ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dRUQWVGENo
Не плохо.
Но если бы это написал не Элтон, такого одобрения, композиция не получила бы.
А вообще, мое ИМХО, лучшее, что мог, Элтон уже сказал.
Не плохо.
Но если бы это написал не Элтон, такого одобрения, композиция не получила бы.
А вообще, мое ИМХО, лучшее, что мог, Элтон уже сказал.
-
Спс, Нормаnorma писал(а): Мне вот эта композиция очень нра. Задница страшная, а талант бесспорный![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dRUQWVGENo
Блин, и когда ж еще Харди сможет поносить такое?

А под роликом на ютьюбе коммент: "педерастия не имеет ничего общего со способностью чела писать отличную музыку"

Нам срочно нужно многоместное облакоLaLatynia писал(а):Подвинься на облаке. Я с тобой попарюKiewna писал(а):Келли порадовала. По-моему, она впервьіе упоминает Харди вот так с хвалебной статьей (хотя странно, что такая старая тема и заезженньіе фактьі). Может, он попросил? Может, посвятил ее в какие-то пиарньіе планьі? Может, нам ждать чего-то интересненького, ведь не каждьій месяц поднимается такой шум вокруг его имени?
*Киевна вся такая в надеждах и мечтах* )))). Неспроста скелеты вытащили из шкафа.
Видимо, есть совместные творческие (?) планы!

Эта статья получила большую популярность в последние пару дней. Я видела ссыль на нее и в Твиттере фанов, и на IMDB страничке

-
Знаете, что меня удивляет и что мне не нравится? Почему из всех возможных видов пиара был выбран такой? что? другие недоступны? где фотосессии в журналах? интервью в печатных изданиях, на ТВ?
это я про жопу
и не Элтона на фотке, а Тома
которую теперь связали с элтоновской
нос
это я про жопу

нос

- Kiewna
- Контактная информация:
Норма, а какую статью вьітащили? Про жп или ту, что Келли твитнула?
-
Груша говорила про статью Келли. И все фаны заумилялись !)))))Kiewna писал(а):Норма, а какую статью вьітащили? Про жп или ту, что Келли твитнула?
-
Да, Груша, да! Категорически согласна!grusha писал(а):Знаете, что меня удивляет и что мне не нравится? Почему из всех возможных видов пиара был выбран такой? что? другие недоступны? где фотосессии в журналах? интервью в печатных изданиях, на ТВ?
это я про жопуи не Элтона на фотке, а Тома
:
Если бы Харди в очередной раз спас бегемота от браконьеров или помог нуждающейся семье ветерана, никто бы и рта не открыл - скука

О времена, о нравы!

Последний раз редактировалось norma 29 окт 2013, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Kiewna
- Контактная информация:
Дамы, вы не в ту сторону смотрите опять! Это не Том на гей-тематике пиарится!
Основной посыл всех этих твитов и комментов, такой, что одного из самых некрасивых артистов на свете будет играть один из самых красивых и сексуальных. И дальше что-то типа "почему тогда Анжелина Джоли не сыграла Эдит Пиаф?" Том Харди, которого Бог создал во всей возможной мужской красоте и неотразимости, будет тратить свое время на этой земле в роли лысого кургузого очкарика, пусть даже и очень талантливого музыканта. Геев уже играно-переиграно, но сюрприз именно в контрасте.
Основной посыл всех этих твитов и комментов, такой, что одного из самых некрасивых артистов на свете будет играть один из самых красивых и сексуальных. И дальше что-то типа "почему тогда Анжелина Джоли не сыграла Эдит Пиаф?" Том Харди, которого Бог создал во всей возможной мужской красоте и неотразимости, будет тратить свое время на этой земле в роли лысого кургузого очкарика, пусть даже и очень талантливого музыканта. Геев уже играно-переиграно, но сюрприз именно в контрасте.
- LaLatynia
Да. И я считаю, что уже на этом pre-production этапе, Элтон должен Харди, отстегивать монету.Kiewna писал(а):Дамы, вы не в ту сторону смотрите опять! Это не Том на гей-тематике пиарится!
И именно поэтому, я полезла смотреть, чтож там у Элтона такого произошло, что ему потребовался Харди.
- LaLatynia
И нахлынувшая волна, видимо вцелом, была не ласковой, раз Келли ( а может и сам Том ) решила напомнить Бейна.
- Kiewna
- Контактная информация:
Мы все хотим хотеть Харди, а не мыло кушать после просмотра.LaLatynia писал(а):И нахлынувшая волна, видимо вцелом, была не ласковой, раз Келли ( а может и сам Том ) решила напомнить Бейна.