ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
А я как устала! 

- Вложения
-
- BXWoQZQIcAApffo.jpg (30.46 КБ) 2156 просмотров
-
Даже нечего мне добавить к сказанному.
Утром говорили о фильме "За канделябрами". У меня фильм вызвал легкое чувство брезгливости, поэтому досмотреть не смогла и до середины. Но Деймонд с Дугласом могут хоть педофилов сыграть, в потоке их ролей это не заметно. А Том, не знаю ..., хочется верить, что это пиар и утка. Хотя, кому позволено шутить с сэром Элтоном ?
Мне нравится, как правильно Харди сыграл Красавчика Боба - он не слащавый, не "протииииииивный". Этакий Гей-Мужик!
Но Элтон в стиле Мулен Руж - может, только Тому и дано это го...но достойно сыграть? И почему Э.Д. так уверен, что байопик о нем будет интересен людям, что на это пойдет кто-то кроме нас с вами, Чарлидос с Бега и гей движения (вот куда мы вляпались, благодаря Томми)
И если честно, истории про геев уже достали со времен Горбатой горы.
Пысы . Вот оно чё, Михалыч, вот оно чё!
Утром говорили о фильме "За канделябрами". У меня фильм вызвал легкое чувство брезгливости, поэтому досмотреть не смогла и до середины. Но Деймонд с Дугласом могут хоть педофилов сыграть, в потоке их ролей это не заметно. А Том, не знаю ..., хочется верить, что это пиар и утка. Хотя, кому позволено шутить с сэром Элтоном ?
Мне нравится, как правильно Харди сыграл Красавчика Боба - он не слащавый, не "протииииииивный". Этакий Гей-Мужик!
Но Элтон в стиле Мулен Руж - может, только Тому и дано это го...но достойно сыграть? И почему Э.Д. так уверен, что байопик о нем будет интересен людям, что на это пойдет кто-то кроме нас с вами, Чарлидос с Бега и гей движения (вот куда мы вляпались, благодаря Томми)

И если честно, истории про геев уже достали со времен Горбатой горы.
Пысы . Вот оно чё, Михалыч, вот оно чё!

-
Вот еще когда Том пестни Элтона распевал
Чарлидос разместила.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HXwJOWZeiY

- КрошкаБу
Утки утками, но такие новости раз в полгода это уж слишком. Получится как в сказке про мальчика, который кричал "Волк!волк!" а потом ему перестали верить. Да и вообще, пожалел бы наши нервишки то.norma писал(а): А Том, не знаю ..., хочется верить, что это пиар и утка.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- веселова Наталья
Даже не подумала бы, что они Элтона Джона поютnorma писал(а):Вот еще когда Том пестни Элтона распевалЧарлидос разместила.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HXwJOWZeiY

Тоже не слежу за творчеством Джона, но вот песня Sacrifice как бы не простой звук для меня, дело в том, что под эту композицию 20 лет назад, мы с мужем танцевали "ритуальный" танец новобрачных в ЗАГСе

http://www.youtube.com/watch?v=T2CuG1vpIS4
А вот перевод песни. Ну я уже тогда знала, что название переводится как "Жертва" и еще подумала,к чему бы это...Но гугла тогда не было, и только сейчас, можно сказать, благодаря Тому Харди

http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Elton%20 ... =Sacrifice
ВАРЕНКА

- LaLatynia
Кто то поймал Тома 6 октября. Перевод - засада, не разберу. Гляньте у Чарлидос.

Ну, сколько можно уродовать такую красоту...
Помимо опасений, что женоподобный Элтон в Муленруже, созданный под чутким руководством самого Элтона
, не будет интересен широким НЕ британским массам, помимо того, что брякнувши с дури на весь свет, о своих познавательных опытах с мужчинами, взять и сыграть гея - вызвать новую волну гей-интереса ( и даже не надейтесь, волна будет не только в русских деревнях, зная, как убедительно ТОмка вживается в роль ), мне осточертелео смотреть на видоизмененного Харди. Маска, борода, шляпа на глаза и обноски, чудовищный вампирский грим. Теперь это чудо, с очками бабочками, тонкими губами, толстыми щечками и носом картошкой.
Мля, ну дайте же 2 часа насладиться талантливым, красивым мужиком в его лучшем виде!

Ну, сколько можно уродовать такую красоту...

Помимо опасений, что женоподобный Элтон в Муленруже, созданный под чутким руководством самого Элтона

Мля, ну дайте же 2 часа насладиться талантливым, красивым мужиком в его лучшем виде!

- Kiewna
- Контактная информация:
Пока что на эту новость о Томе Харди самые веселые комментарии.
Под статьей в "Гардиан": "Надеюсь, Девида Ферниша сыграет Кристиан Бейл. О пожалуйста, Кристиан, это будет уморительно!" )))))))
А вообще британцы как-то уныло к самому Элтону относятся. Мол, уж очень он себя сам любит, что ж там будет за автобиография...
И еще коммент понравился: "Не могу дождаться этого фильма. Нельзя не восхищаться абсолютно бесстыжим тщеславием Элтона, который взял на роль себя настолько знаметитого своей нереальной сексуальностью Тома Харди, учитывая что он ничуть его даже не напоминает его внешне, и прекрасно зная, что это будет первой же реакцией людей на такой кастинг. Я только надеюсь, что это не очередной публичный трюк, чтобы оповестить всех о приближении выхода биографии Элтона, и надеюсь, Харди таинственным образом выйдет из этого проекта через пару месяцев, и его заменят кем-то малоизветсным" - конец цитаты.
В большинстве комментов в "Гардиан" очень мало любви к Элтону Джону.
Под статьей в "Гардиан": "Надеюсь, Девида Ферниша сыграет Кристиан Бейл. О пожалуйста, Кристиан, это будет уморительно!" )))))))
А вообще британцы как-то уныло к самому Элтону относятся. Мол, уж очень он себя сам любит, что ж там будет за автобиография...
И еще коммент понравился: "Не могу дождаться этого фильма. Нельзя не восхищаться абсолютно бесстыжим тщеславием Элтона, который взял на роль себя настолько знаметитого своей нереальной сексуальностью Тома Харди, учитывая что он ничуть его даже не напоминает его внешне, и прекрасно зная, что это будет первой же реакцией людей на такой кастинг. Я только надеюсь, что это не очередной публичный трюк, чтобы оповестить всех о приближении выхода биографии Элтона, и надеюсь, Харди таинственным образом выйдет из этого проекта через пару месяцев, и его заменят кем-то малоизветсным" - конец цитаты.
- LaLatynia
Вот как.... даже британцы...
-
веселова Наталья писал(а): Ну я уже тогда знала, что название переводится как "Жертва" и еще подумала,к чему бы это...Но гугла тогда не было, и только сейчас, можно сказать, благодаря Тому Харди,я узнала,что же нам напророчили(ну,да,всякое бывало, скажу я вам)

-
Очень хороший комментарийKiewna писал(а): И еще коммент понравился: "Не могу дождаться этого фильма. Нельзя не восхищаться абсолютно бесстыжим тщеславием Элтона, который взял на роль себя настолько знаметитого своей нереальной сексуальностью Тома Харди, учитывая что он ничуть его даже не напоминает его внешне, и прекрасно зная, что это будет первой же реакцией людей на такой кастинг. Я только надеюсь, что это не очередной публичный трюк, чтобы оповестить всех о приближении выхода биографии Элтона, и надеюсь, Харди таинственным образом выйдет из этого проекта через пару месяцев, и его заменят кем-то малоизветсным" - конец цитаты.