ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):А вообще британцы как-то уныло к самому Элтону относятся. Мол, уж очень он себя сам любит, что ж там будет за автобиография...
И еще коммент понравился: "Не могу дождаться этого фильма. Нельзя не восхищаться абсолютно бесстыжим тщеславием Элтона, который взял на роль себя настолько знаметитого своей нереальной сексуальностью Тома Харди, учитывая что он ничуть его даже не напоминает его внешне, и прекрасно зная, что это будет первой же реакцией людей на такой кастинг. Я только надеюсь, что это не очередной публичный трюк, чтобы оповестить всех о приближении выхода биографии Элтона, и надеюсь, Харди таинственным образом выйдет из этого проекта через пару месяцев, и его заменят кем-то малоизветсным" - конец цитаты.
В большинстве комментов в "Гардиан" очень мало любви к Элтону Джону.
Какой умный человек это прокомментировал. Биография Элтона -нереально трудная судьба - тяжелее хрена в руках не держал. Только Харди сможет такое потянуть! Сильно попахивает взаимным паром, исходя из того, что давно знакомы. Таинственный выход Тома из проекта - будем в это верить. (он умеет таинственно сливаться из проектов :( )
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Биография Элтона -нереально трудная судьба - тяжелее хрена в руках не держал. Только Харди сможет такое потянуть!
:sarcastic_hand: у него еще были проблемы с кокаином, и Том будет убедителен в этой части :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

хорошая фотка :girlangel:
Вложения
tom.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Наконец-то Элтон как-то отреагировал и назвал назначение Тома хорошей новостью :D Ну, и на том, спасибо!
Вложения
elton.png
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):хорошая фотка :girlangel:
Обливаясь слезами -ну как можно изуродовать такую красоту. Расцениваю сей факт как диверсию геев против человечности!
grusha писал(а):Наконец-то Элтон как-то отреагировал и назвал назначение Тома хорошей новостью :D Ну, и на том, спасибо!
"Бляха муха, - сказал Элтон, -какая неожиданность! Я-то думал, меня Вин Дизель играть будет!" Тьфу три раза, прости Господи!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):хорошая фотка :girlangel:
Спасибо, папа Харди, спасибо, мама Харди, за такую красоту.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну что у вас, девочки, какие пессимистичные прогнозы-то :D
Может и не будут нашу красоту уродовать, оставят как есть, чтобы приукрасить Элтона томовым фейсом :lol: И вообще, Тому очки бабочки вроде как идут, а? :pardon:
И насчет аудитории, я думала, я одна такая извращенка, ан нет, сейчас, оказывается мода пошла на геев, особенно у молодых девочек. Они любовь между двумя мальчиками(ну молодыми дяденьками тоже :D )просто идеализируют :unknown: Это не я придумала, это констатация факта, уже не первый раз про это читаю. Аниме и манга, распространенная у молодежи, я считаю, тут свою роль сыграла.
Груш, а может Элтон насмотрелся фан-артов на тему Имс-Артур, потекли у него слюнки на Томика,и решил он, ничтоже сумняшися , пригласить(ну или обрадовался,если это не его инициатива) нашего красавца на роль себя, любимого? :lol: Как говорится, не съем, так понадкусываю! :lol:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 25 окт 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наверняка, Наташ :D старый хрыч Элтон, похоже, неравнодушен к Имсу и его можно понять :) только я категорически настаиваю на традиционной ориентации Имса!!!
а если серьезно, то я могу понять, почему команда Элтона запала на Тома:
по словам Найта, Том - лучший актер Англии :) т.е. тоже англичанин :) который может влезть в шкуру любого персонажа+похожее телосложение
Вложения
25.1.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Интересно, кто эта актриса и кого она играла кроме перевоплощенного Имса? Пойду поищу...
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Дамы с Фейсбука предлагают в лихую годину :D вспомнить о чем-то более традиционном и оптимистичном (плюю 3 раза) :)
Они сделали коллажик Ребенка 44 и привели слова Эспинозы к фильму, который обещает, что фильм будет очень, очень интересный, и что, то, что действительно очаровывает его - это сложная история любви между Лео и Раисой" :girlangel:
Кстати, про режиссуру Ребенка. Я так хотела, чтобы Ридли Скотт был не просто продюсером фильма, а сам сел в режиссерское кресло.
И как хорошо, что этого не произошло, а режиссером стал Эспиноза! - потому что, вторая по значимости новость из интернета после кастинга Рокетмена - полный провал Скоттовского последнего фильма "Советник"
Я такие ужасные отзывы и такие микроскопические рейтинги давно не читала и не встречала. О великом Ридли Скотте пишут, как о каком-то Петро Пяточкине :shock: называют фильм - худшим в его карьере и удивляются, как можно было, вообще, начать снимать по такому плохому сценарию. Похоже, его никто не читал :) ни Ридли Скотт, ни актеры.
Жаль, но, по-моему, Скотту пора на пенсию.
Вложения
child.jpg
Закрыто