ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

Вот так посиди на ночь в Твиттере.

Перефразируя песню Семена Слепакова:

Все, Шарлотта, окончательно достала
.........
Стану геем! Вот дождешься, вот дождешься, стану геем!
Буду жить я не с тобою, а с каким-нибудь ...Девидом Фернишем...
Вот тогда ты пожалеешь, вот тогда ты поумнеешь.
Вот тогда ты на коленях приползешь.
Но будет поздно, ты меня уже, Шарлотта, из трясины не вернешь!

:lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вот так посиди на ночь в Твиттере.

Перефразируя песню Семена Слепакова:

Все, Шарлотта, окончательно достала
.........
Стану геем! Вот дождешься, вот дождешься, стану геем!
Буду жить я не с тобою, а с каким-нибудь ...Девидом Фернишем...
Вот тогда ты пожалеешь, вот тогда ты поумнеешь.
Вот тогда ты на коленях приползешь.
Но будет поздно, ты меня уже, Шарлотта, из трясины не вернешь!

:lol: :lol: :lol:
:D :D :D
Я в ужасе, но снимаю шляпу - для того, чтобы согласиться на такое, будучи уже довольно известным и уважаемым актером и только что сыграв в таком фильме, как Лок, - нужны Большииииееее Яйцааа
norma

Сообщение norma »

Все, я на половину седая. Из Космополитена за июнь 2013 г:Пока Харди окончательно не утвержден на роль, но мы уверены, именно он достоин сыграть Элтона Джона, и у Харди на это пять причин.
Во-первых, он британец, а все мы знаем, как ревниво британцы относятся к своим американским коллегам, играющим в кино уроженцев Соединенного Королевства. Так что никакого Голливуда!
Во-вторых, он обаятельный. Именно за обаяние миллионы людей и полюбили Элтона Джона, и самому Харди не занимать очарования. С этим согласится любой, кто видел хотя бы одну сцену с его участием.
В-третьих, он музыкальный. Да-да, любительский рэп-фристайл тоже считается!
В-четвертых, он чувственный. Романтические персонажи в исполнении Тома Харди всегда особенно трогательны.
Ну и в-пятых, он хамелеон. Просто сравните его влюбленного героя в "Значит, война" и хладнокровного бутлегера в "Самом пьяном округе". Если это сравнение неубедительно, то оцените его образ Бэйна в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды".
Пипец как убедительно!
131591.jpg
131591.jpg (153.78 КБ) 1774 просмотра
79f65200f90732b7736807df6f632573.jpg.pagespeed.ce.n2AIYVljjA.jpg
Elton+John.jpg
Это я заказывала у Деда Мороза музыкально-танцевальное для Харди! О Боже! :shock: :shock: :shock:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пипец как убедительно!
Таки убедительно :D Я не успела еще разобраться, нужно переводить, а там много специфических терминов, но, по-моему, там очень мощное финансирование, гарантии широкого мирового релиза и т.д. ...и я могу себе представить очень большой гонорар :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Пипец как убедительно!
Таки убедительно :D Я не успела еще разобраться, нужно переводить, а там много специфических терминов, но, по-моему, там очень мощное финансирование, гарантии широкого мирового релиза и т.д. ...и я могу себе представить очень большой гонорар :D
Ни секунды не сомневаюсь. Мировое гей-сообщество все связи и бабосы подтянут, чтобы фильм вышел. И Томми не обидят :%) И даю 100%, что этот "Человек-ракета" выйдет на экраны раньше "Макса".
Ведь хотела же еще спать пораньше пойти! Может все-таки пошутил кто?
Последний раз редактировалось norma 23 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
terra525

Сообщение terra525 »

http://variety.com/2013/film/news/tom-h ... 200755553/

ну а тут написано, что съемки начнуться осенью следующего года,дистрибютор фильма, Film District, тот же что и у Drive, Olympus has fallen, Playing for Keeps , Insidious movies, и так далее, а так же Focus Features, которые часть Universal Studios в Австралии Канаде и UK
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
norma

Сообщение norma »

http://www.deadline.com/2013/10/toldja- ... rocketman/
Этому можно верить? Что тут написано? Пожалуйста, переведите! :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Терра :) До осени 2014 у нас еще куча времени и много чего может измениться и отмениться.
Но, какой гад, Харди!!!! :lol: Продолжает удивлять и уже даже начал шокировать. С ним, хотя бы, не скучно :D
norma

Сообщение norma »

Седая полностью :(
img_815b7adc32a9fa496edc09a175a06bfc.jpg
img_815b7adc32a9fa496edc09a175a06bfc.jpg (52.28 КБ) 1762 просмотра
И очки такие у Харди уже есть.
Последний раз редактировалось norma 24 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

А я всегда говорила - аккуратнее надо быть в своих желаниях!!! :twisted: :D
Заказывали музыкальную драму - получите, распишитесь.
Хотели мировой славы и больших гонораров? Да не вопрос!

Какие плюсы у всего этого?... На Аутсайдере это вряд ли как-то отразится. Ну, и тут мы его гарантированно с бородой на лице не увидим. :D Скорее всего будет весь такой гламурно-напомаженный Томусик. Изображение
Пока не понимаю, как я к этому отношусь... но однозначно вызывает дикий интерес (и дикий ржач :ROFL: ).
"Ай да Харди, ай да сукин сын" :D
Последний раз редактировалось Julia_72 24 окт 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Закрыто