ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): По Максу, полагаю, он уже мог ставить условия. 2012 год был его годом.
То есть, все таки "воняло"? :lol: и были приняты экстренные меры? :lol: и поставлены условия?
norma писал(а): Теперь уж точно, вся ответственность на Миллере, с которым все работать хотят :crazy: , лежит. И так ему все помогли чем могли. :unknown:
Миллер продолжает меня тревожить и интриговать одновременно :D Келли написала, что хотела поработать с ним, во всех других источниках о нем отзываются не иначе, как о крейзи, но крейзи-Гении :lol: для меня он до сих пор загадка. Я смотрела всех Максов и могу признать, что на тот момент это было свежо и ново в кинематографе, но сейчас? :%) как, черт возьми, этот чувак смог заработать, а главное, сохранить!!!! такую репутацию в течение 30 лет? :shock:
Обсуждая "Советника" на соседней ветке, девочки написали: "Конечно, Ридли уже не Скотт!" :lol:
Поэтому очень хочется, чтобы наш остался Миллером -крейзи по гениальности, а не состоянию здоровья :D
Как же хочется узнать, ну что же, что же там в итоге с помощью Келли получилось!
Ленц

Сообщение Ленц »

УАУ! :Yahoo!: Какие шикарные новости про Макса!!! Келли в деле, это супер! :good: Присоединяюсь к всеобщим восторгам и выдыхаю с облегчением :D Пошла работать в приподнятом настроении, сейчас просто горы сверну :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Обсуждая "Советника" на соседней ветке, девочки написали: "Конечно, Ридли уже не Скотт!" :lol:
Поэтому очень хочется, чтобы наш остался Миллером -крейзи по гениальности, а не состоянию здоровья :D
:sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про Келли.
Таки Том, умница, проинтуичил, как Груша выражается :D , что достаточно возрастному Миллеру, нужны вливания из современных реалий, жаль, нескольким известным личностям, это не пришло на ум :) .
Про Лока.
Почитав и подумав, думаю Джулия права, DVD, выйдут практически следом за прокатом в кинотеатрах. В связи с ужесточением контроля за авторскими правами, я было разнервничалась, и брякнула по скайпу другу сына, который живет в США ( мальчик очень удивился, но клятвенно обещал мониторить появление DVD в продаже, и при необходимости залить на файлообменник и тут же скинуть ссылку ) но молниеносное появление тех же пиратских Советника и Небольшого одолжения, которые висят в открытом доступе, слегка успокоили.
Спасение животных.
Еще одна головная боль. Пол-года прошло, после объявления окончания пост-продакшина. В графике премьер, нигде не числится. Мысли грустные.
Как там, с Ребенком будет?
Зато в новом свете предстают Аутсайдер и биопик.
Эти то, думается, крутить начнут моментально.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот вы все спите, а там уже обнимаются :shock: :lol:

Изображение

Одно лицо, практически. :lol:

Убегаю по делам, читать некогда, надеюсь на вас!
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Вот вы все спите, а там уже обнимаются :shock: :lol:

Изображение

Одно лицо, практически. :lol:

Убегаю по делам, читать некогда, надеюсь на вас!
Осподи... Элтон льстит себе не по-детски, пи...ц, простите конечно. Но если все же рокетмен состоится и Том окажется в главной роли, я ну очень сильно удивлюсь. Мне все больше кажется что это глупый пиар, дурная шутка или я даже не знаю как это назвать.
Может Элтон почитает журналы и выберет на главную роль какого нибудь другого красавчика??? Кто у нас там был в первой десятке: Беня, Хиддлстон и пр..
Я не хочу чтобы Том снимался в этом кине :girl_cray:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

еще одна :D
Том+Джон представляют Рокетмен на American Film Market в Санта-Монике :)
Вложения
john+tom santa monica.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Слушайте, ну исходя из этой информации, получается, что в кинотеатрах США фильм будет показан в конце 2013, начале 2014 года. В Англии в 2014 году (как и писали, в начале, скорее всего в январе). Но если у А24 написано, что в 2013 году планируется дистрибьюция и all media (то есть, все СМИ), то сюда может войти и телевизионный показ через ДиректТВ, и выпуск лицензионных дисков. :Yahoo!:
Когда до нас Лок официально докатится - хрен его знает... но как правило, у нас с мировыми показами разница не более пары месяцев (пока продублируют, оценят мировые сборы и т. д.).
Одна надёжа - на энтузазистов. :D Что не впервые - сначала на торретерах появляется фильм с любительским переводом, а потом, спустя какое-то время, уже и с профессиональным. :D
LaLatynia писал(а): Почитав и подумав, думаю Джулия права, DVD, выйдут практически следом за прокатом в кинотеатрах. В связи с ужесточением контроля за авторскими правами, я было разнервничалась, и брякнула по скайпу другу сына, который живет в США ( мальчик очень удивился, но клятвенно обещал мониторить появление DVD в продаже, и при необходимости залить на файлообменник и тут же скинуть ссылку ) но молниеносное появление тех же пиратских Советника и Небольшого одолжения, которые висят в открытом доступе, слегка успокоили.
.
Я тоже думаю и надеюсь, что Джулия права :) Особые надежды возлагаю на эту сделку со спутниковым ТВ - помните? согласно заключенному договору между А24 и DirecTV у последних есть права на показ Лока за месяц до появления фильма в кинотеатрах :)
Джулия :) спс, за подключение своих мозгов (это всегда дорогого стоит! :D )сбор и анализ информации!
Латиния, а тебе большое спс за то, что задействуешь личные связи :D в таком "важном деле" любая помощь пригодится :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
norma писал(а): Обсуждая "Советника" на соседней ветке, девочки написали: "Конечно, Ридли уже не Скотт!" :lol:
:sarcastic_hand:
LaLatynia писал(а): достаточно возрастному Миллеру, нужны вливания из современных реалий, жаль, нескольким известным личностям, это не пришло на ум :) .
На другой ветке - на IMDB вообще жесть написали: Ридли еще мертвее, чем его брат Тони :shock:
То, что он сделал с этим фильмом - это Кошмар, конечно. Мне было чудовищно стыдно его смотреть! и за него стыдно, и за актеров.
Два старых пердуна (Скотт+Маккарти) умудрились сделать полных идиотов из такого созвездия голливудских звезд!!!!
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):Вот вы все спите, а там уже обнимаются :shock: :lol:
Осподи... Элтон льстит себе не по-детски, пи...ц, простите конечно. Но если все же рокетмен состоится и Том окажется в главной роли, я ну очень сильно удивлюсь. Мне все больше кажется что это глупый пиар, дурная шутка или я даже не знаю как это назвать.

Я не хочу чтобы Том снимался в этом кине :girl_cray:
Мужайся, Крошка! :D теперь мы все видим, что это уже не шутка и не пиар. Они занялись продажей фильма, а это называется бизнес :D
Интересная статья по этому поводу в http://www.hitfix.com/in-contention/tom ... 0M7KxZJ.99
пишут, что Сценарист Ли Холл был номинирован на Оскар за работу над " Билли Эллиот , а Режисер Майкл Грейси имеет опыт в области визуальных эффектов :%)
Что этот фильм может быть удивительным "левым" :D поворотом в карьере Харди, который является одним из самых ярких актеров своего поколения, слишком странным и гибким (хорошая терминология? :D ) для того, чтобы быть загнанным в угол чередой hard-man ролей :D
У Тома растут амбиции - и тут подвернулся скандально-громкий материал и чья-то влиятельная волосатая рука с баблом и обещанием широкоооого релиза. :D
:sarcastic_hand: журналист назвал каст Тома на роль Элтона "вкусным и странно интригующим выбором"
Закрыто