Почитала комменты к статьям на разных сайтах и комменты на кинофорумах. К каким выводам я пришла:
как и следовало ожидать - мнения разошлись: кто-то в шоке, кто-то в восторге и предвкушении, кто-то категорически против, но всех роднит одна деталь -
отвисшая челюсть

никто не ожидал такого от Тома.
Один репортер написал:
"После ряда удачных ролей в очень престижных фильмах (закроем глаза на "Значит, война"), Харди, кажется, находится в той точке своей карьеры, когда множество дверей открыты для него. Он мог бы выбирать роли, которые легко вписываются в проверенной набор его актерского мастерства, но вместо этого Харди, кажется, принял решение попробовать что-то новое и что очень отличается от того, благодаря чему он известен"
Участники кинофорумов, не-фаны Харди, настроены с юмором, но оптимистично

пишут, что любят Тома, уважают и им интересно, что получится из этого проекта, так как они не сомневаются, что Том справиться. И я присоединяюсь к этому мнению

мне тоже жутко любопытно и я уже хочу это видеть!!!!
Кстати, очень редко или почти нигде, кроме как у нас на сайте и еще ВКонтакте (только на русскоязычных ресурсах, одним словом)

я не читала ничего грубого и оскорбительного касательно сексуальной ориентации, вообще, и Джона в частности. Все очень прилично, полунамеки и завуалированные шутки или вежливый диагноз.
Кто-то сомневаются в необходимости такого фильма, кто-то - в успешности байопиков вообще, в том, что Том похож на Джона, интересуются, будет ли он петь сам, какому именно периоду жизни Элтона будет уделено основное время фильма - то есть обсуждают совсем другие вещи, нежели мы.
Это был еще один мой вывод
Нашла список актеров, которые сыграли в биографических фильмах
никогда бы не подумала, что их так много
http://www.buzzfeed.com/daves4/biopic-a ... -real-life
и актеров, которые сыграли в байопиках музыкантов:
http://www.hollywoodreporter.com/galler ... ina-turner
Черт!!!! я уже и забыла, каким ходячим сексом был Вел Киллмер в роли Джимми Моррисона

у него такая же красивая грудь, как и у Тома...ну..или почти такая же..