ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение terra525 »

а мне показалось что он разговаривал как би с отцом, которого у него не было когда он рос, что эти его монологи быле для того, что бы показать Лока , его мотивы и еще как бы его внутренний мир, монологи вслух. Этих моментов не много , по моему всего три, и они не мешают если не анализировать фильм в тот момент когда ты его смотришь. Особенно хороши диалоги Лока и Донала, который вроде его зам
Последний раз редактировалось terra525 20 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Терра, еще раз спасибо! А что за фото? Неужели, ты была близка к Телу?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Шарлотта вчера выглядела хорошо. Латиния, ты мудрая тетя :) я тебя прекрасно понимаю :) но мы вынуждены признать, что так оно и есть :)
Не, Грушик... Это ты слишком хорошо, про меня подумала ). Я считаю, Шарлотта, таки испортит породу, если вдруг у них случатся дети. Мне конечно хотелось бы, видеть рядом с ним, такой же шедевр, как и он сам, а не просто девушку, "ну... ничего, так".
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):a mne pokazalos chto on razhovatival kak bi s otzom kotorogp u mego ne bilo kogda on ros o mne kajetsa cjto eti monologi bili dlya yogo chto bi pokazat locke ego motivi i eshe mne pokazalos chto eto kak bi vnutrennij monolog np vslux. etix momentov ne mnogo po moemu vsego tri oni ne meshaut esli ne analizirovat film b yot moment kogda yi ego smotrish. osobenno xoroshi dialogi locke i Donsla kotorij ego vrode zam
То есть, эти монологи не порят фильм? это хорошо :) я верю твоему вкусу гораздо больше, чем всем вместе взятым критикам :)
Значит, это правда, что диалоги о бетоне, все таки, могут быть интересными? :D
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):Терра, еще раз спасибо! А что за фото? Неужели, ты была близка к Телу?
aha na rasstoyanii vityanutoj ruki no fotki kogda zaxodila v kinoteatr nosfotkat togda ne vishlo ya ne prisposoblena :ROFL: no est neskolk fotok do vxoda i v zale
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я считаю, Шарлотта, таки испортит породу, если вдруг у них случатся дети.
Во всех группах только и разговоры - про возможную беременность и руку Тома у нее на животе, но остановились на версии, что это пояс штанов дает такой объем, а жест Харди - случайный :D
Так смешно, до чего же похожи фанатки во всем мире :D и каким похожим способом делятся их мнения. Одна очень активная мадам на Фейсбуке, (я, когда читала ее посты, находила много общего между нами и даже заподозрила, что она тоже чайлд-фри :) ) написала вчера, что ей очень нравится лицо Шарлотты, ее волосы и все, что надето выше пояса :ROFL: (это один в один мои слова!) и что вопросы пополнения их семьи ее не очень беспокоят :lol:
Зато для остальных тетенек этот вопрос оказался даже важнее успешности Лока :)
Те дамы, кто был вчера на показе и кому удалось сфоткаться с Шарлоткой, пишут, что она очень красивая, добрая, веселая, простая и т.д. На Фейсбуке есть эти фотки и Джулия сегодня ночью одну из них выкладывала - где Шарлотка и тетка корчат рожицы :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня интересует ( и беспокоит )всё, что связано с Томом. ) Вплоть, до его возможных глистов. )
Успех Лока, это свершившийся факт. Меня в большей степени волнует, что кроме скалалазания и япоской мафии, других проектов на ИМДб не видно. Ну, а Макс, это вообще непроходящая головная боль. )
Шарлотта же, меня интересует в том плане, что женщина, идущая рядом по жизни, всенеприменно оказывает большое влияние на творчество, в том числе. А я ей, че то, не доверяю. )))
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Шарлотта же, меня интересует в том плане, что женщина, идущая рядом по жизни, всенеприменно оказывает большое влияние на творчество, в том числе. А я ей, че то, не доверяю. )))
В этом вопросе, ты можешь быть абсолютно спокойна, Латиния :) никогда ни одна "шарлотка" не окажет влияние на творчество Харди. Как любит повторять Киевна: мы же уже решили, он Умище, мозги, хороший вкус :) а бабы в его жизни - это преходящие ценности
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
LaLatynia писал(а):Терра, еще раз спасибо! А что за фото? Неужели, ты была близка к Телу?
aha na rasstoyanii vityanutoj ruki no fotki kogda zaxodila v kinoteatr nosfotkat togda ne vishlo ya ne prisposoblena :ROFL: no est neskolk fotok do vxoda i v zale
Террра! Скажи нам только одно: он красивый? :lol: лучше, чем на фотках? или хуже?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):
Террра! Скажи нам только одно: он красивый? :lol: лучше, чем на фотках? или хуже?
takoj je kak na fotkax tolko xudee chut chut
Закрыто