоке...."

И еще один момент, но уже про Тома, касающийся как раз того, о чем я писала вчера: никого и никогда Харди не выбирал. Сару подцепил в парке и через 3 недели уже женился на ней, Рейчел встретил на съемках Королевы (то есть прямо на рабочем месте), с Линдой он играл в одной пьесе и Шарлотту он не выбирал, она просто оказалась в нужное время и в нужном месте (и тоже на работе).
Он ленивый и порядочный в этом смысле

Последний раз редактировалось grusha 11 ноя 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Кичиться бойфрендами и разбалтьівать с кем она на вудстоке - равно вьікладьіать все на прилавок. Нам ничего не известно о жизни Рейчел или Сарьі в дохардиевский период. Ибо кто они? Живут себе. Мьі не знаем, как вьіглядит Луис. И о богемной жизни Чарли с тремя девушками тоже ничего не знаем (щас Латиния про доступную ипотеку в Лондоне просветит))))
Может, ее только Харди убедил в приимуществе гетеросексуальной моногамии???)))))) хз, все равно нам ничего не расскажут, как єт они досадно.
Может, ее только Харди убедил в приимуществе гетеросексуальной моногамии???)))))) хз, все равно нам ничего не расскажут, как єт они досадно.
-
это да...Kiewna писал(а): хз, все равно нам ничего не расскажут, как єт они досадно.

новостей нет сегодня, вот Шарлотке и досталось сегодня...на орехи...но не сильно же?

- Julia_72
Чарлидос пишет, что Том номинирован в категории "Лучший актер"
за роль Лока на 16-й ежегодной Церемонии награждений Британского независимого кино (16th annual British Independent Film Awards). В номинации также участвуют: Джэк О'Коннел ("Starred Up"), Джим Бродбенд ("Week-end"), Стив Куган ("Philomena") и Джеймс МакЭвой ("Filth").

- Kiewna
- Контактная информация:
Шарлотта закаленная))) добавятся к косящему глазу еще багряньіе ушки, всего-то делов))))
Джулия!!!! Ееееее!!!!!!!!
Джулия!!!! Ееееее!!!!!!!!
-
Спасибо, ДжулияJulia_72 писал(а):Чарлидос пишет, что Том номинирован в категории "Лучший актер"за роль Лока на 16-й ежегодной Церемонии награждений Британского независимого кино (16th annual British Independent Film Awards). В номинации также участвуют: Джэк О'Коннел ("Starred Up"), Джим Бродбенд ("Week-end"), Стив Куган ("Philomena") и Джеймс МакЭвой ("Filth").

Вообще-то, я не сильно то и удивлена

British Independent Film Awards - это следующая за BAFTA по престижности номинация в Англии.
вот ссыль на Голлливуд Репортер

http://www.hollywoodreporter.com/news/w ... tom-654981
Ладно, пущай живет Шарлотка, если в браке с ней мы доживем до Оскара!
- Julia_72
"Лок" еще будет участвовать в номинации "Лучший сценарий".
Тут можно почитать пресс-релиз церемонии http://www.bifa.org.uk/releases/2013-no ... ilm-awards
А тут http://www.film3sixty.com/moetbifa пишут что можно будет наблюдать за церемонией он-лайн (8 декабря в 8 вечера по местному времени). Правда ссылка пока не доступна.
Тут можно почитать пресс-релиз церемонии http://www.bifa.org.uk/releases/2013-no ... ilm-awards
А тут http://www.film3sixty.com/moetbifa пишут что можно будет наблюдать за церемонией он-лайн (8 декабря в 8 вечера по местному времени). Правда ссылка пока не доступна.

Последний раз редактировалось Julia_72 11 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

-
Помните, в Лондоне на Премьере Лока был Эван МакГрегор? Наверное, он, как BIFA Patron и предыдущий победитель BRITISH INDEPENDENT FILM AWARDS отбирал фильмы 
8 Декабря в 8 вечера

8 Декабря в 8 вечера