ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, не матюкайся :D
Скажи, что я вру. Только попробуй :D
Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 20 окт 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Внимание, конкурс:
" А что бы вы ответили, находясь на месте Шарлотты?"
Отписываемся, не стесняемся. :D
Я бы даже отвечать ничего на стала этой ... "капитану Очевидность", "сенькнула" бы многозначительно, и дальше пошла.
Просто "гордый". :D
tumblr_muxsbawZww1qe5f96o2_500.gif
tumblr_muxsbawZww1qe5f96o2_500.gif (931.04 КБ) 2059 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Джулия, я сама озадачилась поисками максимального размера той фотографии, и вот это самое большое, что получилось достать. Кликабельно.
Чарлидос нашла это тут.
kapelka писал(а):Такие подойдут? :)
Аааааааааааааааааааааа, спасительницы!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дайте я вас расцАлую!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Все, пошла мастр.... :twisted: ээээээээ... медитировать над фотками! Изображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

На последней анимашке у него так смешно вихор торчит слева. :sarcastic_hand: Как он его ни прилизывал, волосенки сами по себе видать дыбом встали от такого количества любви и обожания. :girlangel:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):На последней анимашке у него так смешно вихор торчит слева. :sarcastic_hand: Как он его ни прилизывал, волосенки сами по себе видать дыбом встали от такого количества любви и обожания. :girlangel:
И вообще, по-моему, у него одышка после поцелуев))))))

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Киевна, не матюкайся :D
Скажи, что я вру. Только попробуй :D
Мне потребуется время, чтобы подготовиться к ответу :D
Julia_72 писал(а): Все, пошла мастр.... :twisted: ээээээээ... медитировать над фотками!
а не рановато? ну, все равно, удачи! :D

еще одна прикольная и супер-звездно-положительная рецензия :Yahoo!:
"Харди , как обычно , магнетический здесь: есть всего несколько звезд , которые могут хорошо удерживать ваше внимание в течение 85 минут в такой банальной обстановке"
http://www.theshiznit.co.uk/review/lff2013-locke.php
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Дамы, в группе Вконтакте девушки сделали русские сабы к тем видяхам, что появились со вчерашней премьеры.
Даю ссылку на сам раздел http://vk.com/video?gid=9858239&section=album_47914429 (первые три видео)
Если у кого проблемы с доступом к ВК, могу эти видяхи скачать и залить на файлообменник.
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): еще одна прикольная и супер-звездно-положительная рецензия :Yahoo!:
"Харди , как обычно , магнетический здесь: есть всего несколько звезд , которые могут хорошо удерживать ваше внимание в течение 85 минут в такой банальной обстановке"
http://www.theshiznit.co.uk/review/lff2013-locke.php
Julia_72 писал(а):Дамы, в группе Вконтакте девушки сделали русские сабы к тем видяхам, что появились со вчерашней премьеры.
Даю ссылку на сам раздел http://vk.com/video?gid=9858239&section=album_47914429 (первые три видео)
Если у кого проблемы с доступом к ВК, могу эти видяхи скачать и залить на файлообменник.
Девочки, спасибо огромное, хорошо когда что-то понимаешь, а не просто давишься слюной :D
Вам не кажется, что Харди пора взять несколько уроков танцев, а то его па несколько устарели :D . он и в Прикупе так же дрыгался!
tumblr_m6o5mxg7WT1qlxoa6.gif
tumblr_m6o5mxg7WT1qlxoa6.gif (338.55 КБ) 2051 просмотр
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):...даже у Оли есть такие фотки, а у нас? :lol:
:lol: :lol: :lol: Ну да, любовь же подкрадывается незаметно...

Всё очень просто-я её только увеличила и поигралась с яркостью. Если бы было хорошее изначальное качество, тогда бы и большая фотка была бы лучше.
Так что, если надо что-то увеличить, подрезать-обрезать :lol: . обращайтесь.

Я очень за вас рада в связи с поездкой Террика. :)
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Так что, если надо что-то увеличить, подрезать-обрезать :lol: . обращайтесь.

Я очень за вас рада в связи с поездкой Террика. :)
:lol: :lol: :lol:
Еще раз, спасибо! я никогда ничего не могла ни увеличить, ни подрезать...тока уменьшить или оторвать :D
С Террой - невероятная удача!!! нам всем так повезло, что мы услышали отзыв о фильме и о любимом актере от человека, которому можно полностью доверять. И с такими подробностями :) Огромное ей спасибо.
Закрыто