ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):а что этот фан написал? я правильно поняла? :D
"прошлый вечер!!! я пью не всегда, но когда пью - встречаю Тома Харди..." :D
Ой, а я надписи не видела. Фотку взяла в контакте.

Пы.Сы. Сорри, Киевна, я не специально. :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Харди провел время в кальян-баре
а подробности? :D где?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Кaffe Rouge в Лос Анджелесе. Я в Инстаграме нашла. Что-то глючит у меня, не грузится Инстаграм.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девчули, я вообще знаете что заметила? Вот дочитываю 6 том и обсуждения... Особенно понравились обсуждения про "Лок" (что это триллер). :D Какие догадки и предположения строились по этому поводу... Как пессимистично были изначально настроены против "Ребенка"... :scare: Сколько волнений вокруг сценария "Макса" было высказано... :help: А в конечном итоге - все выруливается! :beer: И Лок не такой уж триллер, и хорошо воспринят, и у Макса Келли в сценаристах, и у Ребенка актерский состав, позволяющий надеяться, что они все таки не дураки, когда читали сценарий и соглашались на участие в фильме.
В общем, я к чему - надо прекращать волноваться!!! :empathy: Том уже не в первый раз подкидывает нам всем "пищу для ума и нервов", но в конечном итоге все выруливает. Я так понимаю, бросать вызов миру и самому себе - это его пожизненное кредо. Я рада, что он не плывет по течению и протоптанным дорожкам. И что так будоражит наши умы, тоже рада. :P С ним, блин, точно скучать не придется, пока дождешься очередного выхода фильма. :D
Грушик, я с тобой вместе в предвкушении от Рокетмена. :wink: :friends:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Харди провел время в кальян-баре
а подробности? :D где?
Груш, каких подробностей желаешь? Сколько раз дунул? :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Девчули, я вообще знаете что заметила? Вот дочитываю 6 том и обсуждения... Особенно понравились обсуждения про "Лок" (что это триллер). :D Какие догадки и предположения строились по этому поводу... Как пессимистично были изначально настроены против "Ребенка"... :scare: Сколько волнений вокруг сценария "Макса" было высказано... :help: А в конечном итоге - все выруливается! :beer: И Лок не такой уж триллер, и хорошо воспринят, и у Макса Келли в сценаристах, и у Ребенка актерский состав, позволяющий надеяться, что они все таки не дураки, когда читали сценарий и соглашались на участие в фильме.
В общем, я к чему - надо прекращать волноваться!!! :empathy: Том уже не в первый раз подкидывает нам всем "пищу для ума и нервов", но в конечном итоге все выруливает. Я так понимаю, бросать вызов миру и самому себе - это его пожизненное кредо. Я рада, что он не плывет по течению и протоптанным дорожкам. И что так будоражит наши умы, тоже рада. :P С ним, блин, точно скучать не придется, пока дождешься очередного выхода фильма. :D
Грушик, я с тобой вместе в предвкушении от Рокетмена. :wink: :friends:
Спс, Джулия :friends:
Это правда :) Хлебом нас не корми - дай попереживать! У нас материнские чувства вперемежку с вожделением :D
нужно мыслить оптимистично! :)
однако.....меня беспокоит режиссер :D :D :D
странный перец с какими-то музыкальными сказочками и проектом с вечно танцующим и поющим Джекманом, который, похоже, выйдет после Рокетмена :%)
я думала, что примерно половина фильма будет посвящена зависимостям и их лечению :lol: то есть, что большую часть фильма Том проведет в стационаре :lol:
не танцуя, не с микрофоном, не у рояля, а на койке, в белой палате будет сражаться с Демонами :P по аналогии с Бронсоном :D но глядя на режиссера и его резюме, я понимаю, что нету в нем форсу бандитского :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): нету в нем форсу бандитского :D
Кстати, по поводу форса... гляньте какого пАцАнА в кожаной тужурке нашла :D
Вложения
tumblr_mvuybf9Las1qde7iyo1_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):У нас материнские чувства вперемежку с вожделением :D
Не, у меня материнского к нему мало... :pardon: ввиду того, что Том мальчик уже достаточно взрослый. А вот вожделения в избытке. :D
Изображение
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Грозовой перевал, не с чем сравнить, это первая экранизация романа Бронте, которую смотрю. Сразу глянула обе части, не могла оторваться от Тома :D , он бесподобен, здорово сыграл, такая любовь неистовая и обреченная, то ли любовь, то ли наказание, хотя нет, любовь почти всегда светлое чувство, но здесь такой дикий замес с гордостью, ненавистью и местью....
Боже, какие от Харди мурашки по коже во время любовных сцен( их так мало и скромно :evil: ) Не, я не могу, глаза и губы Тома это нечто, я пока пишу, уже возбуждаюсь :D Том гениален, и как актер, и как мужчина :Yahoo!: Срочно надо глянуть фильм с Томом в самых откровенных сценах :oops: Жду наводки от вас 8)
norma

Сообщение norma »

Что, Груша, прям все так плохо?
Ну ты не расстраивайся так.
И эта ветка скоро дотянется до среднестатистического уровня по такту и разуму.
Вот увидишь. Уже начала! :D
Закрыто