Я такая криворучка, что мне не помогло. Пришлось вспомнить, что неоткадрированный вариант есть на фан-ветке в фейсбуке, скопировать его, и уже тогда нашлись большие.кы-ысь писал(а): Джули, мне в таких случаях оченно помогает Гугл-поиск по картинке. Скачиваешь искомую фотку на комп, потом показываешь ее Гуглу и он выдает все имеющиеся варианты нужной тебе фотки,
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- Julia_72
-
Я уже пыталась ответить на этот вопрос, ДжулияJulia_72 писал(а):
Но у меня вопрос... столько участников было в прежних темах, столько увлеченных Томом и его творчеством, а что сейчас? Поостыли? Или переключились? Или еще что?![]()

У всех по разному. Кто-то был равнодушен к внешности, кому-то понравился какой-то один определенный фильм, кто-то совсем ушел с форума и т.д.
Наверное, если бы мы попытались собрать компоненты преданного фанатства, то это были бы:
восхищение талантом актера+сексуальное влечение+уважение его в личностном плане+много свободного времени

Сара тут хорошо получилась. Такое впечатление, что она худеет на пару с Томом. Группа поддержки

-
Норма
Оля сдержала свое слово - сделала скрины голого Тома в Бронсоне и прислала их мне. А я, чувствуя себя немного виноватой перед тобой
решила, что настала очередь моего мужа смотреть их
Посмотрели
Муж спросил: "Это же из Бронсона? жесть-фильм!"
вот, собственно, и все...

Посмотрели

-
То есть, ты предлагаешь и мне ... не прятаться?grusha писал(а):НормаОля сдержала свое слово - сделала скрины голого Тома в Бронсоне и прислала их мне. А я, чувствуя себя немного виноватой перед тобой
решила, что настала очередь моего мужа смотреть их
![]()
ПосмотрелиМуж спросил: "Это же из Бронсона? жесть-фильм!"

-
-
Тогда я , пожалуй, со Стюарта начну. Чтоб еще и пожалел.

- LaLatynia
Груша, а скажи, пожалуйста, твой муж, изначально был таким толерантным, или был, все же, некий воспитательный процесс?
Может ты слово, какое нибудь, волшебное знаешь? Которое мужское эго отключает?

- кы-ысь
Таки да. Только что попыталась найти по первой отфотошоленной картинке и тоже ни черта не получилось. Я ж в первый раз сразу найденную фейсбучную фотку взяла, она побогаче выглядела.Kiewna писал(а):Я такая криворучка, что мне не помогло. Пришлось вспомнить, что неоткадрированный вариант есть на фан-ветке в фейсбуке, скопировать его, и уже тогда нашлись большие.

- Julia_72