А я уверена, что даже если бы никто не жил в соседнем домике, ни у Тома на нее бы не встал, ни Шарлизка бы на него не повелась. Они такие разные и, по-моему, совсем не подходят друг другу ни по характеру, ни по весовой категории.norma писал(а):Ну, поисковик из меня никакойKiewna писал(а):Ты видишь, события могут происходить прямо под самым носом, но если о них не сообщат газеты или телевидение, никто этого не заметит. А в прессе напечатают только то, за что проплатят агенты, продюсеры или кто там еще отвечает за карьеру и имидж актера. Так что ежели что-то хотим знать - надобно искать самостоятельно и так же самостоятельно делать выводы.norma писал(а):Что-то я тоже эту инфу про Келли и Намибию прощелкала. Что Луис был в гостях - помню, Келли - нет.![]()
А вот выводов могу наделать вагон и маленькую тележку.
Вывод первый: так вот почему у красавицы Ш.Терон не было никаких шансов на Тома. Зачем ему эта надменная доминатрикс, если в соседнем домике очередной друг, родная тетка-веселуха Келли?
И, девочки, пишу сейчас про Макса и ловлю себя на мысли, что я перестала о нем беспокоиться. Наконец-то!!!