ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):Team Rocketman: Director Michael Gracey, Sir Elton John, Tom Hardy :D
Всадники Апокалипсиса :scare:
Томми даже очки нацепил, в глаза смотреть стыдно 8) . Ладно хоть здесь его Элтон не мацает.
Судя по настрою Director Michael Gracey - Мулен Руж нас ожидает, только шуба заворачивайся! :crazy:
Вот один из рекламных роликов, снятый этим опытным режиссером. Дружно представили вместо Хью Джекмана - Тома Харди! :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wIhylvWxiE
Я так поняла, что они еще с Рокетменом и на золото Оскара претендуют ? Мы ж хотели для Харди Оскара!!!
http://www.hitfix.com/in-contention/tom ... man-biopic
Последний раз редактировалось norma 06 ноя 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Я так поняла, что они еще с Рокетменом и на золото Оскара претендуют ? Мы ж хотели для Харди Оскара!!!
Так, колитесь, кто Оскара у деда Мороза заказывал??? Кому счет выставлять??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
norma писал(а):Я так поняла, что они еще с Рокетменом и на золото Оскара претендуют ? Мы ж хотели для Харди Оскара!!!
Так, колитесь, кто Оскара у деда Мороза заказывал??? Кому счет выставлять??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Счет выставлять Элтону, оф кос. А НДС - гей братству. И они оплатят. А с учетом всемирной пропаганды толерантности гомосексуализма - вполне может и Оскар случиться.
На Оскар, как на таковой, мне, тьфу слюной, но гонорары у актера со статуэткой в наличии, возрастут однозначно.
Так что, давай Элтон, давай дорогой. Денег.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а): Вот один из рекламных роликов, снятый этим опытным режиссером. Дружно представили вместо Хью Джекмана - Тома Харди! :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wIhylvWxiE
Мне понравился ролик. Стиль, подача, хореография.
И Томми будет хорош "в движении". Помню, в Значит война, когда он ставил жучки в Доме Риз, меня заворожила пластика Харди, особенно в сравнении с косолапостью Пайна.
grusha

Сообщение grusha »

Почитала комменты к статьям на разных сайтах и комменты на кинофорумах. К каким выводам я пришла:
как и следовало ожидать - мнения разошлись: кто-то в шоке, кто-то в восторге и предвкушении, кто-то категорически против, но всех роднит одна деталь -
отвисшая челюсть :D никто не ожидал такого от Тома.
Один репортер написал: "После ряда удачных ролей в очень престижных фильмах (закроем глаза на "Значит, война"), Харди, кажется, находится в той точке своей карьеры, когда множество дверей открыты для него. Он мог бы выбирать роли, которые легко вписываются в проверенной набор его актерского мастерства, но вместо этого Харди, кажется, принял решение попробовать что-то новое и что очень отличается от того, благодаря чему он известен"
Участники кинофорумов, не-фаны Харди, настроены с юмором, но оптимистично :D пишут, что любят Тома, уважают и им интересно, что получится из этого проекта, так как они не сомневаются, что Том справиться. И я присоединяюсь к этому мнению :) мне тоже жутко любопытно и я уже хочу это видеть!!!! :D
Кстати, очень редко или почти нигде, кроме как у нас на сайте и еще ВКонтакте (только на русскоязычных ресурсах, одним словом) :D я не читала ничего грубого и оскорбительного касательно сексуальной ориентации, вообще, и Джона в частности. Все очень прилично, полунамеки и завуалированные шутки или вежливый диагноз. :)
Кто-то сомневаются в необходимости такого фильма, кто-то - в успешности байопиков вообще, в том, что Том похож на Джона, интересуются, будет ли он петь сам, какому именно периоду жизни Элтона будет уделено основное время фильма - то есть обсуждают совсем другие вещи, нежели мы.
Это был еще один мой вывод :(
Нашла список актеров, которые сыграли в биографических фильмах :)
никогда бы не подумала, что их так много
http://www.buzzfeed.com/daves4/biopic-a ... -real-life

и актеров, которые сыграли в байопиках музыкантов:
http://www.hollywoodreporter.com/galler ... ina-turner
Черт!!!! я уже и забыла, каким ходячим сексом был Вел Киллмер в роли Джимми Моррисона :girlangel: у него такая же красивая грудь, как и у Тома...ну..или почти такая же.. :crazy:
Вложения
enhanced-buzz-10845-1374591390-64.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вчерась... в Калифорнии...
Вложения
-9858239_314583644.jpg
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

От блин, Джулия! Первая успела :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Это был еще один мой вывод :(
Грушик, солнце, а чего такая грусенная? :empathy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да все нормально, Джулия! :) я до последнего верю в такт и победу Разума :)

а что этот фан написал? я правильно поняла? :D
"прошлый вечер!!! я пью не всегда, но когда пью - встречаю Тома Харди..." :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Харди провел время в кальян-баре
Закрыто