Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):сходила сегодня на "гравитацию". Это нечто, конечно. Весь фильм сидишь в напряжении, я аж чесаться от нервов начала :D
:lol:
Kika писал(а):время вообще проходит незаметно. смотрела в imax, ощущение полного присутствия в космосе, у меня даже голова закружилась :%) а после окончания фильма слегоньца покачивало :D очень понравилось. вынесла 2 морали из фильма: во всем виноваты русские (по задумке авторов), и баб в космос не пускать! :D а, и еще, с земли - ни ногой! там страшно :D
Я для себя давно решила - в космос ни ногой, даже если даром предлагать будут :lol: (не шучу)

А чо это авторы промахнулись?? разве русские во всем виноваты? по-моему всегда было по-другому :girl_crazy: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не, ну я по наивности решила, что причина аварии была в другом, а оказывается русские :lol:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, там же не русские виноваты, там террористы, вроде. Они ж бомбанули какой-то русский спутник, из-за осколков которого все и случилось.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

честно говоря, не помню ничего про террористов
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Может, я плохо услышала, но, вроде, в начале им по радио говорили, что кто-то там бомбанул русский спутник, и осколки летят в их сторону.
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой, девочки, мне уже стыдно, что я осталась недовольна "Сталинградом".. :oops: но что поделать, я ждала совсем другой сюжет... Бондарчука конечно Люблю и обожаю.
интересное интервью Бондарчука (факты о финансировании) http://izvestia.ru/news/559639
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Бар Гадкий Койот, сюжет довольно прост, но вечен :) Очень позитивно и жизненно, местами наивно, ожидаемый happy-end :D Пробиться, даже с талантом непросто, но надо идти к своей мечте, чтобы потом ни о чем не жалеть. Саундтрек отличный, Тайра была на высоте, молодец, все хорошо сыграли :good:
Еще посмотрела Близость с Лоу, Портман, Робертс и Оуэном, хороший фильм, актерская игра впечатляет :good: интересно и психологично, каждый шаг ведет тебя к определенным переменам, и не всегда к лучшим, иногда не стоит говорить правду, не каждый ее примет :o Так много в жизни замешано на сексе, вроде совершенно естественный и физиологичный процесс, ан нет, все не так просто, особенно, если речь идет об измене...... и какие последствия это имеет для человеческих отношений......
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Близость вообще шедевральный фильм. И находка для актера, который хочет раскрыть свой талант перед зрителями. После этого фильма вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что Портман, Лоу, Робертс или Оуэн плохие актеры.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Согласна! Близость хороший фильм. Но вот у меня мнение о Лоу поменялось в лучшую сторону после фильма "Сыщик". Я несколько раз пересматривала. В фильме 2 актера, Лоу и Майкл Кейн. Один интерьер, в котором и разворачивается действие. Сюжет захватывает с первой минуты.
Изображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Опять посмотрела Области Тьмы, очень нравится сюжет, такой фантастичный пока еще, но захватывающий =@ Брэдли Купер хорошо сыграл Эдди, очень хочется принять такую таблеточку и понять каково это :Yahoo!: , но без побочных эффектов и привыкания :D Вот бы наладить легальный выпуск этих таблеток после всех исследований!!! Сколько людей изменили бы свою жизнь и стали счастливее! :Yahoo!: Надеюсь, что это не утопия! :)
Закрыто