ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Уже писала, одно из различий - чрезмерная акцентрация на ориентации. Смакование подробностей личной жизни. Лоббирование гомосексуальной культуры. Хотя, фиг знает, что бы Меркьюри делал, доживи до нашего времени.
-
Вот именно! В статье, на которую ты давала мне ссыль, было сказано, что он был женат, а перед этим какое-то время настойчиво ухаживал за ней, а в другой статье, я прочла, что он сначала очень стеснялся "ошибки природы" - своей обнаружившейся голубизны, скрывал ее и отказывался посещать гей-клубы, где тусовались все его знакомые.LaLatynia писал(а): Хотя, фиг знает, что бы Меркьюри делал, доживи до нашего времени.
У Фрэдди, если ты читала его биографию, была очень похожая история

Нет никакой принципиальной разницы между педерастией Фрэдди и Элтона, просто один - мертвая легенда, а второй - живая, старая и толстая

-
Я понимаю, что это не совсем то, или совсем не то, о чем мечтали старые коммунисты
но, во-первых, как прально заметила Норма, Харди плевать на то, что мы думаем и в какой роли мечтаем его увидеть, во-вторых, до осени еще очень далеко и все может слететь, а в третьих, давайте вспомним много удачных гей-ролей, в том числе и биографических (например, Харви Милк с Шонном Пенном или совсем свежую - Либераччи Дугласа) которые получили много наград+кассу+одобрение критиков и просто оказались хорошими фильмами
Давайте расслабимся и сменим тему педерастии на театральную, например

Давайте расслабимся и сменим тему педерастии на театральную, например

-
Я, как обещала днем по теме, молчу.
Давайте про театр 
Да, Латиния , нас видимо прокатили. Но есть надежда увидеть Томми хотя бы среди зрителей.

Да, Латиния , нас видимо прокатили. Но есть надежда увидеть Томми хотя бы среди зрителей.
- LaLatynia
А еще, давайте про торренты и другие подобные ресурсы. Где Лока искать? Может знаете потаеные места, которые стоит мониторить?
-
Из меня поисковик никакой, я из серии "алкаш - собеседник".LaLatynia писал(а):А еще, давайте про торренты и другие подобные ресурсы. Где Лока искать? Может знаете потаеные места, которые стоит мониторить?
Но Джулия как -то рассказывала, что откуда -то, что -то , может качать и заливать.
Джулия, поясни, пожалуйста.
- Kiewna
- Контактная информация:
Да, срочно нужны знакомства с пиратами. Где-то ж имеются копии, обязательно должны быть!LaLatynia писал(а):А еще, давайте про торренты и другие подобные ресурсы. Где Лока искать? Может знаете потаеные места, которые стоит мониторить?
А я скучаю по бородатой роже. Он с бородой реже делает "деНиро фейс" и вообще, по-моему, именно с бородой он чаще выглядел счастливым.

- Julia_72
Без проблем! Ща все поясню.norma писал(а):Из меня поисковик никакой, я из серии "алкаш - собеседник".LaLatynia писал(а):А еще, давайте про торренты и другие подобные ресурсы. Где Лока искать? Может знаете потаеные места, которые стоит мониторить?
Но Джулия как -то рассказывала, что откуда -то, что -то , может качать и заливать.
Джулия, поясни, пожалуйста.

Есть широко известный ресурс - thepiratebay. Как только выходит лицензионный диск с фильмом "Лок", его тут же рипуют и заливают на пиратов. Оттуда уже наши умельцы скачивают, переводят (когда субтитрами, когда озвучкой), и выкладывают уже на наших торрентерах. В принципе, как только Лок появится на пиратах, его оттуда можно сразу скачать. Там все в свободном доступе (даже регистрации не надо). Но у кого проблемы с трафиком или еще чем - я могу просто этот фильм зазиповать на небольшие самораспаковывающиеся архивы (весом например по 100 метров) и залить на любой файлообменник. Дальше уже желающие смогут его скачать по ссылкам, которые я кину.
Скачать могу в принципе любое видео из браузера (например на ютуб, дэйлимоушен, вконтакт, тумблер и т. д.), если это не стрим-канал, и также залить на файлообменник. Просто я не оч люблю смотреть видео он-лайн. Предпочитаю его сначала скачать и потом уже спокойно посмотреть у себя на компе через плеер. Но не у всех есть возможность (умение, желание и т. д.) этим заниматься. Поэтому и предлагаю всегда свою посильную помощь в этом вопросе.

Точной даты выхода диска Лока пока не известно. Мне кажется что не раньше февраля появится... Разница в появлении фильма в оригинале и потом с переводом (для таких не говорящих и не понимающих по аглицки собачек как я) составляет от одной, до 3-4 недель. Но так как Лок очень был хорошо принят зрителями и критиками, представлен на фестивалях, думаю переведут его достаточно быстро (за пару недель с озвучкой, а если с сабами, то может и за неделю справятся).
Есть еще вариант, если фильм до этого покажут по ТВ (в той же Британии, например). Тогда кто-нибудь из местных записывает его на приставку, потом оцифровывает, и также выкладывает на торрентер. Но уже с пометкой, что это STVrip, а не DVDrip. Если даже появится экранка (CamRip - это когда умельцы записывают фильм подпольно сидя в кинотеатре), как правило экранки всегда с ужасным звуком и не всегда с полным хронометражем... А в нашем случае это не есть гуд. Весь фильм на диалогах и не хотелось бы что-нибудь пропустить или не до понять.

-
Лока еще нет нигде, рано, нужно подождать, пока выйдет, хотя бы в Англии.Kiewna писал(а):Да, срочно нужны знакомства с пиратами. Где-то ж имеются копии, обязательно должны быть!LaLatynia писал(а):А еще, давайте про торренты и другие подобные ресурсы. Где Лока искать? Может знаете потаеные места, которые стоит мониторить?
А я скучаю по бородатой роже. Он с бородой реже делает "деНиро фейс" и вообще, по-моему, именно с бородой он чаще выглядел счастливым.
Вот здесь хорошо и просто написано, как и откуда, в принципе, берутся пиратские фильмы
http://pro-domodedovo.ru/offer/1991-otk ... kije-kopii
Я согласна

У него даже тембр голоса, движения тела, головы изменялись. Уверенее, что ли....взрослее...
Он даже шутил по-другому

Про театр и "объективных" теток на Фейсбуке

Мне удалось нарыть в старых английских источниках несколько очень неоднозначных рецензий на эту пьесу. Она вызвала смешанные отзывы и далеко не всем понравилась. Так что....

-
Клаааасс!
Джулия, ниче не поняла из первой части поста (технический кретинизм не лечится), но очень понравилось слово зазиповать.
В общем к февралю я у тебя на очереди первая!

Джулия, ниче не поняла из первой части поста (технический кретинизм не лечится), но очень понравилось слово зазиповать.
В общем к февралю я у тебя на очереди первая!

Последний раз редактировалось norma 28 окт 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.