меня очень волнует эта парочка, прямо ах! Давно читала книгу "Уитни любимая" книга по сюжету так себе, но образы главных героев очень живописны! Он высокий, красивый, остроумный и влиятельный герцог 34 лет, а она юная 18-19 летняя девушка. Эта пара очень подходит внешне под описание. Я когда читала, прямо Джерри перед глазами стоял))) Жаль, что не сложилось, но зато он все равно разбил бы ей сердце...такой бабник)))
smell, а самое интересное, что Джудит Макнот, создательница книг " Уитни, любимая" и "Королевство грез"(моя любимая книжка), в предки красавцу герцогу Клеймору определила шотландскую девушку и английского лорда(Черного волка).
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах
Urisha, спасибо, я как раз собираюсь начать "Королевство грёз" читать, говорят, она посильнее чем "Уитни любимая"... Надо же какие волнительные совпадения по поводу предков Клейтона,аааааа! Жаль, что сюжет "Уитни, любимая" слабоват для экранизации ...
smell писал(а):Urisha, спасибо, я как раз собираюсь начать "Королевство грёз" читать, говорят, она посильнее чем "Уитни любимая"... Надо же какие волнительные совпадения по поводу предков Клейтона,аааааа! Жаль, что сюжет "Уитни, любимая" слабоват для экранизации ...
Кстати есть еще книжка про Стивена Уэстморленда(брата герцога) , называется "Что я без тебя"...
"Уитни, любимая" и мне не очень, а вот две другие зачитаны до дыр.....
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах
про Стевена вроде бы есть немного в дополненной версии "Укрощение любовью или Уитни"? или я что-то путаю? Кстати, образ Стивена тоже очень интересный - полная противополжность Клейтону и в то же время братья...