ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Фу, блин. Статейка и интервью с сильным душком. :bad: И что-то с трудом верится, чтобы обычный дублер напрямую названивал Майклу Дугласу с интересом по поводу его замен на кадры Либераче. И чего это такие "откровения" именно сейчас выползли? А не после того же "Темного рыцаря" или "Значит, война".
Джулия :) Я вообще ничего не поняла и не увидела никакой логики :unknown:
Я как бэ не очень и удивилась бы наличию потных и голых мужиков в таком фильме :lol: но при чем тогда тут Воин2 и дублер? шобы мирно хватать друг друга за голые задницы не нужен дублер по физическим трюкам, с опытом работы в Темном Рыцаре и Безумном Максе. Ясное дело, шо старина Дуглас с этим и сам справился :lol:
Я думаю, что постоянная работа дублером у одного голливудского актера в течение нескольких лет и на нескольких проектах, предполагает некоторую конфиденциальность, его бы сразу уволили за разглашение инфы. Мы и не только мы, пытаемся, хоть что-то пронюхать про Макса, проекту которого уже 4 года и - нулевой результат :D
А про сценарий звучит неправдоподобно, потому что Ли Холл - сценарист Рокетмена - автор романа, по которому Спилберг снял Боевой Конь 2011 года с Хиддлстоном и Беней. Я фильм не видела, но по-моему, это драма, серьезный фильм с событиями времен Первой Мировой :unknown:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :) Я вообще ничего не поняла и не увидела никакой логики :unknown:
Я как бэ не очень и удивилась бы наличию потных и голых мужиков в таком фильме :lol: но при чем тогда тут Воин2 и дублер? шобы мирно хватать друг друга за голые задницы не нужен дублер по физическим трюкам, с опытом работы в Темном Рыцаре и Безумном Максе. Ясное дело, шо старина Дуглас с этим и сам справился :lol:
Не, на самом деле в киноиндустрии это распространенная практика, прописанная в контрактах - на интимные сцены должны предоставляться дублеры. Но это в основном применяется у актрис. Например, Джулия Робертс во многих своих фильмах была снята в интимных сцена с участием дублерш. Поэтому поинтересоваться у Дугласа наличием такового в роли Либераче - вполне логично. :D И логично предположить наличие дублера для таких сцен и для Харди! :crazy: НО! Время покажет - будут ли подобные сцены в "Рокетмене" в принципе, и с чьим участием они будут сниматься. :wink: И ты абсолютно права - для таких сцен нужен дублер несколько иного свойства, :D чем для боевых сцен.

А сейчас, немного позитива... Я впервые вижу такого "радужного и разноцветного" Тома. :lol: Моднявый, ёксель-моксель. :D
Вложения
tumblr_m5qoxtZgTY1qlfh1ao1_r3_500.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Это ж наша любимая розовая маечка! Ты ж в курсе, что она до сих пор жива и часто фотографируется? :lol: Хорошо, что он хоть цветовую гамму с возрастом поменял.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Это ж наша любимая розовая маечка! Ты ж в курсе, что она до сих пор жива и часто фотографируется? :lol: Хорошо, что он хоть цветовую гамму с возрастом поменял.
А то! Конечно в курсе :lol: :lol: :lol: Она, блин, несносная. Порадовало просто сочетание розового и голубого с вкраплениями желтого, белого и черного. :D
Вложения
Эволюция розовой майки )))
Эволюция розовой майки )))
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
А сейчас, немного позитива... Я впервые вижу такого "радужного и разноцветного" Тома. :lol: Моднявый, ёксель-моксель. :D
Ой, мама дорогая... На это ж только, через темные очки смотреть можно.... Жар-птица на диете.
grusha

Сообщение grusha »

такую фотку не видела (с Фейсбука)
это, типа, в спальне? после ночи секса? хаер крутой :good: но кроссовки всю романтику портят - прочно ассоциируются с утренней пробежкой
Вложения
1391699_259533057528626_89665310_n.jpg
1391699_259533057528626_89665310_n.jpg (15.41 КБ) 2722 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Нашла старую гифку. Посмотрела и подумала. Вот лежит такое крейзи напротив, и поднимает на тебя глаза....
Интересно, через какой временный промежуток я бы отошла от столбняка и смогла приступить к активным действиям. :D

Изображение
Последний раз редактировалось LaLatynia 08 ноя 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):такую фотку не видела (с Фейсбука)
это, типа, в спальне? после ночи секса? хаер крутой :good: но кроссовки всю романтику портят - прочно ассоциируются с утренней пробежкой
Груша, эка мы с тобой в унисон...на ночь глядя...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):такую фотку не видела (с Фейсбука)
Думаешь после секаса? А мне кажется с бодуна. Забежал в кроссовках на минутку - и попал. :D На столе пепельница забитая, скатерть съехавшая, фейс перекошеный и сушняк замучил ( не может в такой кружище кофе быть :) )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Груша, эка мы с тобой в унисон...на ночь глядя...
Изголодались :D
в унисон всегда лучше, чем в унитаз :D
да, согласна, с бодуна выглядит более правдоподобно, но мы же фантазируем? тогда уж пусть будет после пьяного секса :lol:
Закрыто