ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Груша! Тадада....дадамммм!!!!! Ну просыпайся уже! Сходи, плиз, на Твиттер этой Джейн. Какие помощники, какой Ролс Ройс?
- LaLatynia
Честно, как нашла упоминание о Томке, да еще с фото, на Твиттере, разулыбалась, и уже пол-часа сижу, как Гуимплен.norma писал(а):Латиния, ты сделала мое утро! Ну какая же красотища в начале рабочего дня. Выглядит, как старший пионервожатыйА как ему эти шапки-пид ...ки (не поймите привратно) идут. Эту, с буковкой N Нуми подогнала. Мне кажется, это фото с его похода на Чарли и шоколадную фабрику сделано. Где еще можно столько детей зараз подцепить? Может, в театре какая-нибудь игровая комната есть?

- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо за под'ем настроения с утра! Сходила на твиттер к тете, - ничего примечательного, Роллсройс не про него. Она вечером запостила, может, Том ребенка забирал из школосадика?
-

Прикольные фотки! Детский садик

Насколько я поняла, у Тома есть приятель и это его дети? , который является одним из соседей девушки Джейн из Твиттера.
Фокусы и пикник?

Девушка пишет, что они поболтали минут 20, получили несколько фоток, что он чудесный, а она в обмороке!
Может, уже снял свою сцену и вернулся? если, вообще, летал, конечно

- kapelka
- Модератор
Где именно будет досьёмка Макса.
http://www.smh.com.au/entertainment/mov ... z2jLxKFnTH
У нашего тоже там планируют Боги Египта.
И совсем забыла-мне как-то попалась фотка Тома и я её берегла вам на Хэллоуин.
Так что с прошедшим. 
http://www.smh.com.au/entertainment/mov ... z2jLxKFnTH
У нашего тоже там планируют Боги Египта.

И совсем забыла-мне как-то попалась фотка Тома и я её берегла вам на Хэллоуин.

-
Киевна! так сосед здесь ни при чем?Kiewna писал(а):Спасибо за под'ем настроения с утра! Сходила на твиттер к тете, - ничего примечательного, Роллсройс не про него. Она вечером запостила, может, Том ребенка забирал из школосадика?

-
Спасибо за инфу, Оляkapelka писал(а):Где именно будет досьёмка Макса.
И совсем забыла-мне как-то попалась фотка Тома и я её берегла вам на Хэллоуин.Так что с прошедшим.

Популярное место, однако

У меня тоже есть много подходящих фоток Джери, которые я приберегу для следующего Хэллоуина

- Kiewna
- Контактная информация:
Из сумбурного текста я поняла, что он пришел к соседям, он или приятель соседа, или живет рядом. И кто-то из єтих подруг давно еще какого-то звездуна встретила, и тот звездун заперся в Роллсройсе. Ну они подозревают, что Том живет где-то рядом (неужели не спросили???)grusha писал(а):Киевна! так сосед здесь ни при чем?Kiewna писал(а):Спасибо за под'ем настроения с утра! Сходила на твиттер к тете, - ничего примечательного, Роллсройс не про него. Она вечером запостила, может, Том ребенка забирал из школосадика?
- kapelka
- Модератор
Ловлю на слове.grusha писал(а): У меня тоже есть много подходящих фоток Джери, которые я приберегу для следующего Хэллоуина

- Kiewna
- Контактная информация:
Да, таки пишут в австралийской прессе, что ждут из скоро на сьемки....