ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):...Харди ест опарьішей, Харди отрезает себе два пальца, Харди вьідирает глаза японскому зеку))))))))) и опосля рецензии критиков: Том Харди украсил блестящей игрой японський дженерик итальянских фильмов про мафию. Провал в прокате, т.к. рейтинг от18 лет. Общий зрительский вердикт: шикарньій актер, но снимается в несмотрибельном кино.
Исходя из свершившегося и не в силах ничего изменить: Харди без пальцев лучше чем Харди без яиц. После испуга от перспективы видеть Тома в образе Э.Д., опарышей уже не боюсь! :D О будущем проката подумаю вечером.
grusha

Сообщение grusha »

Я даже не стану слушать ваше "бухтение" :D ничто не помешает моей радости :Yahoo!:
"Аутсайдер - захватывающий, остросюжетный триллер с огромным коммерческим потенциалом ", сказал Worldview CEO Woodrow.

"Мы рады сделать второй по счету совместный фильм с Томом Харди менее чем за шесть месяцев и рассчитываем на сотрудничество с Bill Block и его командой в QED"
(Worldview Entertainment продюсировало Ребенка 44)

Миике славится своей скоростью съемок и вполне возможно, что фильм будет готов к будущему фестивальному сезону, с осенней датой релиза.

Возможно, у Тома появится самурайский хвостик или косичка :Yahoo!:

Чарлидос надыбала твит Шер: "Том Харди "удивительный" актер" и спрашивает, не иронизирует ли та, заключив слово "удивительный" в кавычки? :lol: Короче, как я поняла, Чарлидос тоже "на измене" :lol:
Вложения
cher.jpg
cher.jpg (18.67 КБ) 2527 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

я себе уже представила Тома-якудзу
он должен будет выглядеть примерно так :girlangel:
а сзади косичка :D
Вложения
yakudza Tom.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

.........и с коропом на всю спину. Или с хризантемой на заднице))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):...Харди ест опарьішей, Харди отрезает себе два пальца, Харди вьідирает глаза японскому зеку))))))))) и опосля рецензии критиков: Том Харди украсил блестящей игрой японський дженерик итальянских фильмов про мафию. Провал в прокате, т.к. рейтинг от18 лет. Общий зрительский вердикт: шикарньій актер, но снимается в несмотрибельном кино.
"Последнему Самураю" с Томом Крузом удалось выкрутить рейтинг R и стать культовым фильмом с большим рейтингом популярности. Внутренние сборы, к сожалению, не покрыли бюджет, но мировые были удачными.
В любом случае, я уверена - Том Круз ни разу не пожалел о том, что снялся в Самурае.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, так "последний самурай" кино совершенно другой естетики, чем планируемьій Аутсайдер.
grusha

Сообщение grusha »

Киевна :) Эстетика такая же - японская :D Помнишь, коммент к сценарию Болдуина: "я бы описал это, как: Последний самурай встречает Крестного Отца"
Да, Самурай про японскую армию, а не про мафию, но я имела в виду, что можно попытаться не культивировать сцены жестокости (или сделать им обрезание) и выйти на менее жесткий рейтинг :) и что такие фильмы, при удачном исполнении, очень нравятся всем мальчикам и некоторым девочкам тоже :angel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :) Эстетика такая же - японская :D Помнишь, коммент к сценарию Болдуина: "я бы описал это, как: Последний самурай встречает Крестного Отца"
Да, Самурай про японскую армию, а не про мафию, но я имела в виду, что можно попытаться не культивировать сцены жестокости (или сделать им обрезание) и выйти на менее жесткий рейтинг :) и что такие фильмы, при удачном исполнении, очень нравятся всем мальчикам и некоторым девочкам тоже :angel:
Буду молиться, чтоб детский рейтинг!
В Любом случае, вьіход "Аутсайдера" отпраздную со всеми, а смотреть пойду после всех)))))) :D
Последний раз редактировалось Kiewna 30 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Киевна :) Эстетика такая же - японская :D Помнишь, коммент к сценарию Болдуина: "я бы описал это, как: Последний самурай встречает Крестного Отца"
Буду молиться, чтоб детский рейтинг!
В Любомир случае, вьіход "Аутсайдера" отпраздную со всеми, а смотреть пойду после всех)))))) :D
Дай я тебя поцалую :beer:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот пойдем праздновать премьеру - напьемся и нацелуемся!!!!!
Закрыто