ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Ключевое слово "трахнуть", само по себе, мало, что обозначающее. :wink: А вот привязать можно не каждого.
Согласна :) но, знаешь, что только что пришло мне в голову? :) Харди, по-моему, как раз и есть тот счастливый и удачный вариант для всех девушек Мира :D если только удастся затащить и трахнуть такого - половина дела уже сделана :Yahoo!: Вы понимаете, что я имею в виду? такие или не поведутся под дулом пистолета, а уж если переспят - то это начало отношений. Именно "начало", я не утверждаю, что можно привязать :) я пишу про разные характеры мужчин :)
Да ладно... Думаешь у Харди секс, может случиться только при наличии большой заинтересованности? А полигамии, вообще нет, ни капли ? Я видела его бороду и волосатую грудь , у него с гормонами все в порядке. :D Или ты думаешь высокоморальное британское воспитание и самодисциплина и тут превалируют?

" Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. " ( Воланд )
Мы, точно не такие.
ПС. А Чарли, 4 года в невестах , таки водит...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Да ладно... Думаешь у Харди секс, может случиться только при наличии большой заинтересованности? А полигамии, вообще нет, ни капли ?
Я довольно давно сижу тут и жду этого с нетерпением :D но, да, думаю, что это не может произойти без большой заинтересованности, как ты выразилась :) думаю, что полигамии нет ни капли :)
мне так кажется :pardon:
:) напомни мне, плиз, про бороду и грудь ближе к ночи :crazy: и желательно с фотками
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Configurator писал(а):ЛУчше уж голубой Элтон, чем кровавый Аутсайдер, ну это на мой вкус.
.
На мой вкус экшн и триллер вроде и больше нра, но шансов, что я посмотрю "Рокетмен", гораздо больше, чем "Аутсайдера". Ну, это моя нервная конституция, а не чувство вкуса, тут уж я с собой ничего не поделаю.
Пора обновлять виш-лист :)
Киевна, ты уже склонилась в сторону Рокетмена? из двух зол, так сказать :lol:
И Лена, я вижу с тобой совпадает :D
Я уже достала свой самурайский Меч :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Пока Маделина не начала курировать собачьи приюты и стоять грудью за жизнь слонов и носорогов, мы можем быть спокойны)))))))) Том все-таки предпочитает жительниц Лондона с хорошим образованием.
Кстати, Мадя проявила большую активность в Африке, когда интересующие ее мужчины занимались там благотворительностью. Так шо шансы есть. :D
И вы, наверное, не в курсе, шо она знает квантовую физику и несколько иностранных языков!
Ей нужно только не запускать себя, а то на последних фотах она мне показалась уж больно старой и толстой Матроной :D
Последний раз редактировалось grusha 09 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Пора обновлять виш-лист :)
Киевна, ты уже склонилась в сторону Рокетмена? из двух зол, так сказать :lol:
И Лена, я вижу с тобой совпадает :D
Я уже достала свой самурайский Меч :evil:
Груша, я застыла меж двух желаний. Я хотела "Эверест" - ты помнишь, как хотела. А сейчас цельный и перспективный прожект разошелся на два несъедобных. Ну, на первый взгляд, - один с риском пошлости, другой с явной перспективой сделать мне нервный срыв. Но ни один еще не снят, так что просто еще не время бояться. Как там говорил Бейн? :twisted:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): так что просто еще не время бояться. Как там говорил Бейн? :twisted:
:lol: :lol: :lol:
"Успокойтесь, доктор. Сейчас не время бояться. Оно ещё наступит"

и перефразируя под выгодный мне контекст:

"Аутсайдер - это необходимое зло!"
Киевна, я все равно на тебя надеюсь. Во всех смыслах - и в голубом, и в кровавом :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я помню, фото из этого фотосета, у нас недавно выставлялось, но не могу пойти мимо красоты, которую Чарлидос сегодня у себя запостила.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Нет дамы, майка-распиздяйка и джинсы, это конечно удобно, но Харди в костюме.... и бороды с волосатой грудью не надо. :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
охренеть, каким он может быть красивым, когда захочет....
а можно мне вечером грудь с бородой? :crazy:

:Yahoo!:
Французская StudioCanal принимает UK права на якудза-боевик Такаши Миике от QED.
http://www.screendaily.com/territories/ ... ferrer=RSS
StudioCanal набросилась на Великобританские права резонансного триллера (buzzed-about thriller) QED International "The Outsider", с Томом Харди в главной роли.
Данный проект является одним из самых востребованных среди покупателей на AFM (Аmerican Free Market) и QED ведет переговоры, чтобы закрыть ряд сделок на рынке. CAA представляет внутренние права.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот ведь лягушатники! Первыми кинулись платить, чтобы посмотреть, как один из лучших британцев сам отрежет себе пальцы!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вот ведь лягушатники! Первыми кинулись платить, чтобы посмотреть, как один из лучших британцев сам отрежет себе пальцы!
Ну, ок! это была первая и главная причина, но есть же еще парочка! :D
Закрыто