Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Людям нельзя такие таблетки. Слишком велика тяга к обогащению и власти.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Я очень люблю такие фильмы! Спасибо, что порекомендовала, Фанаткаfanatka_33 писал(а): Но вот у меня мнение о Лоу поменялось в лучшую сторону после фильма "Сыщик". Я несколько раз пересматривала. В фильме 2 актера, Лоу и Майкл Кейн. Один интерьер, в котором и разворачивается действие. Сюжет захватывает с первой минуты.

Там тоже всего два актера - Джош Дюамель и Дэн Фоглер. Но, кроме диалогов в сюжете еще и жесть присутствует

в хорошем смысле, фильм

- fanatka_33
О! Наташик спасибище дорогая! Сегодня знаю, что буду смотреть 

- Lora
Посмотрела Вики Кристина Барселона, вроде первый фильм Вуди Аллена, который я смотрю
Понравилось, думаю дуэт Бардем-Крус удачен всегда, интересно и живо, Йохансон смотрится бледновато на их фоне
хотя ее персонаж таков по сценарию, жаль Вики, думаю не будет ей счастья с Дагом 

- КрошкаБу
Выше неба. 2012 г., Белорусь.
Я в общем то не фанатка российского кинематографа и уж тем более белорусского. И не хочу никого обидеть, но когда я в начале фильма прочла что фильм Белорусский, да еще и запрещен к показу в самой белорусии то я тут же хотела его выключить. Но муж убедил словами что отзывы очень хорошие.
Я не буду рассказывать о чем фильм. Скажу лишь то, что он мне очень понравился. Смотрится на одном дыхании, хорошая операторская работа, музыкальное сопровождение. Игра актеров не идеальна, но учитывая, что почти для всех этот фильм был дебютом, то все справились превосходно. И в первую очередь, очень хорошо преподнесена тема, не слезоточивая чернуха и не зализанный гламур. Фильм заставляет задуматься.
Я в общем то не фанатка российского кинематографа и уж тем более белорусского. И не хочу никого обидеть, но когда я в начале фильма прочла что фильм Белорусский, да еще и запрещен к показу в самой белорусии то я тут же хотела его выключить. Но муж убедил словами что отзывы очень хорошие.
Я не буду рассказывать о чем фильм. Скажу лишь то, что он мне очень понравился. Смотрится на одном дыхании, хорошая операторская работа, музыкальное сопровождение. Игра актеров не идеальна, но учитывая, что почти для всех этот фильм был дебютом, то все справились превосходно. И в первую очередь, очень хорошо преподнесена тема, не слезоточивая чернуха и не зализанный гламур. Фильм заставляет задуматься.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вообще-то если фильм запрещен к показу в Беларуси, это как раз значит, что фильм стоящий
У нас запрещают все, что заставляет народ задуматься.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
"Судная ночь" неплохой фильм, мне понравился: http://kinobanda.net/film/24669/
- fanatka_33
Оспидя, Груша!!! Я и думать не думала, что такой фильм. Спасибо, очень понравился. Правда думала немного другой конец будет..... хотя он и не понятен сталgrusha писал(а): Со своей стороны рекомендую Живописный Маршрут. Там тоже всего два актера - Джош Дюамель и Дэн Фоглер. Но, кроме диалогов в сюжете еще и жесть присутствуетОчень странный,в хорошем смысле, фильм

-
Оля
Серьезно, понравился? я в тебе не сомневалась!
мой респект начался с твоего просмотра Бронсона и он еще не закончился
прикольный фильмец и даже пару умных мыслей рождает, несмотря на жесть
а концовка Нолановская такая...

- fanatka_33
Грушка, я ваще натура неординарная
, не сомневайсси в моих способностях
Я очень, очень люблю всякое ненормальное, атхаусное кино, что б прям мозги кипели