ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Что так глубоко не затягиваются, когда курят ( хоть обычную, хоть электронную сигарету ), это точно. Про Сибирь подумала в перую очередь. Вполне возможен затяжной бронхит с асматическим компонентом. А лечение гормональными аэрозолями, вполне могло дать отечность и бледность лица. (
Отечность и бледность ему нужны были для роли Демидова. Я все думала - грим. Но в Венеции видон у него был дико нездоровый. Странно, что не подгримировали на красную дорожку.
Если бронхит у него тянется с зимы 2012 года, то долговастенько. А еще все это время от не отказывался от курева, - на многих фото он с сигарой. Оральная фиксация, однако)))

Изображение
Надо ж страницу чем-то украсить, кроме собственной аватарки)))
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :D ну вы, блин, даете. Том курит, как Артист :) и амплитуда затяжек его электронной сигареты, скорее, вызвана его понтами, как и то, что он ее закрывает рукой - скорее, ребячеством, озорством и т.д.
Неужели он не мог отложить ингаляцию на какое-то другое, более удобное время и решил лечиться прямо на первой и самой важной Премьере своего фильма? Тьфу...тьфу..тьфу..три раза...но так поступают только больные, которых "смерть посрать отпустила" :shock: (я дико извиняюсь за грубую шутку) Все у него нормально со здоровьем, кроме синяков. И это хорошо было видно на Лондонских фотках.
Жопа Элтона ужасна, но уже не актуальна. Те фотки, Латиния, если я прально рассмотрела, датированы августом 2012 г. :) а 30-ый по счету альбом вышел совсем свеженький и с очень хорошими отзывами музыкальных критиков.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Девушки :D ну вы, блин, даете. Том курит, как Артист :) и амплитуда затяжек его электронной сигареты, скорее, вызвана его понтами, как и то, что он ее закрывает рукой - скорее, ребячеством, озорством и т.д.
Неужели он не мог отложить ингаляцию на какое-то другое, более удобное время и решил лечиться прямо на первой и самой важной Премьере своего фильма? Тьфу...тьфу..тьфу..три раза...но так поступают только больные, которых "смерть посрать отпустила" :shock: (я дико извиняюсь за грубую шутку) Все у него нормально со здоровьем, кроме синяков. И это хорошо было видно на Лондонских фотках.
Жопа Элтона ужасна, но уже не актуальна. Те фотки, Латиния, если я прально рассмотрела, датированы августом 2012 г. :) а 30-ый по счету альбом вышел совсем свеженький и с очень хорошими отзывами музыкальных критиков.
Я только - за, если у меня "мнительный мандраж". Но аэрозольным ингалятором не лечатся ( долгосрочно ), а снимают приступ. Это несколько не то, что делать плановую ингаляцию.
Про жопу Элтона.
Я знаю, что это имело место быть в 2012 году. И актуальность, такое деяние потерять не может по причине того, что это - штрих к портрету.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, Артист затянулся из ингалятора не в процессе интервью, а до него, когда цепляли микрофоньі и ставили свет. Т.е., до предположительно долгого разговора на камеру. Єто же типа закулисная сцена.
grusha

Сообщение grusha »

Киевна! Я не знаю, что видишь ты, но я вижу Харди, который курит электронную сигарету. И уж точно не было никаких следов никакого приступа :shock: перед интервью. Без драматизма и медицинских диагнозов :)
Латиния, жопа Элтона, как и его музыка, красными нитями проходят через всю его жизнь :D кто ж тут спорит. Но его альбомы продолжают продаваться, он дает концерты, и я не совсем понимаю, чем вдруг вызвана такая острая необходимость в Харди-рекламе у Элтона :unknown: может, у вас есть какие-то обоснованные версии, а не просто догадки?
Моя версия - старый пердун Элтон просто считает, что он уже давно факин-леджент и пора снять фильм о себе любимом.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, я всецело полагаюсь на мнение єкспертов-курильщиков)))) хотя в затяжке из ингалятора никакой трагедии не вижу)))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Келли порадовала. По-моему, она впервьіе упоминает Харди вот так с хвалебной статьей (хотя странно, что такая старая тема и заезженньіе фактьі). Может, он попросил? Может, посвятил ее в какие-то пиарньіе планьі? Может, нам ждать чего-то интересненького, ведь не каждьій месяц поднимается такой шум вокруг его имени?
*Киевна вся такая в надеждах и мечтах* ))))
norma

Сообщение norma »

Ну Харди, ну зараза, это ж надо, до чего довел! У нас сегодня Олимпийский огонь в городе несут, а я голую задницу старого ...СЭРа рассматриваю и не знаю. волноваться ли мне за здоровье Томми или нет?
Нашла немножко по нашей многострадальной теме, может что-то уже было. 8)
"Недавно вышел тридцатый студийный альбом Элтона Джона The Diving Board, заслуживший высокие оценки критиков."
Мне вот эта композиция очень нра. Задница страшная, а талант бесспорный :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dRUQWVGENo
Майкл Грэйси, который будет снимать фильм, должен был дебютировать на студии Disney с картиной «Белоснежка и семеро», в которой героине сказок пришлось бы иметь дело с настоящими самураями,( :shock: - как это нам близко, да?) но весной 2012-го студия заморозила проект. Однако Голливуд не спускает глаз с молодых и талантливых режиссеров, так что у Грэйси появился шанс дебютировать с картиной «Величайший шоумен земли» с Хью Джекманом. Однако, судя по всему, фильм про Элтона Джона появится раньше.(кто бы сомневался :shock: )
«Всем знакома музыка Элтона Джона, но настоящая история его жизни настолько невероятна, что ее можно назвать фантастикой», — считает Грэйси. Он приступит к съемкам осенью 2014 года, а до этого Тому Харди предстоит войти в образ популярного певца и, возможно, лишиться наращенных за последние годы мускулов. :girl_cray:
Блин, и когда ж еще Харди сможет поносить такое?
mid_2260692_05_201310241229445580.jpg
Последний раз редактировалось norma 29 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я вообще не поняла, откуда он его (ингалятор), или ее ( сигару ) взял. На тех джинсах, в которых Том тогда был, накладных карманов на штанинах нет, а больше, ее вытянуть не откуда. Впечетление, что ему эту фиговину передали, когда звукорежиссер полез ему под майку, сволочь ( завидую ).
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Келли порадовала. По-моему, она впервьіе упоминает Харди вот так с хвалебной статьей (хотя странно, что такая старая тема и заезженньіе фактьі). Может, он попросил? Может, посвятил ее в какие-то пиарньіе планьі? Может, нам ждать чего-то интересненького, ведь не каждьій месяц поднимается такой шум вокруг его имени?
*Киевна вся такая в надеждах и мечтах* ))))
Подвинься на облаке. Я с тобой попарю :girlangel:. Неспроста скелеты вытащили из шкафа. :D Видимо, есть совместные творческие (?) планы!
Закрыто