Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

- fanatka_33
Фильм "Лучшее предложение" с неподражаемым Джефри Рашем. Фильм очень красивый, с красивыми диалогами, красивыми декорациями. Смешал в себе кучу всего, и приключения и мелодрамму и аферу. Вначале кажется, что смотришь легкое, романтичное кино про любовь, однако к концу все в корне меняется. В фильме есть над чем поразмыслить.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Сходили сегодня с мамой на Сталинград. Не согласна с тем, что фильм американский. Американцы так не снимают. И вообще, ожидала худшего. Т.е. можно сказать, что понравилось. Наверно, главных героев там как минимум 6, но лично для меня главным героем стал... немецкий капитан Петер Кан
Не патриотка я, наверное, но я давно не равнодушна к печальным глазам Томаса Кречмана, еще со времен Пианиста. И главной историей любви стала именно его история. И жалко очень было именно его и его девушку... Вот до сих пор ощущение, что он выжил и потом, уже в конце войны, на территории Польши помогал гениальному еврейскому пианисту, потому что хотел замолить свои грехи, потому что он солдат, а не зверь. В общем, посмотреть фильм можно и даже стоит. Масштабное, красивое кино. Без особого мяса.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- fanatka_33
Алена спасибо!!! Вот такое мнение я очень хотела услышать, т.к. много жду (почему-то) от этого фильма. Обязательно пойду смотреть. Благо его долго в кинотеатрах показывают.

- fanatka_33
Пардон, забыла от радости написать. Посмотрела фильм "Пленницы". Неплохой триллер, о том как пропали 2 девочки из разных семей. Немнооожечко затянут, но это веяние моды в последнее время, а вообще сюжет интересен, захватывает через 5 минут и не отпускает почти весь фильм. Правда конец немного лично мне не понятен. Нет конца. Чем я разочарована.

- Muse
- Контактная информация:
По поводу Сталинграда сразу хочу сказать: это фильм не о войне, а о любви. А то очень многие потом критикуют мол про сам Сталинград ничего и нет. Это просто история, которая могла бы случиться. Не о какой-то конкретной любви, а о любви в общем. О каком-то лучике среди ужаса и кошмара. Как-то так.
Пленниц вот очень сильно хочу посмотреть. Только в наших кинотеатрах его никак не запускают
Пленниц вот очень сильно хочу посмотреть. Только в наших кинотеатрах его никак не запускают

- Omelya
Да, Алёна, его история такая неумолимая... За любовь. Во имя любви... Я смотрела в пятницу и обревелась, вышла из кинотеатра вся опухшая. Патриотический фильм такой, сопереживаешь героям и вообще..Muse писал(а):Сходили сегодня с мамой на Сталинград. Не согласна с тем, что фильм американский. Американцы так не снимают. И вообще, ожидала худшего. Т.е. можно сказать, что понравилось. Наверно, главных героев там как минимум 6, но лично для меня главным героем стал... немецкий капитан Петер Кан.

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
Вот я из-за "обревелась" и боюсь идти в кинотеатр. Но больше нигде не посмотрю тогда.
Я "Пленниц" к сожалению смотрела онлайн не в очень "хорошем" качестве. Но очччень хотелось.
Я "Пленниц" к сожалению смотрела онлайн не в очень "хорошем" качестве. Но очччень хотелось.

- Muse
- Контактная информация:
Не в тему, но наконец-то поняла, кого мне напоминает Батлер на картинке Фанаточки: Домогарова в роли де Бюсси!!!
По теме: да, реветь на Сталинграде есть где, но там все-таки не такая жесть как в Спасти Рядового Райана, например. Там все-таки не показывают очень много убийств, как я писала, не много мяса. Все-таки фильм для детей от 12 лет, это о многом говорит.

По теме: да, реветь на Сталинграде есть где, но там все-таки не такая жесть как в Спасти Рядового Райана, например. Там все-таки не показывают очень много убийств, как я писала, не много мяса. Все-таки фильм для детей от 12 лет, это о многом говорит.
- Lora
Только посмотрела Значит война, жутко понравилось
насмеялась от души, люблю такое динамичное эмоционально насыщенное кино, на высокоинтеллектуальное пока не тянет
Харди просто супер, вроде прост и незатейлив, но при этом потрясающее обаяние и сексапильность
Выбор героини Уизерспун не одобряю, он ведь главный экзамен ей так и не сдал
незрелое решение
Харди лучше во всех отношениях, да логика фильма другая
Буду знакомиться с творчеством Тома, знаю он потрясающий актер и классный парень