Не понимаю, какой смысл, каскадеру-дублеру, давить на жалость, по-поводу сломаных ребер. Это издержки его профессии, и то, что они у него случаются, говорит о том, что он хреновый профи.grusha писал(а):
Тит - дублер Тома в Начале, Воине, Рыцаре и Максе внезапно отказался от работы в Рокетмене, потому что, читая сценарий к этому фильму, он, вообще, сначала решил, что читает продолжение Воина - из-за кол-ва сцен, в которых потные полуголые мужики (без рубашек) хватают друг друга![]()
Харди, который объяснил ему, что это не Воин 2, а Рокетменобычно предпочитает выполнять большинство физических трюков самостоятельно, но только не в этот раз
Том сказал, что Тит "определенно мог бы заработать свою зарплату".
![]()
Тит отрицает гомофобию, как главную причину своего отказа, а говорит, что он просто не поклонник биографических фильмов. Он даже звонил Майклу Дугласу, поинтересоваться, кто сделал его трюки на HBO в Liberace-биографическом фильме , "За канделябрами " только, чтобы узнать, что Дуглас сделал все трюки самостоятельно.
Это не впервые, когда Тит внезапно бросает работать на Харди. Во время съемок "Значит, Война" Бертон покинул съемки после того, как Харди .......
after Hardy made him stand in for him and run lines with Reese Witherspoon during her close-up ???
я не уверена в переводе![]()
"Это был самый физически мучительный момент в моей карьере, плюс четыре сломанных ребра во время съемок Темного Рыцаря"
Лора, ты созрела для Бронсона.Lora писал(а):Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастилКак это было жестоко столкнуть их в бою!
Финал кажется притянутым за уши, ну как Томми мог быть побежденным
Только если для воссоединения с братом...... Том меня поражает все больше и больше
ОтожLaLatynia писал(а): Про облие потных и голых мужиков. Я не верю в их обилие в Рокетмене. Биопик снимают для популяризации Элтона, а гей-составляющая общества - не велика. Элтон конечно может показать жопу папарацци, но показать ее всему миру...он же , не идиот.
ЛораLora писал(а):Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастилКак это было жестоко столкнуть их в бою!
Только если для воссоединения с братом...... Том меня поражает все больше и больше
grusha писал(а):Продолжаем...
Идем по графику - к Новому году у нас должно быть ровно 12 томов.
Нелли писал(а):
я тут подумала, что Груша могла бы уже открывать бюро "Харди". со штатом, конечно, из девочек...
Ага, как там Томуська говорил? "Я будда, парящий на листке лотоса"... ядрена-батонКрошкаБу писал(а):Джуль, да ты у нас философJulia_72 писал(а): У каждого свой "путь" к Харди.
Фу, блин. Статейка и интервью с сильным душком.grusha писал(а): Тит - дублер Тома в Начале, Воине, Рыцаре и Максе внезапно отказался от работы в Рокетмене, потому что, читая сценарий к этому фильму, он, вообще, сначала решил, что читает продолжение Воина - из-за кол-ва сцен, в которых потные полуголые мужики (без рубашек) хватают друг друга![]()
Харди, который объяснил ему, что это не Воин 2, а Рокетменобычно предпочитает выполнять большинство физических трюков самостоятельно, но только не в этот раз
Том сказал, что Тит "определенно мог бы заработать свою зарплату".
![]()
Тит отрицает гомофобию, как главную причину своего отказа, а говорит, что он просто не поклонник биографических фильмов. Он даже звонил Майклу Дугласу, поинтересоваться, кто сделал его трюки на HBO в Liberace-биографическом фильме , "За канделябрами " только, чтобы узнать, что Дуглас сделал все трюки самостоятельно.
Это не впервые, когда Тит внезапно бросает работать на Харди. Во время съемок "Значит, Война" Бертон покинул съемки после того, как Харди .......
after Hardy made him stand in for him and run lines with Reese Witherspoon during her close-up ???
я не уверена в переводе![]()
"Это был самый физически мучительный момент в моей карьере, плюс четыре сломанных ребра во время съемок Темного Рыцаря"
Лора, рада что "Воин" тебя не разочаровал.Lora писал(а):Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастилКак это было жестоко столкнуть их в бою!