ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение norma »

Ндаа, после таких обнимашек на попятную уже не пойдешь.
Глядя на это фото, у меня чуйство, что безжалостной рукой срывают хрупкий розовый бутон с клумбы моей души. (хотя Харди, зараза, тот еще цветочек :crazy: )
То есть пока мы только обсуждали перспективы нашего изнасилования, нас уже поимели ! Маховик запущен, бабло пошло, взаимный пиар в действии.
Ах, Томми, остается надеяться, что это будет самый гетеросексуальный гомосексуалист и самая красивая задница на яхте за всю историю кинематографа.
Пысы. Том в Штатах, а значит встреча с таинственным комиком Киевны реальна.
Configurator

Сообщение Configurator »

Всем приветы, я опять с вами :Rose:
все осилить точно не смогу, но я только сейчас увидела в инете свежие фотки с Шарлоттой и перевод статьи, что таки будет Томик отцом :Yahoo!: и что из-за этого он отказался от съемок в Эвересте, так как хочет быть рядом с ней, блин, счас заплачу :cry: какой он хороший

пы.сы. видимо, все-таки я была права
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Хде!!! :shock: Ленка! Привет :) Давай ссылку :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Да, Configurator, где ты такое прочитала??
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):Всем приветы, я опять с вами :Rose:
все осилить точно не смогу, но я только сейчас увидела в инете свежие фотки с Шарлоттой и перевод статьи, что таки будет Томик отцом :Yahoo!: и что из-за этого он отказался от съемок в Эвересте, так как хочет быть рядом с ней, блин, счас заплачу :cry: какой он хороший

пы.сы. видимо, все-таки я была права
Конфигуратор, етит-разъетит, разве можно такие вбросы делать без подготовки? :%)
Я пока сообразила, что ты желтую прессу начиталась, чуть не получила рубец на всю спину. :crazy:
От нас, в ближайшее время, забеременеть может только Элтон Джон. Про Шарлотту анонсов не было. :lol:
Последний раз редактировалось LaLatynia 06 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Том в Штатах, а значит встреча с таинственным комиком Киевны реальна.
"встреча с таинственным гомиком" :lol:
http://www.hollywoodreporter.com/news/a ... 29%3Cbr%3E
Кого беспокоят часовые пояса, когда вы можете позавтракать с Элтоном Джоном и Томом Харди? Поп-икона и звезда появились на завтраке во вторник утром в Санта-Монике, чтобы лично рекламировать Rocketman - биографический фильм, в котором Харди будет играть главную роль.
Около 100 иностранных покупателей приняли участие в Bash, которая состоялась в шикарном Bel-Air Bay Club.

Норма :) Крошка :) девушки! я сегодня целое утро думаю о Ваших чувствах и ....тараканах :D
это хороший пример, на самом деле....такая метафора...в литературе этот прием называется "олицетворение" :D представьте себе огромного, толстого, коричневого, усатого, омерзительного таракана, который вызывает у вас смешанные, но вполне конкретные чувства: ужаса, брезгливости и отвращения. Вы целитесь в него тапком, и вдруг! он поворачивается к вам и начинает петь!!!! или, на худой конец, просто заговорит с вами!? вам уже будет не так просто убить его :D этот художественный прием можно с успехом интерполировать и на Элтона Джона :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): От нас, в ближайшее время, забеременеть может только Элтон Джон. Про Шарлотту анонсов не было. :lol:
:lol: :lol: :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот, правильный подход к маркетингу. :D
Фильм еще снимать не начали, а вся пресса уже на ушах, не говоря о поклонниках обоих талантищ.
Configurator

Сообщение Configurator »

А шо такое, все неправда штоль? врут сцуки значит ну очень правдиво :D

http://www.justjared.com/photo-gallery/ ... eening-02/
ИзображениеИзображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):представьте себе огромного, толстого, коричневого, усатого, омерзительного таракана, который вызывает у вас смешанные, но вполне конкретные чувства: ужаса, брезгливости и отвращения. Вы целитесь в него тапком, и вдруг! он поворачивается к вам и начинает петь!!!! или, на худой конец, просто заговорит с вами!?
Я валяюсь. :ROFL:
В случае тотальных потрясений не окрепшей психики, могу скинуть координаты доХторши-психолога.
Закрыто