Интересно. Я когда то, смотрела видео, как делают компьютерные игры с движений реальных людей. Вся команда, включая актеров, валялась от смеха. Но там был треш, и работа была не легкая.norma писал(а):Девочки, просто чтоб вас повеселить. Копалась сегодня у Бени и нашла это. Все время было интересно, как же с людей на компьютере делаю животных, чудовищ и т. д. Беня в "Хоббите" играет дракона Смауга. Использовали его пластику и голос. Вот как это было
http://www.flickr.com/photos/16241796@N ... 405822716/
Я читала, что там много еще чего интересного и раритетного есть (на лицензионном диске).Julia_72 писал(а):А эти гифки сделали с лицензионного диска "Темного рыцаря". В меню там видимо были моменты кастинга и утверждения актеров (видео-пробы).
Норма, прикольноnorma писал(а):Девочки, просто чтоб вас повеселить. Копалась сегодня у Бени и нашла это. Все время было интересно, как же с людей на компьютере делаю животных, чудовищ и т. д. Беня в "Хоббите" играет дракона Смауга. Использовали его пластику и голос. Вот как это было![]()
Ага, если кто не видел, я качала и смотрела отсюда.grusha писал(а):Я читала, что там много еще чего интересного и раритетного есть (на лицензионном диске).
Рассказ Нолана и членов съемочной группы о съемках, о том, как они с Бейлом и Томом обсуждали и решали, каким будет Бейн, какая у него будет фигура. Решили не делать из Бейна атлета, как в Воине, а сделать циркача, как в Бронсоне.
Это было бы здорово, если бы снова что-то замутили вместеLaLatynia писал(а):Ни у кого не закралось предположение, о возможном возобновлении сотрудничества, между Келли и Томом?
С чего вдруг, эти посидушки-обнимашки? Она очень давно, не была замечена рядом...
Киевна, ты там была, но на фото не поместилась?grusha писал(а): Келли и Том виделись. Спроси у Киевны, она знает тайные подробности![]()
Я даже не знаю, что я знаю такого, чего не знает Груша. Я сюди инфу притаскивала, что Келли была в Намибии с Томом прошлым летом. На съемках "Безумного Макса". Причем несколько недель подряд. Слала твиты и фотографии, правда, без Тома, но с видами пустыни и домика, где жила. Почему-то больше нигде эта инфа не появлялась. Т.е. скорее всего, она работала над сценарием "Макса", и не иначе, как по просьбе Тома.LaLatynia писал(а):Киевна, ты там была, но на фото не поместилась?grusha писал(а): Келли и Том виделись. Спроси у Киевны, она знает тайные подробности![]()
![]()
Серьезно, что то нарыла? Поделись пожалуйста с убогими личностями, не владеющими языками, типа меня.