Фотоприколы... или веселые картинки. Том 4
- kapelka
- Модератор
- Morgauza
Re: Фотоприколы... или веселые картинки. Том 4

- Вложения
-
- Пипец 4.jpg (24.32 КБ) 3385 просмотров
-
- Пипец 2.jpg (48.31 КБ) 3385 просмотров
-
- Пипец 3.jpg (39.07 КБ) 3385 просмотров

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Kika
а я че то не поняла 

- terra525
Лиза, ты наверное не смотрела фильмы про Харри ПоттераKika писал(а):а я че то не поняла

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
я наверное единственная, кто его не смотрел
но я поняла теперь, это когда им говорящая шапка факультеты выбирала?
сама б я не догадалась, спасибо, Террочка 

- terra525
Aha!!!Kika писал(а):я наверное единственная, кто его не смотрелно я поняла теперь, это когда им говорящая шапка факультеты выбирала?
сама б я не догадалась, спасибо, Террочка

- makarena
**тихо, ща припев будет**
. Селин Дион нервно курит в сторонке
.
Просто добавь кота
.
Как сделать легендарные картины известных художников еще лучше? Просто добавить кота. Создатель арт-проекта FatCatArt Светлана Петрова решила изменить привычные представления о картинах великих художников, заменив унылые разговоры о классическом искусстве свежим взглядом на творчество великих авторов.
Главным персонажем этих работ является Кот Заратустра. Именно он становится живым воплощением идеи о том, что коты являются проводником к миру искусства. Смотря на картины с Заратустрой, человек узнает название оригинала, изучает новые понятия и даже начинает читать биографию автора. Таким образом он все глубже погружается в среду классической живописи, познает ее основы и композицию. Сам Кот Заратустра получил термин Ready Mem.
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-pro ... ta-533505/ (полная статья)

Просто добавь кота

Как сделать легендарные картины известных художников еще лучше? Просто добавить кота. Создатель арт-проекта FatCatArt Светлана Петрова решила изменить привычные представления о картинах великих художников, заменив унылые разговоры о классическом искусстве свежим взглядом на творчество великих авторов.
Главным персонажем этих работ является Кот Заратустра. Именно он становится живым воплощением идеи о том, что коты являются проводником к миру искусства. Смотря на картины с Заратустрой, человек узнает название оригинала, изучает новые понятия и даже начинает читать биографию автора. Таким образом он все глубже погружается в среду классической живописи, познает ее основы и композицию. Сам Кот Заратустра получил термин Ready Mem.
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-pro ... ta-533505/ (полная статья)
- Вложения
-
- 766955-R3L8T8D-325-Leonardo_Mona_Lisa_cat_sm.jpg (56.69 КБ) 3345 просмотров
-
- 767505-R3L8T8D-325-Leonardo-da-Vinci_-Lady-with-an-Ermine-cat-w1.jpg (50.31 КБ) 3345 просмотров

- Kika