ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

Сценарист МакКарти, хотя и призанный приличным прозаиком, являющий лаутеатом ( 2007 ) Пулитцеровской премии , тоже глубоко в возрасте... Но мое личное ИМХО, напоганил Скотт. Не могли, столько талантливых актеров лохануться со сценарием.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А на коллажике в верхнем левом углу хто? Просветите,плиз)))
ВАРЕНКА
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

веселова Наталья писал(а):А на коллажике в верхнем левом углу хто? Просветите,плиз)))
Это злодей Василий (ничего не путаю???), ну которого Киннеман играет.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Сценарист МакКарти, хотя и призанный приличным прозаиком, являющий лаутеатом ( 2007 ) Пулитцеровской премии , тоже глубоко в возрасте... Но мое личное ИМХО, напоганил Скотт. Не могли, столько талантливых актеров лохануться со сценарием.
Ты знаешь, Латиния :) я где-то прочла одну хорошую мысль: существует огромная разница между литературным произведением автора и готовым кино-сценарием :) Я читала, что великий Фитцджеральд пробовал писать сценарии для Голливуда и потерпел полное фиаско. Келли Марсел никогда не стать великой романисткой, но у нее есть все шансы получить Оскар за Лучший адаптированный сценарий.
А значит, ей удается сохранить связь между текстом и голубым экраном :)
В случае с Советником, - это была первая в жизни проба МакКарти написать сценарий для фильма. И по отзывам он изначально был не очень хорошим.
Я тоже виню, в первую очередь, Скотта. Режиссер отвечает за все этапы съемок фильма, режиссер, если он умен и обладает хорошим вкусом, должен внимательно читать сценарий и если что-то "воняет", то отказаться от него или подкорректировать, переделать, внести изменения еще до начала актерского кастинга. Очень часто бывает и такое, что философия, жанр сценария предполагает совсем другого режиссерского стиля. Я с большим сомнением наблюдала, как Скотт, довольно традиционный по стилю режиссер, берется за мрачного, жесткого, чернушного, нигилистичного МакКарти. Мне в голову приходят совсем другие имена для такого автора - Финчер, Содерберг ...
Что касается актеров :unknown: то они, конечно же, жертвы обстоятельств, но!!!! они тоже умеют читать :D и должны обладать не только хорошим вкусом, но интуицией.
norma

Сообщение norma »

Мда , я даже знаю одного такого ... интуита :D Не было геев в сценарии и все, профукали прокат :(
Конечно обидно, столько хороших актеров. Одна Камерон Диаз с леопардовыми татуировками чего стоит (не говоря о самом Фассе ).
Отсюда вывод :evil: Пусть Томми дальше поддруживает с Келли, глядишь, если не сценарий хороший подгонит, то где подскажет.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Мда , я даже знаю одного такого ... интуита :D .
Возможно, что мы знаем одного и того же чела :D
У Тома хороший вкус, он "сечет" сценарий на стадии зародыша, что неудивительно, имея Папку-писателя-сатирика :) и именно поэтому я просто не могу поверить в то, что он согласился на роль Элтона.
Вспомнила, что рассказывал о Томе другой Том :) Том Сайзмор в своем интервью 2011 года, с которым они давно и хорошо знакомы еще со времен Черного Ястреба. Отвечая на вопрос, кого из молодых голливудских звезд он считает интересными, он ответил, что это - Харди. "Он замечательный писатель и имеет хороший эстетический вкус в материале, амбициозен в хорошем смысле этого слова, художник, и с большим уважением относится к своей работе" :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Хороший вкус кхм...
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Крупные планы
Вложения
tumblr_muyqa6f1qs1qltjtdo2_500.png
tumblr_muyqa6f1qs1qltjtdo1_500.png
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Хороший вкус кхм...
:lol: Киевна, Сайзмор это сказал задолго до роли Элтона. Ничего же не предвещало беды.... :D
Сейчас, небось, сидит и челюсть держит двумя руками

Джулия, спс, за крупные планы :)
grusha

Сообщение grusha »

Вот у кого сейчас попа в мыле и целая куча работы :) у юриста Тома - Jason Sloane
http://www.hollywoodreporter.com/lists/ ... ane-210276
Закрыто