ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

кы-ысь писал(а): Джули, мне в таких случаях оченно помогает Гугл-поиск по картинке. Скачиваешь искомую фотку на комп, потом показываешь ее Гуглу и он выдает все имеющиеся варианты нужной тебе фотки,
Я такая криворучка, что мне не помогло. Пришлось вспомнить, что неоткадрированный вариант есть на фан-ветке в фейсбуке, скопировать его, и уже тогда нашлись большие.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
tumblr_muz4hdW1Mm1qde7iyo5_r2_1280.jpg
tumblr_muz4r0co0v1qde7iyo2_1280.jpg
tumblr_muz4hdW1Mm1qde7iyo2_1280.jpg
tumblr_muz4hdW1Mm1qde7iyo1_1280.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Но у меня вопрос... столько участников было в прежних темах, столько увлеченных Томом и его творчеством, а что сейчас? Поостыли? Или переключились? Или еще что? :D :friends:
Я уже пыталась ответить на этот вопрос, Джулия :)
У всех по разному. Кто-то был равнодушен к внешности, кому-то понравился какой-то один определенный фильм, кто-то совсем ушел с форума и т.д.
Наверное, если бы мы попытались собрать компоненты преданного фанатства, то это были бы:
восхищение талантом актера+сексуальное влечение+уважение его в личностном плане+много свободного времени :lol:
:unknown: как-то так ....

Сара тут хорошо получилась. Такое впечатление, что она худеет на пару с Томом. Группа поддержки :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Норма :) Оля сдержала свое слово - сделала скрины голого Тома в Бронсоне и прислала их мне. А я, чувствуя себя немного виноватой перед тобой :D решила, что настала очередь моего мужа смотреть их :D
Посмотрели :) Муж спросил: "Это же из Бронсона? жесть-фильм!"
вот, собственно, и все... :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Норма :) Оля сдержала свое слово - сделала скрины голого Тома в Бронсоне и прислала их мне. А я, чувствуя себя немного виноватой перед тобой :D решила, что настала очередь моего мужа смотреть их :D
Посмотрели :) Муж спросил: "Это же из Бронсона? жесть-фильм!"
вот, собственно, и все... :D
То есть, ты предлагаешь и мне ... не прятаться? :shock: Чтоб уже сравнил и успокоился? :D
tumblr_lt0r0maWVP1qejibco3_250.gif
tumblr_lt0r0maWVP1qejibco3_250.gif (323.75 КБ) 1867 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_m73s3lBsqL1rs0tuq.gif
tumblr_m73s3lBsqL1rs0tuq.gif (459.37 КБ) 1865 просмотров
norma

Сообщение norma »

Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел. :cry:
p_F.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, а скажи, пожалуйста, твой муж, изначально был таким толерантным, или был, все же, некий воспитательный процесс? :D Может ты слово, какое нибудь, волшебное знаешь? Которое мужское эго отключает?
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Kiewna писал(а):Я такая криворучка, что мне не помогло. Пришлось вспомнить, что неоткадрированный вариант есть на фан-ветке в фейсбуке, скопировать его, и уже тогда нашлись большие.
Таки да. Только что попыталась найти по первой отфотошоленной картинке и тоже ни черта не получилось. Я ж в первый раз сразу найденную фейсбучную фотку взяла, она побогаче выглядела. :lol: :fool:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, второй том осилила... уровень информированности возрастает... :D
Изображение
Закрыто