Ой, а я надписи не видела. Фотку взяла в контакте.grusha писал(а):а что этот фан написал? я правильно поняла?![]()
"прошлый вечер!!! я пью не всегда, но когда пью - встречаю Тома Харди..."
Пы.Сы. Сорри, Киевна, я не специально.

Ой, а я надписи не видела. Фотку взяла в контакте.grusha писал(а):а что этот фан написал? я правильно поняла?![]()
"прошлый вечер!!! я пью не всегда, но когда пью - встречаю Тома Харди..."
а подробности?Kiewna писал(а):Харди провел время в кальян-баре
Груш, каких подробностей желаешь? Сколько раз дунул?grusha писал(а):а подробности?Kiewna писал(а):Харди провел время в кальян-барегде?
Спс, ДжулияJulia_72 писал(а):Девчули, я вообще знаете что заметила? Вот дочитываю 6 том и обсуждения... Особенно понравились обсуждения про "Лок" (что это триллер).Какие догадки и предположения строились по этому поводу... Как пессимистично были изначально настроены против "Ребенка"...
Сколько волнений вокруг сценария "Макса" было высказано...
А в конечном итоге - все выруливается!
И Лок не такой уж триллер, и хорошо воспринят, и у Макса Келли в сценаристах, и у Ребенка актерский состав, позволяющий надеяться, что они все таки не дураки, когда читали сценарий и соглашались на участие в фильме.
В общем, я к чему - надо прекращать волноваться!!!Том уже не в первый раз подкидывает нам всем "пищу для ума и нервов", но в конечном итоге все выруливает. Я так понимаю, бросать вызов миру и самому себе - это его пожизненное кредо. Я рада, что он не плывет по течению и протоптанным дорожкам. И что так будоражит наши умы, тоже рада.
С ним, блин, точно скучать не придется, пока дождешься очередного выхода фильма.
![]()
Грушик, я с тобой вместе в предвкушении от Рокетмена.![]()
Кстати, по поводу форса... гляньте какого пАцАнА в кожаной тужурке нашлаgrusha писал(а): нету в нем форсу бандитского
Не, у меня материнского к нему мало...grusha писал(а):У нас материнские чувства вперемежку с вожделением![]()