ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение terra525 »

а чего писать, о чем? Я уже в основном все написала. 18 я пришла на Leicester Square, за 2,5 часа до начала фильмов, и оба 12 лет рабства и Лок шли почти одновременно, несмотря на мое раннее по моему мнению прибытию на место происшествия, народа там уже было столько, что барьеров видо не было.Из за того, что билет на воскресение выходил в стоимость моей целой поездки в Лондон, я улетела в четверг и приехала сегодня. Ну вот , 17 была там же и была премьера фильма One chance, так там место для красной дорожки было на всю площадь, а вот в пятницу, дорожку у 12 лет рабства сократили на половину, а там где был Лок, то и вовсе было наверное 10 кв м и на всем это кусочке, огромная толпа , я стояла близко у 12 лет рабства, но к началу фильма, там собралось столько людей, и сзади так надавили, что я просто не выдержала у ушла, так как все равно никто не приехал, хуже было у Лока, там когда появился Харди , народ сдвинул барьеры еще ближе, в общем близко не подойти было, только когда он говорил с прессой, мне повезло, и я проходила мимо него, ну а фотки тогда сделать не смогла, наглости не хватило ... А про фильм , не знаю , рассказывать сам фильм или как ?
grusha писал(а):Терра :) Твои фотки самые подлинные, ты, как "наш резидент в Гаване" :D
Скажи мне, плиз, эта роль и ее исполнение, и правда, были сложными? или сценарий сам по себе был достаточно хорош и актеру не нужно было особо напрягаться?
мне кажется , что роль написана была с самого начала с умом, но ее надо было именно сыграть, там ведь у него только голоса , и никого больше, один Харди в машине, и вот те моменты где он ни скем не говорит, их надо было заполнить, там как раз эти монологи, потом когда его жена говорит ему, что у них все закончено, у него там слезы идут по лицу, и видно, как он все это через себя пропускает, и потом , когда говорит с сыном, и тот сказал, ему, что они записали ему матч, и что когда он придет домой, то они притворятся что не знаю , какой счет, и заново его посмотрят, то там видно, что герой не знает что сказать, он пытается исправить ситуацию в трех направлениях, и в конце фильма так и не понятно, что будет, но он говорит себе, что все будет хорошо... так что актерская игра конечно на высоте...а уже моменты где он нервный, злой, и все вместе, и он не может повлиять на ситуацию ,потому что он сидит в машине, это вообще гениально, но диалоги с Доналом, эту ситацию разряжают, если бы не было ее, то мы бы видели исключительно драму , и не раскрыли бы образ героя .... ну вот как то так...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Террочка, спасибо! ОМГ, слезы...
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Терра :) мне весь день так не хватало именно такого рассказа. Когда ты видишь актера, который играет то Бэйна в Бэтмэне, то Бронсона, то Фореста, то начинаешь сомневаться, а так ли он хорош на самом деле, чтобы по просто заплакать в машине, как обычный человек :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Черт, я уже невыносимо хочу посмотреть этот фильм.
Террочка, ну ты не пожалела, что пошла? Скажи, правда, так хоршо, как хвалят?
grusha

Сообщение grusha »

Киевна :) теперь, когда мы выяснили, что Том "на высоте" :) я кажется нашла фразу тетеньки с Фейсбука, которой удалось сфоткаться с ним и понюхать его: He smells devine Kayla Lashae Smith
вот фейсбучная страница этой Кайлы:
https://www.facebook.com/kayla.l.smith2
а вот я нашла какой-то сайт :) это одна и та же Кайла? глянь, плиз :)
http://www.kaylalashae.com/about
terra525

Сообщение terra525 »

я не видела Харди ни в одно их перечисленных фильмов , не знаю даже посмотрю ли, но видела его в Inception, Lawless и в RocknRolla , так что мне как то сложно воспринимать или сравнивать, но этот фильм мне очень понравился... пока смотришь фильм , герой все больше нравится, не смотря на то что , он практически своими руками разрушил свою жизнь, Лок в конце говорит с начальником своим, имя которого Гаррет, а на телефоне у него написано Bastard, он ему сказал, что у него еще вчера была семья, дом, работы , а сегодня у него уже ничего этого нет...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
norma

Сообщение norma »

Терра, за твое здоровье.
tumblr_le5aeeUEM51qfheqro1_400.gif
tumblr_le5aeeUEM51qfheqro1_400.gif (482.05 КБ) 1928 просмотров
Спасибо! То есть в конце все-таки неопределенность. Каждый зритель, исходя из просмотренного, осмысленного и прочувствованного, решит для себя, чем закончится история Лока. Здорово. :good:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Терра, спасибо огроменное за рассказ о фильме!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь терпение еще больше подвергается риску лопнуть от желания самой посмотреть фильм. :crazy:

Грушик, почти дочитала первый том о Томе. :D Ну ты там и фестивалишь. :lol:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

terra525 писал(а):я не видела Харди ни в одно их перечисленных фильмов , не знаю даже посмотрю ли, но видела его в Inception, Lawless и в RocknRolla , так что мне как то сложно воспринимать или сравнивать, но этот фильм мне очень понравился... пока смотришь фильм , герой все больше нравится, не смотря на то что , он практически своими руками разрушил свою жизнь, Лок в конце говорит с начальником своим, имя которого Гаррет, а на телефоне у него написано Bastard, он ему сказал, что у него еще вчера была семья, дом, работы , а сегодня у него уже ничего этого нет...
Спасибо от всего сердца!
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: Класс! Терра, если тебе понравился Лок - значит, фильм хороший :D
а Lawless тебе понравился? это в нем героя Харди звали Форест
Закрыто