ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
а Lawless тебе понравился? это в нем героя Харди звали Форест
Да, Lawless мне понравился, но если честно , мне пришлось его смотреть второй раз, так как первый раз я досмотрела до прихода Jessica Chastain и как она начала работать в баре, мне показалось нудным... :pardon: :pardon:
Последний раз редактировалось terra525 20 окт 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):
а Lawless тебе понравился? это в нем героя Харди звали Форест
Да, Lawless мне понравился, но если честно , мне пришлось его смотреть воторой раз, так как первый раз я досмотрела до прихода Jessica Chastain и как она начала работать в баре, мне показалось нудным... :pardon: :pardon:
:lol: :lol: :lol:
а я его три раза включала, смотрела три секунды на то, как резали свинью и тут же выключала с мыслью: что за хрень? а потом на безрыбье досмотрела до конца ....на свою голову :%)
terra525

Сообщение terra525 »

ну ладно, а то я думала оскорблю чувства фанов Харди завтра со мной никто разговаривать не будет... :lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а)::

Грушик, почти дочитала первый том о Томе. :D Ну ты там и фестивалишь. :lol:
Джулия :) у меня тогда было острейшее состояние, крышу снесло так - думала уволюсь с работы и брошу мужа :lol: я такую волну Харди-любви на форуме нагнала, как заметила Нелли когда-то :lol:
заразила даже тех, кто не был болен :lol:
да....хорошие времена были...сейчас все изменилось....дух уже не тот...стиль...да ты сама, наверное, заметила :)
"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была..." :angel:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):ну ладно, а то я думала оскорблю чувства фанов Харди завтра со мной никто разговаривать не будет... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
даже не надейся :D мы будем продолжать приставать к тебе с вопросами
grusha

Сообщение grusha »

И вот, как доказательство, последний...на сегодня :)
а есть какая-то коммерческая перспектива у Лока? или это чисто малелький фестивальный инди-фильм и его будет тяжело показать и продать?
terra525

Сообщение terra525 »

ну если что , по фильму , спрашивайте, я сама буквально чуть больше часа как домой пришла, самолет задержался, сидели пол часа на взлетной полосе в очереди , я еще не отошла от дороги, думаю в путешествиях выложу все остальные фотки с Лондона, с фестиваля, была еще в Оксфорде и Виндзоре в эти дни ...
grusha писал(а):И вот, как доказательство, последний...на сегодня :)
а есть какая-то коммерческая перспектива у Лока? или это чисто малелький фестивальный инди-фильм и его будет тяжело показать и продать?
не знаю, зал был полный, котором 500 мест, и все были заняты... я думаю что если бы его выпустили в 1000 театрах, то он бы окупил прокат, но если бы как все большие фильмы в 2,5 и больше , то не думаю , с чисто коммерческой точки зрения, а так , трдуно преположить
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Терра, еще раз огромное спасибище! Том на последней фотографии - эх, любовь моя, печаль моя...
А что там, с ценой билета на 12 лет, на воскресенье ( которая равна стоимости поздки )? С такой накруткой, барыжат? И каким образом это происходит? :D Не, ну я понимаю в РФ, возле Большого театра..... мы таки, официально коррумпированно-криминальная страна, но в Англии....
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):
А что там, с ценой билета на 12 лет, на воскресенье ( которая равна стоимости поздки )?
цена билета на самолет, не на фильм... :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Разрешите, немного постонать.
Полное ощущение, что прошел Новый год, а до следующих праздников, еще далекоооооо.....
Грустноооооо.........
Закрыто