Норма

спс, за инфу о Франкенштейне

Буду отслеживать появление фильма, но, пока что, я ничего не нашла ни на сайте кинотеатра Киев, ни на его фейсбучной страничке. Может, появится позже?
Я много хорошего читала про этот проект Бойла и одинаково хотела бы увидеть и Беню, и Миллера в нем. Кстати, уже второй день сижу и "вагаюсь" (сомневаюсь - по русски

) идти ли на Пятую власть?
С одной стороны, я уже все знаю об этом фильме

с другой - я так и не составила окончательного мнения об актерских способностях Бени и мне любопытно, что он смог сделать в этом фильме.
К сожалению, проснувшись сегодня, я снова прочла новости о Рокетмене

но этого следовало ожидать, я думаю это продлится еще несколько дней.
Перец Хилтон опубликовал вчерашние фотки из Лондона, на которых довольный Элтон выходит из ресторана. С комментариями в стиле: "Похоже, Элтон Джон одобряет выбор Харди на его роль"
http://perezhilton.com/2013-10-25-elton ... =0#gallery
На другом сайте пишут: как сообщает источник The Mirror :
"Это неудивительно, Элтон должен быть счастлив, что его сыграет кто-то, кто выглядит , как Том, но это может быть проблемой. Харди является сердцеедом , и будет трудной задачей сделать его похожим на Элтона , но Харди профессионал, так что прибавка в весе и изменение волос не будет проблемой "
http://www.entertainmentwise.com/news/1 ... man-Movie?
А Джей Лено вчера на своем шоу вскользь упомянул Тома в связи с этим проектом и сказал, что, вроде бы, как он слышал, Тому не прийдется набирать вес для роли, потому что Элтон Джон не был толстым в тот период времени. А более позднего толстого Джона, якобы, будет играть кто-то другой?
Короче...

сплошные слухи и сплетни, от которых у меня уже едет крыша....
Единственное, чем я чуть-чуть утешилась, - это тем, что все, кто пишет о участии Тома в этом фильме, довольно единодушны: это Том делает невероятное одолжение Элтону, а не наоборот. И Элтон должен башлять, молиться и целовать Харди в жопу (последнее может быть опасным!!!

) - если он согласится его сыграть