ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Груша, найдешь в Киеве Фрагонард - напиши, плиз!
Мыло жрут не вместо вазелина
-
В последнее время столько разговоров, что уже сам Харди верит в талант Хардиgrusha писал(а):Я никогда не поверю, что Норма не веритKiewna писал(а):Норма, не веришь в талант Харди?

Девочки-кошатницы. Нам на ночь, а специально для Крошки и Ленц на утро.
Это Харди, отбивающийся от нападок в гей-пиаре и излишней алчности

- Kiewna
- Контактная информация:
Мару обожаю!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
-
Так ты ж сама в Киеве, Киевна?Kiewna писал(а):Груша, найдешь в Киеве Фрагонард - напиши, плиз!

я не есть его предлагала, а попу мазать

шо то вяло он отбиваетсяnorma писал(а): Это Харди, отбивающийся от нападок в гей-пиаре и излишней алчности

-
norma писал(а): Девочки-кошатницы. Нам на ночь, а специально для Крошки и Ленц на утро.
- Вложения
-
- tumblr_inline_mjpuyblwWX1r255kz.gif (480.66 КБ) 2928 просмотров
- LaLatynia
Не спится...
Но голова уже не соображает.
Гляньте, плиз, про Аутсайдер пишут. Кто , куда , чего продал и хорошо ли это.
http://www.screendaily.com/festivals/af ... 35.article
Но голова уже не соображает.
Гляньте, плиз, про Аутсайдер пишут. Кто , куда , чего продал и хорошо ли это.
http://www.screendaily.com/festivals/af ... 35.article
- LaLatynia
Чарлидос тоже об этом пишет.
Гугл переводчик не в силах разобраться в деталях.
Гугл переводчик не в силах разобраться в деталях.
-
Вау!!!
Спасибки, Латиния! Не знаю, как вы, девушки, к этому относитесь, но это подарок для старенькой Грушки
Аутсайдер вчера официально подтвердили.
Worldview Entertainment подписал контракт на финансирование и производство криминального триллера Такаши Миике " The Outsider " с Томом Харди в главной роли, как было объявлено во вторник.
Эндрю Болдуин написал сценарий на основе идеи Linson Entertainment’s John Linson, который совместно с Art Linson и наряду с Worldview’s Christopher Woodrow и Molly Conners and QED’s Bill Block будут продюсировать фильм.
Worldview’s Maria Cestone и Sarah E. Johnson выступят исполнительными продюсерами вместе с Anton Lessine и Sasha Shapiro.
QED International будет заниматься зарубежными продажами и представлять фильм покупателям на следующей неделе на American Film Market, в то время, как CAA , с кем заключено соглашение и которые организовали финансирование , будет представлять внутренние права на фильм.
Основные съемки начнутся в Японии в начале 2014 года.
Это основная инфа. Если я все прально поняла
Я уже не знаю? вы рады или как?
крутой пацан в японской тюрьме, я думаю, по-любому, круче, чем в перьях и вазелине?

Аутсайдер вчера официально подтвердили.
Worldview Entertainment подписал контракт на финансирование и производство криминального триллера Такаши Миике " The Outsider " с Томом Харди в главной роли, как было объявлено во вторник.
Эндрю Болдуин написал сценарий на основе идеи Linson Entertainment’s John Linson, который совместно с Art Linson и наряду с Worldview’s Christopher Woodrow и Molly Conners and QED’s Bill Block будут продюсировать фильм.
Worldview’s Maria Cestone и Sarah E. Johnson выступят исполнительными продюсерами вместе с Anton Lessine и Sasha Shapiro.
QED International будет заниматься зарубежными продажами и представлять фильм покупателям на следующей неделе на American Film Market, в то время, как CAA , с кем заключено соглашение и которые организовали финансирование , будет представлять внутренние права на фильм.
Основные съемки начнутся в Японии в начале 2014 года.

Я уже не знаю? вы рады или как?

-
Нда -а достойное харакири всяко эффектнее голозадого хэппи-энда.grusha писал(а):Вау!!!
Я уже не знаю? вы рады или как?крутой пацан в японской тюрьме, я думаю, по-любому, круче, чем в перьях и вазелине?
Наверное, буду радоваться! Во всяком случае уже есть определенность, а это всегда хорошо.
Ну, сейчас ажиотаж по поводу гей-тематики потихонечку спадет. И народ начнет развлекаться новыми коллажиками : Харди на Фудзияме, борец сумо в маске Бейна, Харди целует Японского хина.

- Kiewna
- Контактная информация:
...Харди ест опарьішей, Харди отрезает себе два пальца, Харди вьідирает глаза японскому зеку))))))))) и опосля рецензии критиков: Том Харди украсил блестящей игрой японський дженерик итальянских фильмов про мафию. Провал в прокате, т.к. рейтинг от18 лет. Общий зрительский вердикт: шикарньій актер, но снимается в несмотрибельном кино.