ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Дамы, вы не в ту сторону смотрите опять! Это не Том на гей-тематике пиарится!
Геев уже играно-переиграно, но сюрприз именно в контрасте.
Понять, что именно Элтону это выгодно и приятно совсем не трудно, Киевна, даже для таких дам, как я :D
Речь идет именно о, судя по всему, обоюдно приятном контрастном сюрпризе :) то есть о причинах, по которым и Том согласился на этот проект. Ему тоже пиар достанется, другое дело, с каким оттенком. Или он это делает только из-за больших денег? Или из-за благородных побуждений?
LaLatynia писал(а): И именно поэтому, я полезла смотреть, чтож там у Элтона такого произошло, что ему потребовался Харди.
Извини, Латиния, но если ты имеешь в виду свои подозрения, насчет проблем Элтона с налогами и выход его нового альбома, то проблемы налогообложения фильмом с Харди точно не решить, а его альбом вышел еще до этой истории :unknown:

дай, плиз, ссылку, на историю с Блаватником, хочу прочесть своими глазами :)

Меня еще один момент расстраивает :) уже наш с вами, личный. Что-то мы стали нервничать, излишне горячо спорить (я стала :) ) и перестали понимать друг друга :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

По-моему, мы по прежнему друг друга понимаем, просто остаемся при своем мнении. Собственно, как и раньше)))
Что движет Харди - ХЗ. Контракты, агенты, условия, деньги...... Солидарность с соотечественником? Как знать?
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):И нахлынувшая волна, видимо вцелом, была не ласковой, раз Келли ( а может и сам Том ) решила напомнить Бейна.
Келли напоминает про Бейна, Чарлидос про Браконьерские войны. Значит реакция для Харди была ожидаема.
Можно уже и самому показаться и что-то сказать о причине, побудившей согласиться на роль :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Извини, Латиния, но если ты имеешь в виду свои подозрения, насчет проблем Элтона с налогами и выход его нового альбома, то проблемы налогообложения фильмом с Харди точно не решить, а его альбом вышел еще до этой истории :unknown:

дай, плиз, ссылку, на историю с Блаватником, хочу прочесть своими глазами :)

Меня еще один момент расстраивает :) уже наш с вами, личный. Что-то мы стали нервничать, излишне горячо спорить (я стала :) ) и перестали понимать друг друга :(
Груня, да ты чего??? Зачем извиняешься? Мы же тут, все братья :D . А в семье:), если и бывают "разномнения", то это все равно - родные люди. :beer:
Мои подозрения - это пуляние из пушки по воробьям. =@ На нервной почве ( как ты. и предположила :) ) полезли в голову, косвенно подтвержденные , всевозможные предположения.
Единственно, что очевидно из моих изысканий, это то, что фильм собирается финансировать компания, с "дочерним" ответвлением которой, у Элтона никогда не было контрактов и которая с таким же успехом, могла профинансировать своих подопечных. Там есть, о ком фильм снять.
А в общем то, какая разница... Мне почему то кажется, пошумит пиар-компания, и все благополучно сойдет на нет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):И нахлынувшая волна, видимо вцелом, была не ласковой, раз Келли ( а может и сам Том ) решила напомнить Бейна.
Келли напоминает про Бейна, Чарлидос про Браконьерские войны. Значит реакция для Харди была ожидаема.
Можно уже и самому показаться и что-то сказать о причине, побудившей согласиться на роль :unknown:
Как ты себе это представляешь? :lol: Здравствуйте, уважаемые мои поклонники и поклонницы! Мне, в моем доме в Ричмонде, нужно забацать ремонт и пристроить бассейн. Опять же, с Чарли добытчик, как из ***** пуля. А старый хрен Джон, обещал (или уже дал, частично? ) хороший гонорар. А меня, знаете ли, уже достало, измываться над собой в спортзалах, за три рубля?

Предполагаемый хороший гонорар Тома, это единственное, что греет мою душу. :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Та перестаньте. Все мы в курсе таланта и профессионализма Харди. Если он проникнется ролью хотя бы вполовину силы Бронсона, то рыдать от умиления будем все. Полюбим Элтона, никуда не денемся))))
Забесплатно работать не будет - без сомнения. Ну, или сойдет с дистанции, сроку-то еще много.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а):
Как ты себе это представляешь? :lol: Здравствуйте, уважаемые мои поклонники и поклонницы! Мне, в моем доме в Ричмонде, нужно забацать ремонт и пристроить бассейн. Опять же, с Чарли добытчик, как из ***** пуля. А старый хрен Джон, обещал (или уже дал, частично? ) хороший гонорар. А меня, знаете ли, уже достало, измываться над собой в спортзалах, за три рубля?

Предполагаемый хороший гонорар Тома, это единственное, что греет мою душу. :D
Почему так-то?
В Локе он популярно объяснил, что его заинтересовал сценарий, необычная стилистика съемок, возможность сыграть непривычную для себя роль героя повседневности, а не бандюгана, как обычно и т.д. по тексту. Про деньги вообще тактично умолчал.
А здесь что? Мулен Руж? возможность спеть? может сценарий охренительный, мы ж его не читали?
Уважающий себя артист даже за большие бабки не согласится сниматься, если не будет уверен в своих силах.
Мне, однако, интересно.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Норма, не веришь в талант Харди?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Предполагаемый хороший гонорар Тома, это единственное, что греет мою душу. :D
Kiewna писал(а):Та перестаньте. Все мы в курсе таланта и профессионализма Харди. Если он проникнется ролью хотя бы вполовину силы Бронсона, то рыдать от умиления будем все. Полюбим Элтона, никуда не денемся))))
norma писал(а): может сценарий охренительный, мы ж его не читали? Мне, однако, интересно.
Девушки :) Помните совет психологов, когда нужно что-то проанализировать или принять важное решение - нужно расчертить лист вертикально, в левой колонке написать минусы, а в правой плюсы :D
Вы уже половину плюсов назвали, которыми он, возможно, и руководствуется. Остался ОДИН, но огромный минус :lol:
Про Бронсона Киевна вовремя вспомнила: там и близко не было охренительного сценария, а если бы не помощь Келли, то не знаю, что было бы.....
Но ведь это совершенно не помешало Тому охренительно сыграть и сделать из этого кострубатого материала культовый фильм.
И я вспоминаю его слова: "если я не знаю, как сыграть роль, я склонен, вообще отказаться от нее".
Значит, он знает, что делает, значит, нашел то, что заставило его сказать: "да" :%)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Значит, он знает, что делает, значит, нашел то, что заставило его сказать: "да" :%)
Харди времен "Бронсона" и нынешний Харди находятся в разных положениях. Сейчас сказать "Да" его може заставить не только личная уверенность в своих силах.
Однако же я по-прежнему настаиваю, что Том способен все сделать красиво. И Элтона тоже. И предстанет перед нами брутальный пианист с ранимой душой, и полюбим мы Элтона Джона не только за музыку :lol:

Изображение
Закрыто