ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

Слышала от гинекологов, что у женщин ( в отличии от мужчин ) длина, пардон, влагалища, пропорциональна росту. И вот видя такие рассуждения ( о длине члена ) мне всегда хочется спросить у обсуждающей - у тебя модельный рост? Или ты мутант?
Мне не мало лет, кое что в жизни я видела, и по моим наблюденям, волнение о размере члена, свойственны женщинам, с проблемами в достижении оргазма. Так сказать, с больной головы ...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Слышала от гинекологов, что у женщин ( в отличии от мужчин ) длина, пардон, влагалища, пропорциональна росту. И вот видя такие рассуждения ( о длине члена ) мне всегда хочется спросить у обсуждающей - у тебя модельный рост? Или ты мутант?
Мне не мало лет, кое что в жизни я видела, и по моим наблюденям, волнение о размере члена, свойственны женщинам, с проблемами в достижении оргазма. Так сказать, с больной головы ...
Латиния :D ты таки, мудрая Женщина. Вся ответственность за получение оргазма или неполучение оного всегда ложится на самого Получателя :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): Вся ответственность за получение оргазма или неполучение оного всегда ложится на самого Получателя :lol:
Ага, спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Видимо, ключевое слово тут "руки". :D
Вот опять, все сама-сама-сама... :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а): Вся ответственность за получение оргазма или неполучение оного всегда ложится на самого Получателя :lol:
Ага, спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Видимо, ключевое слово тут "руки". :D
Вот опять, все сама-сама-сама... :lol:
:D :D :D
та с Харди даже рук не надо. Все произойдет на расстоянии, во время подписания автографа. Латиния с Ленц нам потом расскужут, если вообще выживут и вернутся после этого...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): :D :D :D
та с Харди даже рук не надо. Все произойдет на расстоянии, во время подписания автографа. Латиния с Ленц нам потом расскужут, если вообще выживут и вернутся после этого...
Да, в общем, можно просто сидеть и смотреть на фотографию, или на гифку :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): :D :D :D
Да, в общем, можно просто сидеть и смотреть на фотографию, или на гифку :girlangel:
Что и происходит, собственно :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Тут один чувак в Твиттере пишет
Josh Bowles ‏@jbowlesx 2h
Tom Hardy coming to camp in 2 weeks... Will suck dicks for selfie with him
Чувак типо где-то служит, призван в армию, што-ле. Ждет в лагере Тома через 2 недели и готов отсосать неоднократно за фото с ним.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Тут один чувак в Твиттере пишет
Josh Bowles ‏@jbowlesx 2h
Tom Hardy coming to camp in 2 weeks... Will suck dicks for selfie with him
Чувак типо где-то служит, призван в армию, што-ле. Ждет в лагере Тома через 2 недели и готов отсосать неоднократно за фото с ним.
тю... удивил... в очередь :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киноиндустрия задумала коварный план по превращению Тома Харди в Филлипа Киркорова короля ремейков? :)
http://www.joblo.com/movie-news/tom-har ... strikeback
http://www.septiemezone.com/2013/11/09/ ... minator-5/
Как думаете, нам нужно в Терминатор? Вот с таким видением картины режиссером?
http://www.filmz.ru/pub/1/28018_1.htm
Я то, даже 3-ий, смотрела по диагонали . Но, возможно есть почитатели "саги" ?
И этот Алан Тайлор, вызывает, доверие? :D У него же вроде, только ТВ сериалы .
ПС :D Еще важный вопрос! Стоит ли переживать Шарлотте, поскольку Эмилия, вроде , наш формат ( маленькая брюнетка, с телесериальной карьерой )
grusha

Сообщение grusha »

Спс за новости, Латиния :Rose:
Почитала голливуды репортеры, джоблы и коминсуны :D все это, конечно, просто кастинговые слухи, но: радует, что Том - №1 в виш-листе Алана Тейлора - значит, у Алана хороший вкус :D ; что касается, вызывает ли Алан доверие, как Режисссер, то опять-таки, спасибо за ссылку на российский ресурс. Мне очень понравился кусочек из его интервью. Все, что он думает о производстве сиквелов и ребутов известных франшиз полностью совпадает с моим мнением. Умненький чувак и не старый еще (48 лет). Что касается его предыдущих работ, то да, это сериалы, но именно он снял Клан Сопрано с Гандольфини :Yahoo!: и он же режиссер самого последнего Тора, который только что стартовал в кинопрокате. Судя по отзывам, фильм Алана глубже, умнее и с большей долей юмора, нежели первый Тор, и по прогнозам, должен собрать достаточно бабла :unknown: Только что прочла - Тор2 уже заработал $7.1 million, а к концу выходных ожидают $95 million
Скажу сразу :) я не смотрела первый Тор и не собираюсь смотреть второй. Это дерьмо, плюс дерьмо Марвеловское, а уж если выбирать между дерьмами, то я предпочитаю DC-шное :D
Я фанатка первых двух Терминаторов со Шварцом, третий был совсем поганый, четвертый чуть лучше, но все равно говно. :)
Короче, очередной Терминатор - это бабки, фотки, пиар и т.д. Вне зависимости от результата (качества фильма) о таких проектах всегда много пишут, в отличие от Лока, например :(
Раньше, еще полгода назад, я бы с уверенностью написала, что Том не сунулся бы в такое, если бы ему предложили. Теперь, я уже не знаю, чего от него можно ожидать в плане выбора ролей :D
Закрыто